Сныи ваши ощущения во время них...
Отправлено 02.03.2011, 11:08:17
Закреплено
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)
Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.
Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
Отправлено 03.01.2010, 12:51:11
видеть в зеркале себя - это ваше реальное отражение, то есть что есть на самом деле
Приснился сон. В отражение зеркала увидел свою спину, в мелких ранах и садинах. Что значит? Спасибо
то, что спина в мелких ссадинах скорей всего может означать, что на вас нападают со спины
но так, не сильно, по мелочи
а еще как вариант, возможно, это говорит о финансовых проблемках
и еще как вариант )) - незащищенный тыл
может быть, вы со своей половинкой ссоритесь
Все 3 варианта подходят ко мне в данный момент...но ничего надеюсь скоро всё изменится
Спасибо за ответ!
Отправлено 03.01.2010, 14:00:29
Лет 5-6 назад постоянно летала через Киргизию в Москву, так было дешевле. И сталкивалась каждый раз с ушлыми киргизкими таможенниками: была одна, маленькая и хрупкая, а они по двое-трое большие и толстые. Но не на ту напали Ни разу с рук их не покормила. Однажды чуть мне сами не дали взятку лишь бы перестала орать. Но Киргизию с тех пор и ненавижу. Бедные киргизы, изва какого десятка козлов, впали в мою опалуМанззана, по-видимому, эти слова являются ключевыми для понимания вашего сна
вы недавно имели негативных опыт при пересечении границы?
Отправлено 03.01.2010, 14:18:49
Отправлено 03.01.2010, 17:34:13
да, скорей всегоСегодня приснилось что с левой стороны выпало два зуба, просто я посмотрела в зеркало поняла что они мне мешают как бы и взяла их пальцами выдрала. Крови не было, боли тоже. зубы были крупные, один был как бы искусственный с немного гнилым корнем. (1-го января разругалась с парнем может это связано как то?)
если зуб был еще и искусственный и с гнилым корнем, так и хорошо, что вырвали
Отправлено 03.01.2010, 21:34:23
Отправлено 04.01.2010, 01:58:56
заметила когда у меня во сне выпадают зуб либо зубья то это не к добру
скорей всего придет весть что кто из знакомых умер а если с кровью то кровные вам люди..
на своем личном опыте скажу
Отправлено 04.01.2010, 09:14:50
Я хотела спросить, а к чему сниться человек, которого я не видела года 3-4, хотя раньше мы были очень хорошими друзьями, а сейчас не общаемся. Я о нем не думала и не вспоминала пол года наверное. Во сне вызывал всё такие же приятные чувства, как и много лет назад.
Отправлено 04.01.2010, 10:14:47
сны про бывших - это ваши личные сныДоброе утро Lela!
Я хотела спросить, а к чему сниться человек, которого я не видела года 3-4, хотя раньше мы были очень хорошими друзьями, а сейчас не общаемся. Я о нем не думала и не вспоминала пол года наверное. Во сне вызывал всё такие же приятные чувства, как и много лет назад.
поэтому только вам их и растолковывать
может быть, что-то из нынешней жизни напомнило вам его, а может и наоборот это было напоминание о той проблеме, из-за которой вы расстались
Отправлено 06.01.2010, 19:32:36
а вот, вспомнилось. ощущение поиска, оглядывания по сторонам. ищу человека. вопрос - кого могу искать? вроде никого не теряла и сердце не свободно...хм.
Сообщение отредактировал xanum: 06.01.2010, 19:34:23
Отправлено 07.01.2010, 12:53:29
Отправлено 09.01.2010, 20:52:40
мне почему-то сразу подумалось о терновом венце, нет?Во сне встретилась с другом, пошли гулять по магазинам. Пока я отоваривалась в одном отделе, он пошел в другой и купил мне ободок серого цвета, потом просто подарил Ободок был очень красивым, но у него были странные длинные шипы.
Отправлено 10.01.2010, 10:03:31
как-будто началась война и я куда-то ухожу, а детей своих оставляю с мамой, якобы в тылу, и все переживаю за них. потом куда-то ухожу, прихожу, какое-то море вижу, дети мои как-будто сидят на берегу, и других детей толпа... я куда-то торлплюсь и оказываюсь в Орбите, в районе кинотеатра Байконур, иду вниз по Мустафина, а вдоль пешеходной дороги стоят будки, как те, в которых по городу самсу продают, и много таких будок, и в каждой оказывается пекутся лепешки разных видов и мастей, куча лепешок - больших маленьких, с начинкой, без начинки, короче навалом... но я ничего не купила, а просто прошла, хотя очень хотелось горячей лепешки с маслицем
где-то в этом же сне ко мне привязалась собака, которая вчепилась в мою ладонь и я прямо чувствовала как она зубами меня покусывает, больно, блин... вот это ощущение до сих пор помню...
а как-то на днях приснилась моя сноха, беременная, она щас простыла немного, но идет такая в длином белом платье.... что бы это значило...
Отправлено 10.01.2010, 10:53:26
Доброе утро!KarinaДоброе утро! Вчера приснился сон
как-будто началась война и я куда-то ухожу, а детей своих оставляю с мамой, якобы в тылу, и все переживаю за них. потом куда-то ухожу, прихожу, какое-то море вижу, дети мои как-будто сидят на берегу, и других детей толпа... я куда-то торлплюсь и оказываюсь в Орбите, в районе кинотеатра Байконур, иду вниз по Мустафина, а вдоль пешеходной дороги стоят будки, как те, в которых по городу самсу продают, и много таких будок, и в каждой оказывается пекутся лепешки разных видов и мастей, куча лепешок - больших маленьких, с начинкой, без начинки, короче навалом... но я ничего не купила, а просто прошла, хотя очень хотелось горячей лепешки с маслицем
где-то в этом же сне ко мне привязалась собака, которая вчепилась в мою ладонь и я прямо чувствовала как она зубами меня покусывает, больно, блин... вот это ощущение до сих пор помню...
а как-то на днях приснилась моя сноха, беременная, она щас простыла немного, но идет такая в длином белом платье.... что бы это значило...
вы хотите поучавствовать в каком то назревшем конфликте, детей ввязывать не хотите.дети у моря ждут погоды - ждут развязки ситуации. возмлжно родиться или не родиться чему тоновому . лепешечку без мясца можно было бы съесть. там какая то хорошая информация для вас. вы побоялись прислушаться( съесть) хотелось узнать информацию ,но что то остановило.
собака, как мы выясняли уже - учитель. он вас пытался остановить, чтобы вы не наделали глупостей, перестали воевать с кем то. посмотрите, по отношению к кому, чему у вас сейчас внутренняя агрессия. прислушайтесь к тому, что хочет сабака.
Сообщение отредактировал Lada_Lada: 10.01.2010, 10:58:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0