БМВ 3, е46Отзывы пользователей
Отправлено 02.06.2008, 11:14:41
обычно жар должен уходить по порогам примерно вниз.. но не на ноги водителя. Лично столкнулся с такой проблемой на прошлой машине, ездил на Cefiro после аварии жар от двигателя дул выше порогов и задувало как то на ноги водителя. ездил с кондером все время .. продал машину
Отправлено 03.06.2008, 21:35:18
сейчас у меня с выключенной климой просто жарко, но жар ни по ногам ни в лицо не валитВозможно мне кажется, но при езде с выключенной климой жар с движка в салон валит по ногам помоему, возможно ли такое и как лечить? Или так и должно быть?
так что езжай на сто
Отправлено 09.06.2008, 20:17:46
Опять глюк, нужна консультация!
Иногда при первом старте загораются три лампочки одновременно: АБС, ASC и как будто ручник натянут. Уровень жидкости в порядке. Немного проеду, заглушу и все тухнет, сначала казалось от жары, когда машина на жаре постоит, но вчера ночью завел и опять загорелись. А сегодня не загорались.
Че за херь, мож датчик абс накрывается или мозги управления устойчивостью гонят.
Есть идеи???
Один раз с заправки выезжал, резко в лево дал, все потухло
ПС: Еще хотел спросить, немогу вытащить правую габаритную лампочку, там трубки кондера мешают, может кто каконть приспособление знает, а то езжу с одним габаритом))) Или прыснуть чемнибудь, седло вроде крутится стало а вот не выходит(((
Сообщение отредактировал madACID: 09.06.2008, 20:18:59
Отправлено 23.06.2008, 09:08:10
Салам мужики!!!
Опять глюк, нужна консультация!
Иногда при первом старте загораются три лампочки одновременно: АБС, ASC и как будто ручник натянут. Уровень жидкости в порядке. Немного проеду, заглушу и все тухнет, сначала казалось от жары, когда машина на жаре постоит, но вчера ночью завел и опять загорелись. А сегодня не загорались.
Че за херь, мож датчик абс накрывается или мозги управления устойчивостью гонят.
скорее всего датчик АБС накрылся, на 46 кузове это болезнь у меня точно такаяже проблема.
Отправлено 24.06.2008, 20:45:22
Народ успокойте и без того неспокойного человека )), мож знаете как еще проверить машину, ведь после того как я прокатился на БМВ понял что все остальное не для меня, а ведь возьмешь "левого"-потом не расчитаешься!
Отправлено 24.06.2008, 23:24:32
а если серьезно - то написано не разборчиво, в чем вопрос? я понимаю эйфория и тп, но напиши четко свой вопрос
свою бмв я обслуживаю на баварии, и соответственно если буду брать другую б\у бмв, возьму ту, которая обслуживалась на баварии, возьму историю и посмотрю как ухаживали за машиной
Отправлено 25.06.2008, 08:22:26
Ivan_OK, в плане в машине тараканы водяца? или в голове? если в голове то вам троллейбус покупать надо, с тараканами нельзя за руль - будут просится порулить. шутка
а если серьезно - то написано не разборчиво, в чем вопрос? я понимаю эйфория и тп, но напиши четко свой вопрос
свою бмв я обслуживаю на баварии, и соответственно если буду брать другую б\у бмв, возьму ту, которая обслуживалась на баварии, возьму историю и посмотрю как ухаживали за машиной
Так она свежая ток что с японии,какая бавария? Мне бы знать куда б ее загнать чтоб проверили, не просто с ломиком под ней походили, а чтоб по максимуму знающие спецы посмотрели есть такое местечко?
Отправлено 25.06.2008, 20:51:40
Отправлено 25.06.2008, 21:42:11
ВОт спасибо, теперь поеду подниму ее.... если все ОК выложу фоты про нее
После того правда буду доставать с ангельскими гл и т.д
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0