Что ее, то мимо не пройдетА время уходит - дитё растет!!!
Выйти замуж, имея детейРеально ли, как думаете?
Отправлено 14.04.2008, 23:57:33
Мне вот что интересно: почему мужчины оставляют своих детей и с такой радостью живут с чужими, к которым относятся как к родным, ведь вашим детям так нужно именно ваше внимание. Хотя, дело наверное в отношениях между мужем и женой, мы с мужем тоже кофликтуем, но он никогда не согласится на развод, так как считает что обязан заботиться о своем сыне.
Отправлено 15.04.2008, 02:46:18
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но вспоминается анегдод:Я вот аборт не делала , потому что это был лично мой ребенок... Папа ему кушать готовил? Нет.. Может папа беспокоился о том чтобы вообще кушать было? Нет... Папа бы допустил выход на работу с грудничком? НЕТ! ...
вы что, не могли найти нормального отца своих детей? что вы сейчас все списываете на то, какой хороший у вас был отчим? Родной отец, это родной отец! вы как мать сравните себя и приемную мать, разница чувствуется? вот так же и с отцами. Или вы, нас мужчин, всех под одну гребенку? типа мы все козлы, одни вы в шоколаде? как там получилось что это "лично мой ребенок"??? вы что, когда сексом занимались, ни о чем не думали что ли? вы хотя бы презерватив могли продумать? это недорого, это несложно, это незаметно! а у вас ума не хватило... не надо тут показывать, что то, что вы сделали со своей жизнью и жизнью ребенка это норма. это не норма! и незачем только на нас, мужчин, все списывать... мы вас силой не берем! а если кто и берет, так тех надо сажать, а не молчать... их в тюрьме быстро делают женщинами, и они тоже потом плачуть в подушку по ночам. Не надо всех мужчин с г..вн..м мешать... у вас в черепной коропке тоже должно быть еще что-то, кроме костей...Женщина устраиватеся на работу и в анкете в графе дети пишетъ: двое от первого брака, двое от второго, и двое так, чисто мои.
Отправлено 15.04.2008, 02:53:31
+1.короче реально выйти замуж
уже даже имея 4-х детей от 4-х предыдущих мужей
-какой у меня шанс?
- 1 на миллион
-Йес!!Йес!!есть!
(с) тупой и еще ТУпее
мужчина должен растить своих детей. это закон природы. если мужчина растит чужих детей, то он растит генофонд неответвенного мужчины, полностью теряя себя и свой генофонд для обсчества. А гены, товарищи, никто не отменял да и не в этом дело... вот мы морали друг другу читаем, выявляем "негодных" и "отвергнутых", а забываем про ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Только в у нас, в чилавечесгам опсчистве этот отбор идет не с позиции силы, а позиции ума (это первое) и с позиции ПОЛЕЗНОСТИ ОБСЧЕСТВУ... остальное додумайте сами... Мое мнение, если у тебя есть дети от ЖИВОГО отца, то тебе мало что светит... бывает есть вдовы... это другое. это совсем другое. вот вдовы имеют намного больше шансов выйти замуж, даже с детьми...
Отправлено 15.04.2008, 07:51:54
Только я так и не понял, зачем моя мать настояла на знакомстве с моим родным отцом... Наверное тоже думала, как Maverick_kz, что родного отца не заменит никто.
Все фигня. Если человек ишак паршивый, то пусть у него хоть сотня детей будет, отцом он от этого не станет. И я рад, что моя мать вышла замуж за моего отчима.
Отправлено 15.04.2008, 10:32:17
Вы, случайно, с Экспортом не дружите?мужчина должен растить своих детей. это закон природы. если мужчина растит чужих детей, то он растит генофонд неответвенного мужчины, полностью теряя себя и свой генофонд для обсчества. А гены, товарищи, никто не отменял да и не в этом дело... вот мы морали друг другу читаем, выявляем "негодных" и "отвергнутых", а забываем про ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Только в у нас, в чилавечесгам опсчистве этот отбор идет не с позиции силы, а позиции ума (это первое) и с позиции ПОЛЕЗНОСТИ ОБСЧЕСТВУ... остальное додумайте сами... Мое мнение, если у тебя есть дети от ЖИВОГО отца, то тебе мало что светит... бывает есть вдовы... это другое. это совсем другое. вот вдовы имеют намного больше шансов выйти замуж, даже с детьми...
