Жильцы (или, скорее, кто-то один из них) делают, наверное, для собаки, что могут. И не исключено, что вообще не знают ничего о местных приютах для животных. Если соберетесь посмотреть пса, зайдите во двор дома №23 по Чайковского (хотя сам дом располагается по крохотной улочке Седова, упирающейся в Чайковского).
Вечером заехала туда, но дом нашла только 27, а 23 не видела, хотя думаю, что по седова он стоял, она от мира идет к чайковского, параллельно маметовой, ниже школы?. Ни коробки, ни собаки. не видела, встретила только глухонемого дворника, но с ним много не поговоришь(((( если снова увидите собачку, напишите в личку плиз, и если можно поподробней, как все таки стоит дом, если спускаться от маметовой по чайковского. Вы наверное там живете, раз так хорошо знаете даже номера домов? Кто то подумает, что у меня навязчивая идея, но если бы не лапка собаки,я бы так не переживала за нее, может мне показалось, что она сломана но она так сильно прогиналась выше стопы, что это выглядело неестественно. Хотя вторая была не лучше
[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.8
Правилпора остановиться с чатом[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 02.11.2011, 12:40:51