Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Автор natacats, 07.01.2008, 00:26
Отправлено 24.10.2011, 18:51:00
Я сие знаю не хуже вас. Вот только покажите мне таких в нашем городе, только честно......И вообще-то нормальные заводчики продают котят в 3-3,5 месяца, но Вам это наверно недоступно, недопустимо и не нужно.
Могу сказать честно, котята из нашего питомника уезжают только после 3 месяцев, полностью вакцинированными. Люди приезжают смотреть и резервировать только после 2,5 месяцев,т.е. после первой прививки.
И точно знаю, что в нашем городе есть такие питомники, где ведется серьезная племенная работа, а не размножение.
anita_serebro, хорошие у Вас котейки! Особенно глазастик-красотун Ричард понравился! И новая девуля-голубоглазая!
Zayaka, привет! Наконец-то и ты до ВВ дошла! Олисия толсушечка стала! Отлитчно, что и на выставку собралис! Молодцы!
Сообщение отредактировал Soft-Dream: 24.10.2011, 18:51:46
Отправлено 24.10.2011, 18:59:55
Zayaka, еще нужен вет.пасорт со всеми прививками и чтобы животное было клинически здорово! В клуб подаете заявку на регистрацию, оплачиваете и приходите на выставку!
Ньютеры- это кастраты. Их оценивают отдельно от кошек, которые участвуют в племенной программе.
Ньютеры- это кастраты. Их оценивают отдельно от кошек, которые участвуют в племенной программе.
Сообщение отредактировал Soft-Dream: 24.10.2011, 19:01:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0