Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#141
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений
В городе ел стейк Диабло в Лайн-Брю и в Актобе люблю стейк ribeye в Пивоварове.
После актюбинского рибая диабло как-то был не очень. В нюансы происхождения мяса и в прочие гурманские штучки не вдавался :)
  • 0

#142
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

кто вам такую хрень наплёл? :)

врите дальше.

MODERATORIAL [хапки]
устно предупреждаю п. 2.2.5 ПОКА, а сейчас попросите пардону у обхамленных, иначе болт

  • 0

#143
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

В разных странах Италия Англия, США мне отличный Т-бон, размером см в 15 (+-) обходился по 35-70 долларов за обед, в зависимости от места питания,

ога, из австралийского мясца.

Укажите где я это говорил
Иначе ...

#144
ts.jen

ts.jen
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

стейк в лайн брю нравится. диабло, медиум велл

можно адрес? как можно поточней если нетрудно
  • 0

#145
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений




стейк в лайн брю нравится. диабло, медиум велл

можно адрес? как можно поточней если нетрудно

вот тут
  • 0

#146
MG-42

MG-42

    Центральный Спортивный Клуб Армии

  • В доску свой
  • 7 263 сообщений

В разных странах Италия Англия, США мне отличный Т-бон, размером см в 15 (+-) обходился по 35-70 долларов за обед, в зависимости от места питания,

ога, из австралийского мясца.

Укажите где я это говорил
Иначе ...

миль пардон, да вы такого не говорили. Для меня стейк не из мяса зернового откорма - это не стейк, а фейко-стейк, ну или, если угодно "лангет раз" (с) ГБ.
Как попробуете нормальный стейк, дайте знать, обсудим.


ЗЫ. В Мюллере вчера подали пеппер стейк. Господа, ну это ж эпик фейл в части называния стейком того, чо стейком не может быть вовсе оотродясь. ( Написали бы ростбиф, лангет или зажарка там. Куда ни шло. зачем вводить в заблуждение народец-то?
  • 0

#147
Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

меньше 50 ти долларов стейк стоить не может. иначе это тупо "лангет раз"

50$ = 7400 тг.

стейк в лайн брю нравится. диабло, медиум велл

Диабло в Лайн Брю ок.4000 тг. стоит, это - 27$ :rolleyes:
протеворечивый Вы какой-то Геннадий :laugh:
ЗЫ или бывают таки исключения?!

Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 16.07.2010, 13:42:17

  • 0

#148
V-MAX FANAT

V-MAX FANAT
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
ИМХО, Диабло из Лайн Брю - лучший стейк на рынке, но только в Алматинском ресторане, в Караганде пару раз заказывал, пережаривают.

Как не удивительно, но Диабло вкуснее чем стейки в Аргентинском "Эль Гаучо" в Москве, хотя по ценам как раз московские тянут на 50$ за порцию.
  • 0

#149
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
кто будет в Кейптауне, загляните в заведение HQ. это в тауне, на Heritage sq, напротив ночного клуба FTV.
меню, как такового, нет. потому что в меню всего лишь три пункта:
- sirloin (250 или 500, причем 500 вам могут или сразу принести, или два по 250 по мере поедания),
- салат из салата (:-)) с пармезаном и кедровыми орешками
- фри.
все. больше ничего.
sirloin - просто изумительный. подается с каким-то их секретным соусом. я брал 500 (2 по 250), умял не без труда, но при этом никакой тяжести в желудке.

едал в ЮАР много стейков в разных местах, но этот был абсолютно лучшим.

ну и опять-таки - кого занесет в ЮАР - отведайте стейк из куду (это такой горный козел - весьма недурственно). антилопа, страус и крокодил не производят такого впечатления - первые два сладкие, а крокодил больше похож на осетрину :lol:
  • 0

#150
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Диабло в Лайн Брю ок.4000 тг. стоит, это - 27$ :D
протеворечивый Вы какой-то Геннадий :bow:
ЗЫ или бывают таки исключения?!

исключения лишь подтверждают правило :hi:

на самом деле я хз сколько он там стоит. просто не обращал внимания на цены в меню
  • 0

#151
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

меньше 50 ти долларов стейк стоить не может. иначе это тупо "лангет раз"

о как...

в районе $20 самый дорогой стейк http://www.farmchokc...use/01_menu.asp
:smoke:
Рестр входит в список лучших стейк-хаузов азии. Наверное все англы, амеры, и прочие там европейцы, которые экспатят в Тае и постоянно ошиваются в ихней сети ресторанов конченные лохи... :idea: Ну и журналюги ресторанные которые призы разные раздают тоже не в курсе :-)

Да и вот лошары в нью-йоркском стейк-хаузе http://www.ny-steakh...menu_dinner.php
тоже почему то все стейки дешевле полтинника продают... :D

Загнивает капитализм... дурачье американское... сколько меню пересмотрел кругом стейки дешевле полтоса...
  • 0

#152
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

в районе $20 самый дорогой стейк http://www.farmchokc...use/01_menu.asp

Да и вот лошары в нью-йоркском стейк-хаузе http://www.ny-steakh...menu_dinner.php
тоже почему то все стейки дешевле полтинника продают...

