Вы пробовали стейки в разных местах только из коня, т.е. я так поняла из конины? Или пробовали разные стейки в разных местах?Лучший стейк из коня - в Глен пабе.
пробовали по городу в нескольких местах - на наш вкус Глен рулит.
Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#282
Отправлено 25.01.2012, 15:56:06
#283
Отправлено 25.01.2012, 18:53:44
Могу сказать про Августин - лучшие стейки, что я пробовала! А перепробовала я их много))
И сколько стоит?
Я вот тут ещё спрашивал раньше. Вы не в курсе слоган свой "Займись стейком с профессионалом" они тупо тыранули у Гудмана или франшизу взяли?
Если второе, то я прям завтра пойду и закажу. В Гудмане добрые стейки. Но далеко.
#285
Отправлено 26.01.2012, 14:37:53
ЛБ.
Стейк Т-бон (местная говяда).
Попадание в прожарку (medium well) - 5.
Размер - 3
Вкусовые качества - 4
Сервировка - 3
Со слов супруги:
Стейк из барашка (по сути, это не стейк, бо мяско запекалась в духовке)
Прожарка - 5
Размер - 5
Вкус - 3
Сервировка - 3.
Как-то так...
ЗЫ. Диабло не в пример лучше остальных имеющихся там стейков, ну может, еще пепер понра, а так, осталось немного разочарования.
Надо в Казбар наведаться.
#286
Отправлено 26.01.2012, 15:25:03
Могу сказать про Августин - лучшие стейки, что я пробовала! А перепробовала я их много))
И сколько стоит?
Я вот тут ещё спрашивал раньше. Вы не в курсе слоган свой "Займись стейком с профессионалом" они тупо тыранули у Гудмана или франшизу взяли?
Если второе, то я прям завтра пойду и закажу. В Гудмане добрые стейки. Но далеко.
Сомневаюсь, что франшиза...
Цена за стейк - 6500. Ну и вес, соответственно, почти пол кило мяса.
Если кто не знает - Августин на Фурманова не доезжая Сатпаева, справа если вверх. Кароч, бывший центральный трактир.
#290
Отправлено 28.01.2012, 17:07:25
стейк их коня пробовали в трех ресторанах Алма-Аты. Лучшие- в Глене. Причем, едим их там уже четвертый год - качество неизменное.Вы пробовали стейки в разных местах только из коня, т.е. я так поняла из конины? Или пробовали разные стейки в разных местах?
Лучший стейк из коня - в Глен пабе.
пробовали по городу в нескольких местах - на наш вкус Глен рулит.
лучший стейк из мраморной говядины - в Барбарисе. Но там дорого, около 100 баксов порция мяса.
из бюджетных (относительно) лучшие стейки для нас в Лос Гаучас.
#292
Отправлено 28.01.2012, 23:22:22
Спасибо за отзыв. Барбарис конечно будет накладно. А в Глене какое пиво разливное?стейк их коня пробовали в трех ресторанах Алма-Аты. Лучшие- в Глене. Причем, едим их там уже четвертый год - качество неизменное.
лучший стейк из мраморной говядины - в Барбарисе. Но там дорого, около 100 баксов порция мяса.
из бюджетных (относительно) лучшие стейки для нас в Лос Гаучас.
Вы случайно в Фаворе не были?
Кстати мне сказали что Августин это от Бочонка. Насколько достоверно не могу сказать.
Сообщение отредактировал Freesia: 28.01.2012, 23:24:13
#293
Отправлено 29.01.2012, 14:28:09
Вы конечно извините, но 100$ за кусок мяса это больше на развод для лохов похоже. В алмате еще нет пока заведений такого уровня, где стоит платить эти деньги.
. Но там дорого, около 100 баксов порция мяса.
Смотря какого мяса. Охлажденная мраморная говядина, охлажденный рибай, зрелое мясо для стейков - все это попадает в наш славный город с несмешной ценой - от 15 000 тенге за килограмм и выше. Само собой, стейк из такого мяса не будет стоить меньше 10 000 тенге=)
#295
Отправлено 29.01.2012, 21:45:35
в Фаворе были. Нам там принесли стейк из коня, который кажется ржал. В общем, заказали средней прожарки, принесли такой, что отдали на дожарку, вообще практически сырое мясо было.Спасибо за отзыв. Барбарис конечно будет накладно. А в Глене какое пиво разливное?
Вы случайно в Фаворе не были?
Кстати мне сказали что Августин это от Бочонка. Насколько достоверно не могу сказать.
больше в Фавор не ходили.
в Глене насчет пива не помню, я пиво вообще не пью, к стейкам берем либо 100 грамм текилы, либо по бокалу вина.
#298
Отправлено 29.01.2012, 21:51:10
Вы конечно извините, но 100$ за кусок мяса это больше на развод для лохов похоже. В алмате еще нет пока заведений такого уровня, где стоит платить эти деньги.
. Но там дорого, около 100 баксов порция мяса.
Смотря какого мяса. Охлажденная мраморная говядина, охлажденный рибай, зрелое мясо для стейков - все это попадает в наш славный город с несмешной ценой - от 15 000 тенге за килограмм и выше. Само собой, стейк из такого мяса не будет стоить меньше 10 000 тенге=)
у меня бы кусок поперёк горла за 100 баксов встал .
а мы любим стейки в Лайн Брю.
#299
Отправлено 29.01.2012, 21:51:23
для лохов, ни для лохов...Вы конечно извините, но 100$ за кусок мяса это больше на развод для лохов похоже. В алмате еще нет пока заведений такого уровня, где стоит платить эти деньги.
. Но там дорого, около 100 баксов порция мяса.
но даже иностранцы говорят, что там вкусные стейки, а им есть с чем сравнивать.
туда же никто никого не заманивает. спросили - я ответила.
мы когда во флоренции ели офигительные стейки в 1 кг весом по 27 или 28 евро, местный гид нам тоже говорил, что это капец, как дорого.
стейк брали 1 на двоих. Я бы тоже хотела в Алма-ате кушать стейки этого же качества и по флорентийской цене, но увы...
#300
Отправлено 29.01.2012, 21:55:32
Спасибо) а стейки там из другого мяса есть? И как по цене?
в глене стейки из коня совсем не такие, как в Фаворе. И в Глене более стабильная прожарка. Он стоит 3200 по моему щас, до этого был 2200, потом 2800. но там порция сразу с гарниром идет и с сыром пармезан. Очень вкусно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0