Я там выделила жирным шрифтом....боже мой, что это вообще? Каким образом он себя полностью теряет? ..для обчества еще.... Не, ну я могу еще понять про генофонд (хотя с натяжкой бааальшой), но чтобы мужчина СЕБЯ терял от воспитания ребенка.... мда...
А если мужчина воспитывает ребенка вдовы, то генофонд он, видимо, не теряет? Вот ведь какая умная штука - этот генофонд! Сам знает в каких ситуациях ему теряться, а в каких поберечься...а то мало ли...
Отправлено 15.04.2008, 11:00:59
Не желание женщины рожать ребенка - это совсем другой разговор... Не к теме реальности выйти замуж с ребенком. Женщина может в принципе не хотеть детей... по ряду причин, одной ей известных. И тогда тоже машите ручкой вашему генофонду и заслугам перед обществом.А я с товарищем Мавериком согласен!!! Если ты женился на девушке с ребенком и она не собирается родить от тебя его ребенка в силу прожитого печального опыта, то это яйца выеденого не стоит. Мужчина теряет тем самым продолжение себя (К ТЕМЕ О ГЕНОФОНДЕ)
По теме: ОЧЕНЬ....ОЧЕНЬ реально.
Отправлено 15.04.2008, 11:05:40
Вот тут я с тобой согласен любимая Лорочка!!! Просто надо сразу (перед тем как начинать такие отношения) обсудить их цель и предпологаемые результаты.Не желание женщины рожать ребенка - это совсем другой разговор... Не к теме реальности выйти замуж с ребенком. Женщина может в принципе не хотеть детей... по ряду причин, одной ей известных. И тогда тоже машите ручкой вашему генофонду и заслугам перед обществом.
А я с товарищем Мавериком согласен!!! Если ты женился на девушке с ребенком и она не собирается родить от тебя его ребенка в силу прожитого печального опыта, то это яйца выеденого не стоит. Мужчина теряет тем самым продолжение себя (К ТЕМЕ О ГЕНОФОНДЕ)
По теме: ОЧЕНЬ....ОЧЕНЬ реально.
По сабжу: Реально и намного чаще встречается чем счастливые первые браки.
Отправлено 15.04.2008, 11:23:48
это в вас заиграла ревность... ведь вы не замечали, что родного он любит больше чем вас пока вы незнали, что он не роднойДа куча примеров перед глазами, вот только не всегда удетей получается ладить с отцами новыми (по себе знаю: в детстве обожала "папочку", а когда узнала что неродной, отношения сильно ухудшились, да и по-любому, для него дороже был собственный сын.)
Мне вот что интересно: почему мужчины оставляют своих детей и с такой радостью живут с чужими, к которым относятся как к родным, ведь вашим детям так нужно именно ваше внимание. Хотя, дело наверное в отношениях между мужем и женой, мы с мужем тоже кофликтуем, но он никогда не согласится на развод, так как считает что обязан заботиться о своем сыне.
Отправлено 15.04.2008, 11:52:18
Если под словом "Лотерея" вы, уважаемый, меня имели ввиду, то я уже не мать-одиночка. Ашипся, дарагой...Лотерея видимо мать-одиночка
будет до последнего сражаться
Гены есть такое
но вот допустим ее бывший был красавчег-мачо с заоблачным интеллектам, просто лавелас
поматросил и бросил бедную девушку
тут как быть
Что сражаться, с кем сражаться??? Я говорю, что выйти замуж реально! Какое сражение вы тут углядели?
