Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#641
Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений

Тут либо я плохо ищу либо его реально нет.

http://almaty.all.bi...hdennoe-g177628 http://almaty.pulsce...zhdenny_8517185 на вскидку


ООО, 78я - Вы очень крутая! Спасибо! Действительно дешевле, чем в Гурмэ. Будем пробовать.
  • 0

#642
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

ООО, 78я - Вы очень крутая! Спасибо! Действительно дешевле, чем в Гурмэ. Будем пробовать.

Снимок.JPG
Снимок1.JPG
  • 0

#643
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Это потому что самолетами возят))))) Надо писать и оставлять заявки)))
я так делаю.
Кстати буду на этой неделе заказывать, где то был у меня телефон менеджера, отпишусь как закажу
  • 0

#644
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Это потому что самолетами возят))))) Надо писать и оставлять заявки)))

Ждут пока 78я закажет, потом заказ производителю мяса с фрахтом самолета :lol:
ЗЫ. Просто распродают нереализованные остатки в розницу

Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 17.06.2013, 18:34:20

  • 0

#645
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Ждут пока 78я закажет, потом заказ производителю мяса с фрахтом самолета


Язвите батенька))))))
В Аляске заказала я уже- 6200 кг рибай
  • 0

#646
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Язвите батенька))))))
В Аляске заказала я уже- 6200 кг рибай

Все дорожает, а тут с ходу на 16% дешевле у того же поставщика :)
  • 0

#647
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
ну не знаю- сеть аб точно у них берет, помидоро и лайн брю тоже. Я беру уже наверное больше года у них- но у меня семья большая- мне удобно- потому что у них брать надо весь кусок
  • 0

#648
Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений

Ждут пока 78я закажет, потом заказ производителю мяса с фрахтом самолета

Язвите батенька))))))
В Аляске заказала я уже- 6200 кг рибай


А Вы телефон обещали.
  • 0

#649
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Я у менеджера сегодня спрошу как привезет можно ли в сеть выложить и напишу)
  • 0

#650
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
в общем кому телефон менеджера надо велком в личку)))))
  • 0

#651
brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Давеча ужинали в лайн брю на Фурманова. Там ремонт, работает крыша и подвал. Ладно, т.к. холодно было, пошли в подвал. Заказали Девил медиум вэл. официантов было мало и редко. Мясо жесткое. Обычно готовят вкусно, но не в тот раз. Видимо из-за ремонта.

Только что вернулись из Ассорти на Панфилова-Калинина. На пробу заказывал стейк из конины. Сказал средней прожарки. Принесли Пеппер, отбитый и сдобренный ужасным перечным горошком. Ужс. Не рекомендую!
  • 0

#652
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Давеча ужинали в лайн брю на Фурманова. Там ремонт, работает крыша и подвал. Ладно, т.к. холодно было, пошли в подвал. Заказали Девил медиум вэл. официантов было мало и редко. Мясо жесткое. Обычно готовят вкусно, но не в тот раз. Видимо из-за ремонта.

Был в ЛайнБрю позавчера, Девил медиум вэл как всегда хорош (был тож в подвале)
Вот обслуживание хромало на обе ноги :(
Чай (просил принести сразу, чашка зеленого гринфилда) донесли только через 22 минуты, стейк еще + 26, счет 9 минут (я работаю рядом и нет нет захожу после работы, по времени это ~18:10-18:20 и в это время стейк вкладывается в 30 минут максимум, чай в 5 максимум, счет в пару минут (обычно прошу рассчитать сразу))
Народу было мало, заполнился подвал только когда уже уходил (на полный подвал на тот момент было всего ДВА официанта), такое ощущение что из за ремонта большая часть официантов разогнали (или отправили в отпуск пока идет ремонт)
Любимое место рядом с любимой работой, но как то печально :(, благо что хоть официантка улыбалась не смотря на явно з*******й вид
  • 1

#653
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю РаисЗахарна вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

#654
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю РаисЗахарна вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

#655
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю 78я вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

#656
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю Renegade вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

#657
серикжан баймырза

серикжан баймырза
  • Гость
  • 7 сообщений
В Астане в ресторане Белон неплохие стейки, их готовят даже по специальному рецепту, несмотря на цены, стоит попробовать
  • -3

#658
Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений
Были на неделе в Лайн Брю на Чайковского-Джамбула. Рибай был очень хорош, а вот Ковбой был явно передержан в маринаде: суховат оказался (при средней зажарке).

Сообщение отредактировал Cyclamen: 14.07.2013, 09:37:30

  • 0

#659
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Шкала крутости мяса в зависимости от мраморности - искуственна.
Выгодно тем, кто не имеет площадей для полноценного выпаса и тем, кто готовит - мясо с таким количеством жира прощает ошибки.

  • 1

#660
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

В Астане в ресторане Белон неплохие стейки, их готовят даже по специальному рецепту, несмотря на цены, стоит попробовать

Сказал чел с 7-ю сообщениями. Как-то надо тоньше работать c ЦА, чтобы к вам народ пошел. :faceoff:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.