А как положено?
прокалить в течение 45-60 минут в духовке с растительным маслом
масло желательно брать нормальное. т.е. нерафинированное и недезодорированное
А еще после мытья новую сковороду я не вытираю, а ставлю на маленький огонь на несколько минут.После остывания чуть смазываю раст.маслом.Так поступая первые месяц-два использования(в зависимости от частоты пользования).Затем сковорода обзаводится устойчивым масляным покрытием и после мытья ее достаточно просто протереть насухо.
Вчера был опробован опти гриль Тефаль ,с мясом Казбиф. Резюмирую:про чугунную сковородку можно забыть, жарит не хуже. Упрощает процесс , все сводится к тому что заложил мясо и достаешь стейк при нужной прожарке. Так был увлечен процессом что забыл сделать фото готового продукта ,в следующий раз обязательно сделаю.
Все познаётся в сравнении .Если раньше приготовление стайка это был целый ритуал ,то сейчас не сложнее разогрева пищи в микроволновке .Все эти агрегаты, как показывает жизненный опыт, на 1-2 раза, пока не наиграются )))
Потом пылится на антресолях
а какой там ритуал? просто 5-8 минут на разогретом гриле (сковородке)
вопрос по поводу вашего гриля, а как там с дымом? его надо под вытяжку ставить?
а какой там ритуал? просто 5-8 минут на разогретом гриле (сковородке) вопрос по поводу вашего гриля, а как там с дымом? его надо под вытяжку ставить?
Что бы закрыть вопрос по грилю Тефаль, коэффициент полезного действия (для меня))) у Тефаля выше чем у чугунной сковороды! Дыма в разы меньше,но он присутствует.
сегодня были в Метро. присутствуют хорошие скидки на продукцию Казбиф. цены на 500 -1000 тенге за кг дешевле на некоторые виды. взял стейк.колбасу.
Сегодня видел Казбиф в АДК. Приблизительно в одной вакуумной упаковке где-то 1 - 2кг. мяса. Три вида ( названия не помню): где-то 2200 тг/кг, 2800 тг/кг и 4800 тг/кг. Вы писали, что вам понравилась Пиканья. Кажется, средняя по цене и есть Пиканья.
А это правильно, что у них мраморная говядина не замораживается и она такая мягкая с жидкой кровью? Мясо не портится?
А это правильно, что у них мраморная говядина не замораживается и она такая мягкая с жидкой кровью? Мясо не портится?с наступающим НГ!!! да это нормально - на каждой упаковке есть срок годности, чем ближе к завершению срока, тем более мясо считается дозревшим или вызревшим.Жаль, не знал что в АДК казбиф есть - зашел бы, там такое убийство вчера было на стоянке - минут 20 выезжали
Это так называемая влажная выдержка.А это правильно, что у них мраморная говядина не замораживается и она такая мягкая с жидкой кровью? Мясо не портится?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.