самому думать надо, че там за стейк за 3000 и из чего
в метро есть и рибай задорого и много чего попроще
Сообщение отредактировал bigie: 29.10.2016, 17:09:02
Сообщение отредактировал zavuch: 29.10.2016, 20:30:54
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Ау, Астана на Пушкина в гости к "КазБифу" наведывался в магаз? И есть ли он там вообще? Есть желание стейк на гриле сделать.
Есть. По крайней мере, был точно, я там брал порционные стейки.
Мне не понравилось, что рибай тонкий слишком, сантиметра полтора, хотелось потолще.
Ау, Астана на Пушкина в гости к "КазБифу" наведывался в магаз? И есть ли он там вообще? Есть желание стейк на гриле сделать.
Есть. По крайней мере, был точно, я там брал порционные стейки.
Мне не понравилось, что рибай тонкий слишком, сантиметра полтора, хотелось потолще.
Ок, заглянем, если не понра, поедим в "Метро". Спасибо!
UPD: Кста, цены в их фирменном магазе на Пушкина с "Метро" одинаковы?
Сообщение отредактировал colins: 04.11.2016, 11:42:11
Ок, заглянем, если не понра, поедим в "Метро". Спасибо!вчер был в метро. по мне так чушь полная - я, в стейках ни бум бум.а на прилавке, где лежит охлажденка, куча мяса, на части есть название, что стейк, на другой части нет. оковалки и прочие огузки. что с ними делать я не знаю. было ящика два нарезанных стейков. ну совсем тонкие...некрасявые, похожи на брюшину.
в итоге взял какой то чак тендер стейк, плюс 4, 5 кг заморозки мякоти по 2000.
чак тендер уже прочитал дома что нифига не стейк - больше идет как ростбиф и готовится долго...на свой страх замариновал на полчасика, пожарил по минутке с двух сторон - дал дойти в фольге, потом еще по 4 минуты с каждой стороны...вроде ничего так, но до предыдущего куска мяса, который назывался пиканча стейк, ему далеко. но вкус мясной насыщенный, и жуется и была даже розовинка. так ли я его приготовил не знаю.
Ок, заглянем, если не понра, поедим в "Метро". Спасибо!вчер был в метро. по мне так чушь полная - я, в стейках ни бум бум.а на прилавке, где лежит охлажденка, куча мяса, на части есть название, что стейк, на другой части нет. оковалки и прочие огузки. что с ними делать я не знаю. было ящика два нарезанных стейков. ну совсем тонкие...некрасявые, похожи на брюшину.
в метро некрасивые продолговатые куски покрытые тонким жиром- и есть самые дорогие толстый и тонкий края и вырезка, но вот меня жаба задушила покупать здоровые куски по 3-4 кг за 8000-10000 за кило.
а маленькие куски, которые 2000-3000 за кило, я купил и посмотрел- жировых вкраплений мало совсем, чет не мраморное нифига, наверно наши производители действительно ангусов плохо кормят)))
в магнуме мелкие куски чуть подороже, но мраморность в российском мясе посильнее выражена, и на вкус мне больше понравилось
Сообщение отредактировал bigie: 06.11.2016, 00:42:01
Ок, заглянем, если не понра, поедим в "Метро". Спасибо!вчер был в метро. по мне так чушь полная - я, в стейках ни бум бум.а на прилавке, где лежит охлажденка, куча мяса, на части есть название, что стейк, на другой части нет. оковалки и прочие огузки. что с ними делать я не знаю. было ящика два нарезанных стейков. ну совсем тонкие...некрасявые, похожи на брюшину.
в метро некрасивые продолговатые куски покрытые тонким жиром- и есть самые дорогие толстый и тонкий края и вырезка, но вот меня жаба задушила покупать здоровые куски по 3-4 кг за 8000-10000 за кило.
а маленькие куски, которые 2000-3000 за кило, я купил и посмотрел- жировых вкраплений мало совсем, чет не мраморное нифига, наверно наши производители действительно ангусов плохо кормят)))
в магнуме мелкие куски чуть подороже, но мраморность в российском мясе посильнее выражена, и на вкус мне больше понравилось
Кста, магаза на Пушкина нет.
Съездили в "Метро". Взял на пробу кострец или picanha steak.
ну не знаю. сам беру на базаре, но намного приятнее брать в магазинах. холодильники, лотки, товар нарезан. дороже правда. На базаре что брать кроме конины то?говядина, как правило, порублена ужасными кусками, довески. баранина - вообще молчу.одни лопатки. поставляют мясо с аулов, где гормонами пичкают коров и лошадей, это модно стало - скупать отстой на скотных рынках и кормить его.Все, кто понимает толк в мясе - покупают его на базаре.
так что принципиально разницы не вижу. ассортимент и цена хромают и там и там.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.