Выйти замуж, имея детейРеально ли, как думаете?
Отправлено 21.03.2008, 09:09:38
Коллега по работе - также женился на женщине с дочкой, родили еще сыночка - тоже вполне счастливая и гармоничная семья ... Так чта ... Какие проблемы ?
Отправлено 21.03.2008, 15:53:01
Так прекрасная часть того парламента вроде как крест поставила на той идееспециально для вас! вчера по новостям было, в парламенте обсуждают многоженствоТо есть Вы мне предлагаете бросить жену с ребенком, для того что б жениться на другой женщине с ребенком .... Интересно...
Отправлено 24.03.2008, 11:55:31
Тогда уж и многомужество для равновесия
специально для вас! вчера по новостям было, в парламенте обсуждают многоженствоТо есть Вы мне предлагаете бросить жену с ребенком, для того что б жениться на другой женщине с ребенком .... Интересно...
Если женщина сможет содержать нескольких мужчин и их детей, почему бы нет?
Отправлено 24.03.2008, 13:18:25
Всем привет! Интересно спросить, реально ли девушке (допустим - симпатичной, умной, работящей, хорошей в общем) выйти замуж, если у нее есть ребенок/дети от предыдущего брака/браков?? Я понимаю, многие сейчас начнут говорить - "да, конечно, ведь все зависит от самой женщины, нормальная, красивая и умная всегда сможет выйти..." Но хочется аргументов пореальнее, есть ли таке случаи среди ваших знакоых? и много ли таких браков у нас в Алмате?
Я знаю немало очень приятных и красивых девушек с детьми, которые довольствуются лишь ролью любовницы, не претендуя на брак и совсем не веря, что смогут найти человека, который примет и их самих и деток. Я конечно слышала, как и с 5-ю выходили замуж...но наверное потому и слышала, что такое случается слишком редко)
я знаю одну историю и саму женщину, котрой удалось выйти замуж, имея в наличии двух детей. Так это еще при том, что познакомлись они на отдыхе. Она, будучи разведенной отдыхала с детишками, а он со своей семьей. В результате он развелся и женился на ней. Я конечно не на ее стороне, так как семью все таки разрушила , но факт остается фактом... Хочу заметить еще, что она не красавица, а он не послдений человек в городе по социальному положению.
Отправлено 24.03.2008, 14:00:51
я знаю одну историю и саму женщину, котрой удалось выйти замуж, имея в наличии двух детей. Так это еще при том, что познакомлись они на отдыхе. Она, будучи разведенной отдыхала с детишками, а он со своей семьей. В результате он развелся и женился на ней. Я конечно не на ее стороне, так как семью все таки разрушила , но факт остается фактом... Хочу заметить еще, что она не красавица, а он не послдений человек в городе по социальному положению.
Видно, прежняя жена беднягу совсем со свету сживала
Отправлено 25.03.2008, 10:21:58
Если он так легко мог бросить прежнюю жену, скорее всего и его новая жена будет не последней: найдется еще более амбициозная, уверенная и яркая.нет, просто, как мне говорили, прежняя была скромная, работащая по дому, а новая очень амбициозная и уверенная себе, и очень яркая.
Отправлено 25.03.2008, 17:44:56
Давайте реально смотреть на мир. У нас в стране патриархат не изжил себя. У меня у самой двое детей, молода, амбициозна не тупа, слава богу, а вот недавно с коллегой обедала и пошутила что-то про вторую свадьбу. он на меня так серьезно посмотрел: "Куда тебе! Двое же уже". Я разводиться не собираюсь, все нормально вроде. но возмутило то, как мужики реагируют на это.
Ещё одна проблема родственники - мне очень плохо верится, что близкие оценят выбор пасынка, который решит привести в дом невестку и двоих впридачу. а не будут довольны родственники, будет след и в отношениях. От этого в КЗ тоже никуда.
Я думаю, что шансы удачно выйти замуж второй раз уменьшаются прямо пропорционально колличеству детей. Оптимистом быть надо, искать, надеяться, но я бы наверное предпочла остаться одна и воспитывать нормально детей, чем ломать им психику новым папой. И не факт, что последним. Но это я говорю пока сама не столкнулась с этой проблемой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0