мы говорим о стейках в алмате
как только вышеупомянутые заведения откроются у нас я с удовольствием схожу и попробую стейк за Т 3000
для сведения аргентинская говядина на родине стоит дешевле нашей алматинской. много дешевле
  • 0

#153
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
PS забыл добавить что _лучшим рестораном_ в NY все таки считается Per Se. с ценами можно ознакомится на сайте

Сообщение отредактировал Гена Букин: 19.07.2010, 01:32:40

  • 0

#154
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

в районе $20 самый дорогой стейк http://www.farmchokc...use/01_menu.asp

Да и вот лошары в нью-йоркском стейк-хаузе http://www.ny-steakh...menu_dinner.php
тоже почему то все стейки дешевле полтинника продают...

мы говорим о стейках в алмате
как только вышеупомянутые заведения откроются у нас я с удовольствием схожу и попробую стейк за Т 3000
для сведения аргентинская говядина на родине стоит дешевле нашей алматинской. много дешевле

В связи с этим вопрос. Откуда такая цена в $50 ?
С чего бы вдруг мерилом качества стейка стала планка задранная выше $50? Ну просто интересно. Я вот уже и примеры в США и близкой к нам по духу ЮВА приводил... ан нет... нету объяснений.
  • 0

#155
V-MAX FANAT

V-MAX FANAT
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
Цены на стейки в одном из лучших стейк-хаусов в США("в тройке", по мнению издания Best of the best in USA) расположенном в Тампа (Флорида): http://www.bernsstea...78/Default.aspx

Дюймовый "т-бон", начальная цена от 48$

город и место расположения ресторана не подразумевают гламур в общепринятом смысле, но посетить его можно только по предварительному резерву.
  • 0

#156
V-MAX FANAT

V-MAX FANAT
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Рестр входит в список лучших стейк-хаузов азии. Наверное все англы, амеры, и прочие там европейцы, которые экспатят в Тае и постоянно ошиваются в ихней сети ресторанов конченные лохи... :hi: Ну и журналюги ресторанные которые призы разные раздают тоже не в курсе :smoke:


ИМХО, у эспатов выбор ограничен местным предложением, поэтому и пишут, что "...в Азии" :smoke:

хотя стоит признать, что Тайская международная и европейская кухня намного лучше в исполнении от аналогичной, скажем в Китае + там очень много эспатов занято непосредственно на кухне.
  • 0

#157
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

ИМХО, у эспатов выбор ограничен местным предложением, поэтому и пишут, что "...в Азии" :weep:

Аха, учитывая что в 10-ти миллионном Бангкоке экспатят пол миллона иностров, да туристов набегает под миллион, количество мест где подают стейк в разы больше чем где бы то нибыло в азии...
Так что не нада ля-ля про ОГРАНИЧЕННО...

Замороженный австралийский риб ай стейк можно купить в любом супермаркете, это говорит о популярности продукта.
  • 0

#158
V-MAX FANAT

V-MAX FANAT
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Аха, учитывая что в 10-ти миллионном Бангкоке экспатят пол миллона иностров, да туристов набегает под миллион, количество мест где подают стейк в разы больше чем где бы то нибыло в азии...
Так что не нада ля-ля про ОГРАНИЧЕННО...
Замороженный австралийский риб ай стейк можно купить в любом супермаркете, это говорит о популярности продукта.

Количество и качество (аутентичность) не всегда взаимосвязаны.
  • 0

#159
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

Количество и качество (аутентичность) не всегда взаимосвязаны.

ну и?
Продолжим состязания в поговорках? Муж и жена одна сотона. Взялся за гуж, не говори что не дюж... и т.д.
К чему эти споры то? Есть мнение что в Бангкоке однозначно во всех ресторанах готовят стейки хуже чем в любом месте на территории США?

Раскройте свою мысль полноценно.
  • 0

#160
V-MAX FANAT

V-MAX FANAT
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
Дискуссия началась о том, сколько стоит правельный стейк. Вы привели примеры цен в Таиланде, я в США. Насколько соответсвует понятию "правельный" мой пример, можно судить по изначальному позиционированию и репутации этого заведения, отзывов о нем в прссе и сети (моего слова Вам не достаточно, я был и в нем и в Тайских)
Думаю, не открою секрета, если предположу, что лучшие тематические или национальные рестораны находятся в странах, где эта кухня зародилась.
Вы можете оказаться в компании Тома Хэнкса или Тома Круза за стойкой суши-ресторана Nobu в Беверли Хиллс, там отличные суши. Тех же людей, можно встретить и в Kyubey в Гинзе, но суши там будут непревзойденные. Нужно об'яснять почему?

Сообщение отредактировал V-MAX FANAT: 19.07.2010, 23:31:57

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.