Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#681
LIS_shanhai

LIS_shanhai
  • Завсегдатай
  • 207 сообщений

 

Одни из самых вкусных стейков -в Лайн-Брю!

уже спорно.
в последние 2 раза на фурманова был не стейк (2 раза заказывал дьявола), а какая-то жесткая жилистая ерунда.
пока зарекся ходить до конца года, там посмотрим.
в лайн брю микс недавно тоже принесли кошмарный рибай - мочалистая, абсолютно нежевательная масса. лень искать фотки, позже могу выложить.
через официанта передал повару или убрать из меню название "рибай", или предварительно смотреть из чего он его делает.
официант в виде поварского извинения принес скидку в 20%.

 

 

Cовершенно верно. Были там на прошлой неделе, брали 5 стейков (один конина, 4 говядина), разной степени прожарки. Все, кто заказывал стейки, также неоднократно были в этом заведении. И все, как один, сошлись во мнении что стейки уже не того уровня, какой был раньше.


  • 0

#682
NETS

NETS
  • В доску свой
  • 3 247 сообщений
Так где сейчас можно поесть качественный стейк?!
  • 0

#683
Nemo.

Nemo.

    наблюдатель

  • Читатель
  • 7 663 сообщений

а названия не помнил

надо было на ВВ зайти перечитать ;)

Заехал вчера. Опять неудача. Нашел его в меню на странице блюда из гриля, но в наличии не было

#684
Freesia

Freesia

    Refracta Jacq Klatt

  • В доску свой
  • 5 226 сообщений

 

Заехал вчера. Опять неудача. Нашел его в меню на странице блюда из гриля, но в наличии не было

 

чудится мне, что скоро этот стейк будет или мифом или легендой )))

специально поехали туда тестить стейк на гриле, и почему-то именно его не было. все остальные были. насчет всех остальных: из конины жестковатый, из свинины мягкий, но видимо потому что из свинины жирноват для меня, из говядины пресный, а соус к нему совсем невозможно кушать. но все все равно вкусное, просто бывает и лучше. но цены для такого уровня стейков конечно завысили. без 100-200 тг 3 тыс за стейк. лучше на 500-1000 дороже, но в Лайн Брю.


  • 1

#685
Nemo.

Nemo.

    наблюдатель

  • Читатель
  • 7 663 сообщений

вчера хороший стейк кушал в Wagon Restaurant

цена 3 с чем то.



#686
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений

Мне в последний раз (пару недель назад) в Саду стейк понравился.

Если верить меню - аргентинский рибай. В целом кухня оставила приятное впечатление.

 

В Теплице стейк был дорогой, маленький (около 250 гр максимум, на вид), жестковатый и переперченный. Было невкусно, не доел.

Из мяса лучше сальсу с острым соусом заказывать - дешевле и приличней. Хотя, в целом народ туда явно не кушать ходит.

 

В Актюбинске повелся на красивые рекламные буклеты в Фудзи и заказал рибай стейк.

Первый раз вместо медиум рейр принесли куырдак, потом его заменили на плохо размороженный кусок сырого мяса с кусочками льда. 

Оба раза отказал и вернул с приветом повару. Не советую. 


  • 0

#687
Nemo.

Nemo.

    наблюдатель

  • Читатель
  • 7 663 сообщений

на прошлой неделе кушал стейки - в Dublin и в Line Brew на Фурманова

в дублине по отзывам тут заказывали стейк из баранины и t-bone

Баранина не понравилась на любителя, слишком много жира. t-bone хороший и большой. прожарку сделали правильно medium rare

 

в Line Brew заказывали привычный популярный диабло и t-bone. было все вкусно, прожарка тоже правильная



#688
brightfish

brightfish
  • Частый гость
  • 66 сообщений
 

Так где сейчас можно поесть качественный стейк?!

 

тоже очень интересно :)
  • -2

#689
brightfish

brightfish
  • Частый гость
  • 66 сообщений
 

вчера хороший стейк кушал в Wagon Restaurant
цена 3 с чем то.


там вообще вкусно готовят и мороженой у них тоже очень вкусненькое!
  • -2

#690
miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Лучшие стейки в ресторане Favor на Аль-Фараби Маркова!!!
  • -3

#691
ruter

ruter
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений
Не скажу, что прямо лучший но довольно таки вкусненький стейк делают в Ресторане Медведь позиционируют, что делают из мраморной австралийской говядины !!!
  • 0

#692
Zonder

Zonder

    Zeitreise

  • В доску свой
  • 4 195 сообщений

Не скажу, что прямо лучший но довольно таки вкусненький стейк делают в Ресторане Медведь позиционируют, что делают из мраморной австралийской говядины !!!


А цена? Если меньше 50$ то скорей всего местный говядин:D
  • 0

#693
ruter

ruter
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

Не скажу, что прямо лучший но довольно таки вкусненький стейк делают в Ресторане Медведь позиционируют, что делают из мраморной австралийской говядины !!!


А цена? Если меньше 50$ то скорей всего местный говядин:D
Цена по моему за 350 грамм 4990 тенге, а 500 грамм 6990 тенге это за Рибай стейк
А цена за местный говядин за 350 грамм 3590 тенге
У них прямо в меню и подразделяется типа казахстанская говядина или австралийская ...
  • 1

#694
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю brightfish вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#695
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю brightfish вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

  • 0

#696
Funnygreeen

Funnygreeen
  • Гость
  • 10 сообщений

незнаю про Алмату, но лучшие стейки в Астане это рестораны "Фархи" и "Сатти"


  • -2

#697
Funnygreeen

Funnygreeen
  • Гость
  • 10 сообщений

незнаю про Алмату, но лучшие стейки в Астане это рестораны "Фархи" и "Сатти"

и лучше в астане баурсаки)) 


  • -5

#698
Nemo.

Nemo.

    наблюдатель

  • Читатель
  • 7 663 сообщений

Fusion на Джандосова-Навои хороший вкус и правильная прожарка у стейков.

по цене от 3500 тенге

минус пиво местного нет у них.



#699
Burzum

Burzum
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Понравились стейки в Goodbeef на Луганского, за дворцом Республики. Пишут, что австралийская мраморная говядина. Рибай -самый дорогой из их стейков, около 5500тг.

Порадовало соотношение цена-качество в Чечил пабе за Сары-Аркой. Стейк около 2500тг и вполне приличный на вкус, но у них самая слабая прожарка - это medium, меньше нет.


  • 0

#700
Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений

Понравились стейки в Goodbeef на Луганского, за дворцом Республики. Пишут, что австралийская мраморная говядина. Рибай -самый дорогой из их стейков, около 5500тг.

Порадовало соотношение цена-качество в Чечил пабе за Сары-Аркой. Стейк около 2500тг и вполне приличный на вкус, но у них самая слабая прожарка - это medium, меньше нет.

 

Посетили Гудбиф. Стейки - твердая 3. Мясо вроде бы австралийское. Но порции реально маленькие (см. фото). Заказывал самый дорогой рибай (5 200) и получил тоненькую подошву - с прожаркой вообще не попали. Просил rare принесли как минимум medium. 

 

Но надо отдать должное в качестве извинений принесли комплимент от шефа. Хороший интерьер, отдельная курительная комната с видом на Кок -Тюбе. Но стейки не очень. 

Прикреплённые изображения:

  • IMG_5309.JPG
  • IMG_5310.JPG

  • 2


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.