Отправлено 15.04.2008, 14:26:15
Ну я ведь не имел ввиду именно вас, или именно Arafelia. Я рад за вас, и за Arafelia's тоже. Но ведь это ненормальная ситуация... поэтому девушки должны думать ДО того как выходить замуж и рожать С КЕМ они будут делить жизнь... а не так, что бездумно выскочила, а потом дети говорят "я счастлив что у меня такой отчим"... Кстати, новые мужья есть не у всех одиноких мам. И шанс выйти замуж с ребенком очень низкий... слишком низкий. А проблема в том, что женщина ВСЕГДА опекает детей, и первое что ложиться на мужчину в таком браке, это забота о ЧУЖОМ ребенке. А вы знаете какие отношения складываются между сводными родственниками? А как мужчина будет относиться к ситуации когда ЕГО ребенка будет подавлять (не будем идеализировать, дети всегда деруться за внимание родителей) ЧУЖОЙ ребенок, старший, более развитый и умственно и физически. Очень трудно согласиться с тем, что пока ты на работе ТВОЙ ребенок зависит от чужого для тебя... И многие одинокие матери не стремяться в новых семьях заводить детей, именно оберегая покой первого ребенка. Женщины ведь тоже понимают что к чему... Очень часто можно слышать...
Только я так и не понял, зачем моя мать настояла на знакомстве с моим родным отцом... Наверное тоже думала, как Maverick_kz, что родного отца не заменит никто.
Все фигня. Если человек ишак паршивый, то пусть у него хоть сотня детей будет, отцом он от этого не станет. И я рад, что моя мать вышла замуж за моего отчима.
"давай сначала этого вырастим и потом обязательно заведем еще", или "у меня уже есть ребенок. Он ведь для тебя как родной! Он тебя любит!"... Все хорошо, но вот эти "потом" и "как" мешают... Жизнь проходит, и иметь в 55 лет 15 летнего сына или дочь тяжело... дети только на ноги встают, а ты уже ничем помочь не можешь... да и всякая ли вновь вышедшая замуж будет рожать второго ребенка после 35? я только об этом, а не о вас лично...
Сообщение отредактировал Maverick_kz: 15.04.2008, 14:38:29
Отправлено 15.04.2008, 14:37:40
Видите ли в чем дело. Ученые не знают точно насколько сильно влияют гены на психику человека, то что влияют - это однозначно (дефектный ген Даунизма). И получается, что "поганец" сделал ребенка и свалил. Его гены уже в обсчество попали... А "хороший" вырастил этого ребенка, а своих не оставил... Генетически выросший ребенок наполовину тот самый "поганец". А гены хорошего будут разлагаться бактериями и вирусами в могиле... Со стороны естественно отбора все верно, не смог вырастить потомства, для сообщества организмов ты потерян. Сумел оставить потомство, не растя его, твои потомки будут жить и продолжать твое дело (Кукушки). А в чем дело-то на самом деле? а вот девушка бы думала с кем спать ложиться, или за кого замуж выходить и не было бы таких проблем. Тут ведь социальный срез идет, ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЕЕ РЕБЕНОК, а мужчина без тестов этого не может гарантировать... а какая женщина пойдет делать этот тест??? только скандалы устраивают и на развод подают, типа "недоверяет". А мы не недоверяем... МЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ! а сколько мужей растят чужих детей, даже не догадываясь, что это не его? Как гриться "Неудобно когда сын на соседа похож"... вот в чем проблема... а вам лишь бы замуж. Живите сами воспитывайте ребенка, кто вам мешает?Вы, случайно, с Экспортом не дружите?
Я там выделила жирным шрифтом....боже мой, что это вообще? Каким образом он себя полностью теряет? ..для обчества еще.... Не, ну я могу еще понять про генофонд (хотя с натяжкой бааальшой), но чтобы мужчина СЕБЯ терял от воспитания ребенка.... мда...
А если мужчина воспитывает ребенка вдовы, то генофонд он, видимо, не теряет? Вот ведь какая умная штука - этот генофонд! Сам знает в каких ситуациях ему теряться, а в каких поберечься...а то мало ли...
