мне про стейки из Лайн брю многие говорили, но мы как-то ни разу туда не доехали. надо будет обязательно попробовать.а мы любим стейки в Лайн Брю.
Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#303
Отправлено 29.01.2012, 22:19:36
единственно, что меня в Глене напрягает - это после 20 -00 нереально громкая музыка, ну и на вечер пятницы надо столик бронировать днем.В глене нормальные цены, можно сказать флорентийские)))) раз и гарнир идет)))
Все на днях постараюсь туда проехать) люблю мясо))
но есть дни и без живой музыки
#306
Отправлено 29.01.2012, 23:10:48
что значит "от"?Кстати мне сказали что Августин это от Бочонка. Насколько достоверно не могу сказать.
просто Бочонки, Августин, Кафетерия, Дель Папа, Кружки, Давай, Клава! - это одна контора
имхо их разрекламированный Диабло - ничего особенногомне про стейки из Лайн брю многие говорили, но мы как-то ни разу туда не доехали. надо будет обязательно попробовать.
а мы любим стейки в Лайн Брю.
#307
Отправлено 30.01.2012, 00:14:22
А в Глене какое пиво разливное?
Пиво там разное, но стоит брать разливное HB. Офигенное пиво, они утверждают, что из Германии привозят, и есть у меня мнение, что не врут. HB там действительно по вкусу как реальный HB, как в Германии, в Мюнхене. Очень советую.
Ну и по теме.
В Глене ИМХО пеппер-стейк славный. И что хорошо, гарнир входит в цену.
#308
Отправлено 30.01.2012, 00:58:24
а откуда им возить? разве НВ где-то варят по лицензии?
А в Глене какое пиво разливное?
Пиво там разное, но стоит брать разливное HB. Офигенное пиво, они утверждают, что из Германии привозят, и есть у меня мнение, что не врут. HB там действительно по вкусу как реальный HB, как в Германии, в Мюнхене. Очень советую.
#309
Отправлено 30.01.2012, 10:43:29
Жень! Ты ничего не путаешь? Сколько раз там заказывал стейк из коняшки, ни разу такого не было.в глене стейки из коня совсем не такие, как в Фаворе. И в Глене более стабильная прожарка. Он стоит 3200 по моему щас, до этого был 2200, потом 2800. но там порция сразу с гарниром идет и с сыром пармезан. Очень вкусно.
По сабжу: онли Глен, пеппер и коняшка.
#310
Отправлено 30.01.2012, 12:01:49
три года мне приносят с сыром.) коняшка же нарезана на брусочки, а между ними всегда тоненькие пластинки сыра.Жень! Ты ничего не путаешь? Сколько раз там заказывал стейк из коняшки, ни разу такого не было.
в глене стейки из коня совсем не такие, как в Фаворе. И в Глене более стабильная прожарка. Он стоит 3200 по моему щас, до этого был 2200, потом 2800. но там порция сразу с гарниром идет и с сыром пармезан. Очень вкусно.
По сабжу: онли Глен, пеппер и коняшка.
#312
Отправлено 30.01.2012, 14:29:14
а откуда им возить? разве НВ где-то варят по лицензии?
Сейчас любой гадости от кабаков можно ожидать. Ещё года два назад разливное крушовице было обалденным, а теперь фуфел отменный. Думаю, что и HB возможно где-то варят по лецензии, но тут как с крушовице: можно везти из Праги, а можно из России и выдавать за пражское. Но тот кто пробовал настоящее тот отличит. Вот и с HB то же самое. По вкусу настоящее. Даже если кто-то где-то и варит по лицензии, но похеже что в Глене реально немецкое.
Звиняйте за офтоп, но это почти по теме. Как хороший стейк без пиваса?
#313
Отправлено 30.01.2012, 15:04:30
Крушовице не варится по лицензии.Ещё года два назад разливное крушовице было обалденным, а теперь фуфел отменный. Думаю, что и HB возможно где-то варят по лецензии, но тут как с крушовице: можно везти из Праги, а можно из России и выдавать за пражское.
если фуфел, значит либо проблемы с хранением, либо просто старое.
#316
Отправлено 30.01.2012, 21:38:43
Сейчас не вспомню в каком кабаке, но запытали мы как-то бармена, отчего крушовице стало отстойным, так он нам ответил, что из России везут. Может они в бутылках не делают по лицензии, а в кегах делают? ХЗ, надо пробить эту тему. Если что узнаю, в пивной ветке отпишусь.Крушовице не варится по лицензии.
если фуфел, значит либо проблемы с хранением, либо просто старое.
Да вообще не проблема.FCB, хотела плюсануть случайно нажала минус
Учитывая, что в основном я на футбольных ветках общаюсь, то на минусы в принципе привык внимания не обращать, у меня их там штук по десять иной раз бывает.
А в Глен сходите, стоит того. Пеппер не плох. Из коня тоже хорош, но как-то не то. Иное мясо. ИМХО стейк должен быть из говядины. Из коня это всё же другое блюдо. Вкусно, но не стейк. Как и из свинины впрочем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)