Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#261
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений
+1 за рибай в Пивоварове. что здесь, что в Актюбинске.
  • 0

#262
homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

+1 за рибай в Пивоварове. что здесь, что в Актюбинске.

Месяц назад сие заведение несколько раз мелькало в черном списке, неужели уже исправились?
  • 0

#263
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений


+1 за рибай в Пивоварове. что здесь, что в Актюбинске.

Месяц назад сие заведение несколько раз мелькало в черном списке, неужели уже исправились?


там вроде за пиво писали и расторопность официанток...

был кстати, в Фаворе.
пытался сравнить австралийское мясо с местным.
не понял, честно говоря, в чем суть. объясните?
  • 0

#264
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

был кстати, в Фаворе.
пытался сравнить австралийское мясо с местным.
не понял, честно говоря, в чем суть. объясните?


Ну суть в том, что австралийское можно делать rare (с кровью) и гарантированно не отравишься и не подцепишь глистов, а местное - нет.
  • 0

#265
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений



+1 за рибай в Пивоварове. что здесь, что в Актюбинске.

Месяц назад сие заведение несколько раз мелькало в черном списке, неужели уже исправились?


там вроде за пиво писали и расторопность официанток...

был кстати, в Фаворе.
пытался сравнить австралийское мясо с местным.
не понял, честно говоря, в чем суть. объясните?

Не понял? Значит не распробовал. Надо повторить. :D Из стейков в Tse более-менее кошерный был в Риксосе, далее по убыванию "Фавор", затем ЛБ.
Но до Мск и их сети Гудмана им далековато, хоят и цены разнятся, конечно.
http://goodman.ru/me...tejk_kak_nauka/ - почитать для затравки. А так в гугле полно сцылок. Ищущий да обрящет.
  • 0

#266
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений
Да, а вот еще про вызревание мясца - http://goodman.ru/no...nom_ispolnenii/
  • 0

#267
homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
Ща по радио крутят рекламу Августина на Фурманова сатпаева и грозятся что стейками закидают, кто уже был там?
  • 0

#268
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Ща по радио крутят рекламу Августина на Фурманова сатпаева и грозятся что стейками закидают, кто уже был там?

не был еще, но хозяин заведения очень рекомендовал лично. все планирую ))
  • 0

#269
homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений


Ща по радио крутят рекламу Августина на Фурманова сатпаева и грозятся что стейками закидают, кто уже был там?

не был еще, но хозяин заведения очень рекомендовал лично. все планирую ))

Это вроде как бывший трактир, не?
  • 0

#270
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений


Ща по радио крутят рекламу Августина на Фурманова сатпаева и грозятся что стейками закидают, кто уже был там?

не был еще, но хозяин заведения очень рекомендовал лично. все планирую ))


могу составить компанию
  • 0

#271
Ksenny

Ksenny

    [Closed]

  • В доску свой
  • 2 166 сообщений
Не буду оригинальна, но мне нравятся стейки в Антрекоте на Кирова.
  • 0

#272
ya_ne_Che

ya_ne_Che
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Миньон в лайн брю) Не совсем стейк, но вкусно до ужаса)
  • 0

#273
werygoodwerygood

werygoodwerygood
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Греческая таверна. Лучшие стейки в городе. Вообще мясная кухня на высоте.
  • 0

#274
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений

Не буду оригинальна, но мне нравятся стейки в Антрекоте на Кирова.

я значит тоже заурядность)))
  • 0

#275
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений


Ща по радио крутят рекламу Августина на Фурманова сатпаева и грозятся что стейками закидают, кто уже был там?

не был еще, но хозяин заведения очень рекомендовал лично. все планирую ))


Меня вот тоже приглашали пару раз друзья, но смущает, что это одна сеть с Бочонками. Друзьям стейки пофигу, они за пивасом идут, а я поесть люблю. Хотя, возможно, там повара пограмотнее, чем в Бочонках.

Если кто сходит, отпишитесь, пожалуйста.
  • 0

#276
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

Греческая таверна. Лучшие стейки в городе. Вообще мясная кухня на высоте.


Был там пару раз с друзьями греками. Всё было супер. Один раз пришли без них. Обслуживали долго (было три столика занято при этом), блюда были как будто в микроволновке разогретые. Получается, что тех кого знают - ценят, на остальных пофиг. Стало неприятно, больше не ходим.
  • 0

#277
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

Да, а вот еще про вызревание мясца - http://goodman.ru/no...nom_ispolnenii/


Какая прикольная сцылочка. :)
Уже уходил с форума и под конец по ссылке прошёл. И увидел интересное.
Там справа макетик рекламный Гудмана с девизом "Займись стейком с профессиолналом". Этот слоган по всему городу Августин расклеил, рекламируя свои стейки.
Кто-нибудь в курсе, Августин представляет у нас каким-то образом Гудман (что было бы здорово) или просто напросто нагло спёрли слоган (что было бы некрасиво)?
Вроде как-то прошло время такого рекламного беспредела, а тут такое. Забавно.
Никто не в курсе?

ps
Хотя мне кажется, что спёрли. Вот почему кажется.
Как-то раз я в этом Августине обедал. Так по быстрому без пива и стейков. Они только открылись тогда. Так вот администратор всем гостям рассказывала про их пиво и говорила, что их Августин родной брат знаменитого мюнхенского пивного ресторана. На моё замечание, что мюнхенский называется не Августин, а Августинер, она ничего не ответила. Но тем не менее я заинтересовался, ибо посещение Августинера для меня в Мюнхене всё равно, что посещение Камп Ноу в Барселоне, вещь обязательная. И пиво августинер я пил не раз и ни с каким другим не спутаю. Пошли к бару, где мне показали несколько невнятных сортов пива, среди которых конечно же не было никакого августинера. На вопрос как же так, администратор улыбнулась и сказала, что пиво не главное и что ресторан всё таки родной брат мюнхенского.
Вот я и думаю, если они так беззастенчиво прикрываются мюнхенским Августинером рекламируя своё заведение, то почему бы им не тырануть слоган у Гудмана?
  • 0

#278
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений
Да у нас стырить "чужое", как здрасьте сказать. Чему тут удивляться. Тем более у гудмана есть что тырить в плане мясного антуража и всего прочего. В местные забегаловки с местным мясом предпочитаю не ходить, любят они завалящий антрекотик выдать за филе миньон или отбивную за стейк рибай, устал от таких фокусов.
  • 0

#279
Freesia

Freesia

    Refracta Jacq Klatt

  • В доску свой
  • 5 226 сообщений
Доброе утро всем. Хочу сводить любителя хорошо поесть в хорошее местечко. Где все таки стейк лучше в Фаворе, Гаучосе или где то еще? Лайн брю и Пруссия отпадают в виду частых посещений. Но кухня должна быть не хуже, а лучше чем скажем в лайн брю. Главный критерий мясо ну и пиво ;) Почитав темку остановилась на фаворе, но в интернете много отрицательных отзывов. И какой примерно выйдет счет на 5 человек. Заранее спасибо.
  • 0

#280
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
Лучший стейк из коня - в Глен пабе.
пробовали по городу в нескольких местах - на наш вкус Глен рулит.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.