Отправлено 15.04.2008, 14:40:52
Связь между биологическим отцом и ребенком всегда оказывается сильней той, что складывается с тем кто кормил-одевал и содержал этого ребенка. Практикой доказано и тому есть подтверждения даже здесь, в форуме. Детей все-равно тянет к тому отцу, от которого их ДНК, даже если они и не жили вместе никогдамужчина должен растить своих детей. это закон природы. если мужчина растит чужих детей, то он растит генофонд неответвенного мужчины, полностью теряя себя и свой генофонд для обсчества. А гены, товарищи, никто не отменял да и не в этом дело... вот мы морали друг другу читаем, выявляем "негодных" и "отвергнутых", а забываем про ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. Только в у нас, в чилавечесгам опсчистве этот отбор идет не с позиции силы, а позиции ума (это первое) и с позиции ПОЛЕЗНОСТИ ОБСЧЕСТВУ... остальное додумайте сами... Мое мнение, если у тебя есть дети от ЖИВОГО отца, то тебе мало что светит... бывает есть вдовы... это другое. это совсем другое. вот вдовы имеют намного больше шансов выйти замуж, даже с детьми...
ЗЫ. Непонятно почему, но некоторые из женщин даже в общении здесь показывают свою бестактность граничащую с хамством
Отправлено 15.04.2008, 14:52:55
ЗЫ. Непонятно почему, но некоторые из женщин даже в общении здесь показывают свою бестактность граничащую с хамством
Я бы сказала, что не только женщины Были бы люди немного добрее друг к другу, может, не пришлось бы создавать таких тем. Но это такое же "бы", как и были бы женщины умнее, когда выходили замуж, думали бы, от кого заводят детей и т.п. Если бы да кабы на носу росли грибы
Отправлено 15.04.2008, 15:07:07
То это был бы не рот, а целый огород.Я бы сказала, что не только женщины Были бы люди немного добрее друг к другу, может, не пришлось бы создавать таких тем. Но это такое же "бы", как и были бы женщины умнее, когда выходили замуж, думали бы, от кого заводят детей и т.п. Если бы да кабы на носу росли грибы
Вы правы, эти "бы", "как", "потом", "почти" мешают. А почему? потому что люди не хотят задумываться, им лишь бы да кабы... А все узнать до свадьбы, а не заниматься сексом в подъездах они не могут... Это ж надо блюсти себя, думать, тратить время. а потом начинаем на гуще гадать "а выйду я замуж с ребенком или нет?". Или как тут выше "лично мой ребенок"... это как это? свои гены себе же? может просто отца не знает, может видели один только раз, да и то, оглядываясь из положения низкого старта... никого не хочу обидеть, но что бы достойно жить, надо прилагать очень много усилий, абы как не получиться...
Отправлено 15.04.2008, 15:22:49
Достойно жить надо не только женщинам, но и мужчинам. В нашем патриархальном обществе легко всю вину свалить на женщин, но при этом в большинстве случаев именно на них падает ответственность за воспитание детей. Мне кажется не очень достойным пререкаться здесь с женщинами, оставшимися один на один с трудностями жизни, да еще с детьми. Иногда, глядя на мужчин вокруг, я думаю, что выйти замуж снова можно довольно-таки легко, но стоит ли оно того? Стоит ли повторно наступать на те же грабли? Кажется, что цвет генофонда КЗ вымер в далекие 1930-40-еВы правы, эти "бы", "как", "потом", "почти" мешают. А почему? потому что люди не хотят задумываться, им лишь бы да кабы... А все узнать до свадьбы, а не заниматься сексом в подъездах они не могут... Это ж надо блюсти себя, думать, тратить время. а потом начинаем на гуще гадать "а выйду я замуж с ребенком или нет?". Или как тут выше "лично мой ребенок"... это как это? свои гены себе же? может просто отца не знает, может видели один только раз, да и то, оглядываясь из положения низкого старта... никого не хочу обидеть, но что бы достойно жить, надо прилагать очень много усилий, абы как не получиться...
Отправлено 15.04.2008, 16:14:30
Что да, то да, кстати, интересное наблюдение, многие мои знакомые вышли замуж вторично и имея детей именно за иностранцев, на наших мужиков смотреть уже не хотят....Иногда, глядя на мужчин вокруг, я думаю, что выйти замуж снова можно довольно-таки легко, но стоит ли оно того? Стоит ли повторно наступать на те же грабли? Кажется, что цвет генофонда КЗ вымер в далекие 1930-40-е
И на сколько, я поняла, иностранцы (американцы, европейцы) вообще проблемы из этого не делаю , как женщина с ребенком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0