Антрекот на Кирова.
Ходил я в этот хваленный Антрекот на Кирова. Попробовать их стейк.
Порции спора нет большие, но это не совсем тот стейк, который я ожидал. Казахстанское мясо все еще не достигло тех высот,, при которых можно приготовить настоящий стейк.
Это просто поделка под стейк. Кусок жаренного мяса. Но не стейк.
Согласен..но
А вы будете готовы платить ту цену, которую будет стоить стейк, который вы хотите, чтобы был настоящим??
А остальное большинство?
У нас научились завозить и воспроизводить дорогие породы, но не кормить.
При нашем курсе на удовлетворение внутренних потребностей в мясе и ориентации на экспорт, выращивать настоящий мрамор не выгодно никому.
Мне нравится рибай в Крудо, не идеал, один раз пришлось объяснить почему пожарили не так, но последний медиум рибай на кости был очень хорош.
Сообщение отредактировал Duff.D.: 20.10.2016, 21:13:46