аргументы...есть? у вас и ваших друзьях...которые сейчас желеют...Dormy Дата Сегодня, 13:41
не женитесь на девочках у которых есть дети!
Выйти замуж, имея детейРеально ли, как думаете?
Отправлено 20.03.2008, 14:58:51
Репка! Дорогая! Где чего я кидаю? И не ори девочка! Мне не 15 и даже уже не 25! И вообще, мне думается Ваше место на кухне! А предствления я имею, и еще какие представления!Dormy Дата Сегодня, 14:41
Эх! Непонимаете Вы просто, и не совет эт вообще!!! Я советы за просто так не даю! Да и советы кто дает, тот ... не стоит... сами знаеете чего!
так какова х....а....призывы то кидать??? то о чем вообще не имеешь представления...
Отправлено 20.03.2008, 15:08:10
Dormy Дата Сегодня, 14:58
Репка! Дорогая! Где чего я кидаю? И не ори девочка! Мне не 15 и даже уже не 25! И вообще, мне думается Ваше место на кухне! А предствления я имею, и еще какие представления!
Милый...мне тоже далеко не 20...жене своей определяй где ее место...
если имеешь представления о своих представлениях...либо пиши четко и ясно...либо не пиши ничего...
вот это кто написал?Есть знакомые которые об этом сейчас сожалеют. Лично считаю, - мыЗыки! не женитесь на девочках у которых есть дети!
Отправлено 20.03.2008, 15:12:01
Да не буде ни какой драки! Оно мне надо?!паходу будит драка ..ну ну..
По сабЖУ - это мое личное мнение! Мои слова!
Вы моих друзей знаете? Есть такие которые жалеют, - за пивом в баньке много чего рассаказать можно Удачи Вам Репка!Цитата > репка Dormy Дата Сегодня, 13:41
не женитесь на девочках у которых есть дети!
аргументы...есть? у вас и ваших друзьях...которые сейчас желеют.....
Сообщение отредактировал Dormy: 20.03.2008, 15:13:31
Отправлено 20.03.2008, 15:19:19
А Вы резкая Репка! Вы, имеете представления о кухне? А жене моей место определенно не мной, а Богом! Давайте не будем ругаться? Не то нас сейчас "кознят".Милый...мне тоже далеко не 20...жене своей определяй где ее место...
если имеешь представления о своих представлениях...либо пиши четко и ясно...либо не пиши ничего...
Отправлено 20.03.2008, 15:20:27
точно!!!...Лорелея Дата Сегодня, 15:16
Думаю, от одного такого не женившегося и кучки его друзей ни одна дама с ребенком не пострадает, а только выиграет.
Рада за вашу жену...Dormy Дата Сегодня, 15:19
А Вы резкая Репка! Вы, имеете представления о кухне? А жене моей место определенно не мной, а Богом! Давайте не будем ругаться? Не то нас сейчас "кознят".
вот...знаете...если честно...не хочу вас учить или еще что либо...от такой ситуации никто не застрахован...и не факт что в таком положении могла оказаться ваша мама или сестра...
я сама была замужем...есть ребенок, инициатором развода была я...а, сейчас есть человек который любит меня, моего ребенка, уважает моих родителей...и все что вы пишите...типа...много примеров...все это ерунда...раз на раз не приходиться...люди все разные...и однозначно судить обо всем и всех...не стоит.
Сообщение отредактировал репка: 20.03.2008, 15:27:19
Отправлено 20.03.2008, 15:26:14
В том и дело! Что Вас мамаш больше! Через 20 лет, когда Вашему ребенку будет 25, Вас будет еще больше!Нееее, не будет. По крайне мере не в этой теме Пс. Dormy, нас, мамаш то больше
Это "вопрос" совсем другой весовой категории!точно!!!...Лорелея Дата Сегодня, 15:16
Думаю, от одного такого не женившегося и кучки его друзей ни одна дама с ребенком не пострадает, а только выиграет.
Ладно девочки! Люблю Вас! А детей Ваших и Наших еще больше! Чусс
Сообщение отредактировал Dormy: 20.03.2008, 15:25:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0