Сныи ваши ощущения во время них...
Отправлено 02.03.2011, 11:08:17
Закреплено
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)
Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.
Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
Отправлено 19.09.2012, 14:53:04
коллега написала:Добрый вечер, приснился сон, в котором парень, который мне интересен, рассматривает фотографию девушки и умиляется, ему эту фотографию дала эта девушка, а меня во сне удивляет его реакция, что ему так льстит, что кто то отправил ему фотографию. что может это означать?
"наверно это ее ревность к его прошлому..., и сомнения
ну может еще ее низкая самооценка..."
Отправлено 19.09.2012, 15:36:42
Я как раз за день до сна познакомилась молодым человеком, это сон к плохому или хорошему??понятно )
Lela, я мусульманка, и во сне сначала читала наши молитвы, но они не помогали, поэтому начала читать христианскую молитву.
Мне они нравятся и я почти наизусть знаю Отче наш))).
ну тогда осталось понять, что это был за молодой человек такой
хотя его и может не быть в реале
Может стоит его опасаться??
Отправлено 19.09.2012, 15:55:47
о, как интересно...Я как раз за день до сна познакомилась молодым человеком, это сон к плохому или хорошему??
понятно )
Lela, я мусульманка, и во сне сначала читала наши молитвы, но они не помогали, поэтому начала читать христианскую молитву.
Мне они нравятся и я почти наизусть знаю Отче наш))).
ну тогда осталось понять, что это был за молодой человек такой
хотя его и может не быть в реале
Может стоит его опасаться??
Отправлено 21.09.2012, 13:40:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0