Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#146
Отправлено 16.07.2010, 09:41:30
миль пардон, да вы такого не говорили. Для меня стейк не из мяса зернового откорма - это не стейк, а фейко-стейк, ну или, если угодно "лангет раз" (с) ГБ.Укажите где я это говорилога, из австралийского мясца.В разных странах Италия Англия, США мне отличный Т-бон, размером см в 15 (+-) обходился по 35-70 долларов за обед, в зависимости от места питания,
Иначе ...
Как попробуете нормальный стейк, дайте знать, обсудим.
ЗЫ. В Мюллере вчера подали пеппер стейк. Господа, ну это ж эпик фейл в части называния стейком того, чо стейком не может быть вовсе оотродясь. ( Написали бы ростбиф, лангет или зажарка там. Куда ни шло. зачем вводить в заблуждение народец-то?
#147
Отправлено 16.07.2010, 13:40:50
50$ = 7400 тг.меньше 50 ти долларов стейк стоить не может. иначе это тупо "лангет раз"
Диабло в Лайн Брю ок.4000 тг. стоит, это - 27$стейк в лайн брю нравится. диабло, медиум велл
протеворечивый Вы какой-то Геннадий
ЗЫ или бывают таки исключения?!
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 16.07.2010, 13:42:17
#148
Отправлено 16.07.2010, 19:10:41
Как не удивительно, но Диабло вкуснее чем стейки в Аргентинском "Эль Гаучо" в Москве, хотя по ценам как раз московские тянут на 50$ за порцию.
#149
Отправлено 17.07.2010, 15:34:25
меню, как такового, нет. потому что в меню всего лишь три пункта:
- sirloin (250 или 500, причем 500 вам могут или сразу принести, или два по 250 по мере поедания),
- салат из салата () с пармезаном и кедровыми орешками
- фри.
все. больше ничего.
sirloin - просто изумительный. подается с каким-то их секретным соусом. я брал 500 (2 по 250), умял не без труда, но при этом никакой тяжести в желудке.
едал в ЮАР много стейков в разных местах, но этот был абсолютно лучшим.
ну и опять-таки - кого занесет в ЮАР - отведайте стейк из куду (это такой горный козел - весьма недурственно). антилопа, страус и крокодил не производят такого впечатления - первые два сладкие, а крокодил больше похож на осетрину
#151
Отправлено 18.07.2010, 19:25:00
о как...меньше 50 ти долларов стейк стоить не может. иначе это тупо "лангет раз"
в районе $20 самый дорогой стейк http://www.farmchokc...use/01_menu.asp
Рестр входит в список лучших стейк-хаузов азии. Наверное все англы, амеры, и прочие там европейцы, которые экспатят в Тае и постоянно ошиваются в ихней сети ресторанов конченные лохи... Ну и журналюги ресторанные которые призы разные раздают тоже не в курсе
Да и вот лошары в нью-йоркском стейк-хаузе http://www.ny-steakh...menu_dinner.php
тоже почему то все стейки дешевле полтинника продают...
Загнивает капитализм... дурачье американское... сколько меню пересмотрел кругом стейки дешевле полтоса...
#152
Отправлено 18.07.2010, 21:44:40
в районе $20 самый дорогой стейк http://www.farmchokc...use/01_menu.asp
мы говорим о стейках в алматеДа и вот лошары в нью-йоркском стейк-хаузе http://www.ny-steakh...menu_dinner.php
тоже почему то все стейки дешевле полтинника продают...
как только вышеупомянутые заведения откроются у нас я с удовольствием схожу и попробую стейк за Т 3000
для сведения аргентинская говядина на родине стоит дешевле нашей алматинской. много дешевле
#154
Отправлено 19.07.2010, 14:16:20
В связи с этим вопрос. Откуда такая цена в $50 ?в районе $20 самый дорогой стейк http://www.farmchokc...use/01_menu.asp
мы говорим о стейках в алматеДа и вот лошары в нью-йоркском стейк-хаузе http://www.ny-steakh...menu_dinner.php
тоже почему то все стейки дешевле полтинника продают...
как только вышеупомянутые заведения откроются у нас я с удовольствием схожу и попробую стейк за Т 3000
для сведения аргентинская говядина на родине стоит дешевле нашей алматинской. много дешевле
С чего бы вдруг мерилом качества стейка стала планка задранная выше $50? Ну просто интересно. Я вот уже и примеры в США и близкой к нам по духу ЮВА приводил... ан нет... нету объяснений.
#155
Отправлено 19.07.2010, 14:32:47
Дюймовый "т-бон", начальная цена от 48$
город и место расположения ресторана не подразумевают гламур в общепринятом смысле, но посетить его можно только по предварительному резерву.
#156
Отправлено 19.07.2010, 14:39:19
Рестр входит в список лучших стейк-хаузов азии. Наверное все англы, амеры, и прочие там европейцы, которые экспатят в Тае и постоянно ошиваются в ихней сети ресторанов конченные лохи... Ну и журналюги ресторанные которые призы разные раздают тоже не в курсе
ИМХО, у эспатов выбор ограничен местным предложением, поэтому и пишут, что "...в Азии"
хотя стоит признать, что Тайская международная и европейская кухня намного лучше в исполнении от аналогичной, скажем в Китае + там очень много эспатов занято непосредственно на кухне.
#157
Отправлено 19.07.2010, 18:35:57
Аха, учитывая что в 10-ти миллионном Бангкоке экспатят пол миллона иностров, да туристов набегает под миллион, количество мест где подают стейк в разы больше чем где бы то нибыло в азии...ИМХО, у эспатов выбор ограничен местным предложением, поэтому и пишут, что "...в Азии"
Так что не нада ля-ля про ОГРАНИЧЕННО...
Замороженный австралийский риб ай стейк можно купить в любом супермаркете, это говорит о популярности продукта.
#158
Отправлено 19.07.2010, 19:20:53
Количество и качество (аутентичность) не всегда взаимосвязаны.Аха, учитывая что в 10-ти миллионном Бангкоке экспатят пол миллона иностров, да туристов набегает под миллион, количество мест где подают стейк в разы больше чем где бы то нибыло в азии...
Так что не нада ля-ля про ОГРАНИЧЕННО...
Замороженный австралийский риб ай стейк можно купить в любом супермаркете, это говорит о популярности продукта.
#159
Отправлено 19.07.2010, 19:43:25
ну и?Количество и качество (аутентичность) не всегда взаимосвязаны.
Продолжим состязания в поговорках? Муж и жена одна сотона. Взялся за гуж, не говори что не дюж... и т.д.
К чему эти споры то? Есть мнение что в Бангкоке однозначно во всех ресторанах готовят стейки хуже чем в любом месте на территории США?
Раскройте свою мысль полноценно.
#160
Отправлено 19.07.2010, 23:30:16
Думаю, не открою секрета, если предположу, что лучшие тематические или национальные рестораны находятся в странах, где эта кухня зародилась.
Вы можете оказаться в компании Тома Хэнкса или Тома Круза за стойкой суши-ресторана Nobu в Беверли Хиллс, там отличные суши. Тех же людей, можно встретить и в Kyubey в Гинзе, но суши там будут непревзойденные. Нужно об'яснять почему?
Сообщение отредактировал V-MAX FANAT: 19.07.2010, 23:31:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0