Ну и дела)
Было бы очень корректно и конструктивно, если бы отписались все минусаторы, но откомментировали только двое.
Если честно, мы ушли очень далеко, все гораздо проще.
Пусть дискуссия будет конструктивной и фундаментальной, раз мы хотим избежать субъективности.
Я считаю, что если человек придумал изобретение и назвал его - телефон, то это объективно.
Хоть это и было логической эволюцией телеграфа.
не притворяйтесь что не понимаете о чем речь, объективная реальность- это мясо и жар, или дистиллят виноградного вина, субъективная- "стейки" и "не стейки", "коньяки" и "не коньяки".
ваш пуризм понятен, но следовать ему я не буду, будет смешно выглядеть как я буду говорить вместо слова "ксерокс"- "многофункциональное устройство хьюлетт-паккард", или вместо "столб"- "опора линии электропередачи"
В вашей реальности, как и многих других, понятие "стейки" "не стейки" отсутствует. Пусть будет так. Не проблема.
Но вы приходите в ветку конкретно о "стейках" и пишете что-то несуразное о мясе, жарке и что это все вкусно))
Я абсолютно согласен, что жареное мясо - это вкусно. Практически любое.
Но мы здесь говорим о стейках! Специальном блюде, которое не отличается только лишь рецептом!
Это целая культура, если можно так сказать. И человек, которые реально знаком с этим, вам это подтвердит, что тут и пытались сделать.
А при отсутствии или не понимании вами фундаментальных понятий блюда "стейк" - весь дальнейший диалог скатывается в никуда.
Если я не разбираюсь в интерьерном дизайне, то я не лезу со своими фоточками простого ремонта и советами в специализированную тему.
Последняя аллегория, если она не понятна, то я сдаюсь:
Любой реализованный интерьерный дизайн - это ремонт. Но не каждый ремонт - это интерьерный дизайн.
Любой стейк - это жареное мясо. Но не каждое жареное мясо - это стейк.
А мне не понятен, ибо там проскальзывают двойные стандарты.
Ибо с чего "Совесткое" не называть шампанским? Только от того, что какая-то одна нация/страна решила узурпировать это название? Ну так давайте называть шампанское игристым вином провинции Шампань. Почему это субъективное мнение французов принимается во внимание? То же можно сказать и коньяке.
Да потому что это они придумали. Потому что Джобс назвал телефон айтелефоном, и теперь так.
Извините, но это такая ересь..вы себя поняли?
Вокруг вас все тогда субъективно, как вы живете и переносите это?))
И где пример моих двойных стандартов? Объяснитесь.
Разницы не видят те, кто банально настоящие стейки из мраморного мяса не ел.
Разницы не видят те, кто не знает о чем тут речь.
вот вы и сами все прекрасно объяснили, точно так же стейками называют всякое разное мясо- из-за визуальной схожести. в чем проблема то?
А? Что? Стейками называют всякое разное мясо из-за визуальной схожести? С чем? С жареным мясом?
Люди, где ваш анализ, логика, мышление?
В таком случае это называется - дилетантство.
Просто не комментируйте то, о чем не имеете представления.
Сообщение отредактировал Duff.D.: 28.10.2016, 19:10:56