Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#1201
Отправлено 14.01.2017, 01:35:08
Просто если тут добавить и бифштексы (куда я могу отести и другие ростифы, ромштексы и эскалопы) Но потом сюда приплюсуют и тефтели и фрикадельки и ежики, чем не рубленое мясо?
Давайте так. Тут обсуждаем стейки, если не хочется идти в соседнюю тему с котлетами и отбивными, прятать их под спойлер?
Еще варианты?
#1209
Отправлено 24.01.2017, 09:44:42
А это я так понял серия обычной говядины от КБ?да, я взял ее, стейки не решился делать, потушил..пробовать начал с 40 минуты, тушил час двадцать - жестковато...брал лопаточную часть. мясо это, имхо, обработано намного хуже, а стейковая часть - аналог рибая, так вообще - толстючий слой жира в два пальца и более, и мяса пальца на три. если кто попробует стейки их этого мяса, просьба отписаться
#1212
Отправлено 24.01.2017, 13:29:36
Пока из мяса для стейков больше всего нравится мясо с ГауччоГде торгуют?
Несколько цветочных лавок и разливайка пивная Эфес, вот в разливайке загончик
Есть мясо, колбаски разные, хинкали неплохие
Нашел телефоны на ФБ
+7 777 360 89 65
+7 701 738 32 88
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 24.01.2017, 13:35:23
#1216
Отправлено 26.01.2017, 12:04:29
комрады привет всем! подскажите хочу делать из 50 газ баллона гриль, не могу найти решетку. где можно найти не дорогую хорошую чугунную решетку?
одну сделал, продал по знакомству другу. там брал решетки с электро гриля, получив опыт хочу чугун.
Сообщение отредактировал kvadraD: 26.01.2017, 12:09:39
#1217
Отправлено 26.01.2017, 13:42:58
где можно найти не дорогую хорошую чугунную решетку?
Сообщение отредактировал Рррра: 26.01.2017, 13:51:13
#1218
Отправлено 26.01.2017, 14:02:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0