Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Отправлено 23.10.2011, 10:05:37
по гарантиям что пользователь anita_serebro не фейк, а реальное лицо - нет никаких, т.к. у нас анонимный форум. Могу только сказать, что пользователь постит из того же города где и указан адрес питомника на сайте.
Далее кому интересно поскандалить просьба делать это в каналах личных коммуникаций.
Отправлено 23.10.2011, 11:04:51
в Фелину принимаются кошки с родословными разных систем. но только в хорошем типе. привитые и с выставочными оценками. нам качество важнее количества..В " Планета кошек " ,"Жаным"" ,Фелина" принимают с родухами Илоны? Если в данной теме не хотите озвучить, можно в личку. Спасиб
родословные само собой не должны вызывать подозрение. Все что выписывается в нашем городе- мне не составляет труда разобрать- так как я знаю в лицо первых привезенных сюда фолдов - с 1998 года) понятно- если в родухе у одного кота - встречается три разные мамы либо я вижу там своих собственных животных которые не вязались в данном клубе(!) или от клуба несуществующего в Узбекистане)) - такие доки нам не нужны.я просто не буду знать генетику животного..надеюсь ответила понятно - не указывая название клубов.
Отправлено 23.10.2011, 11:20:13
Скажите пожалуйста как можно молча смотреть на такую красоту и где еще хвалить как не в этой теме?и я могу выложить еще сотню таких фото и все это будут детки Заводчиков с этой темкиНе я конечно, но тем не менее в основном диферамбами))) Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку (с).......
Отправлено 23.10.2011, 12:13:11
Кот прикусил соседке руку!!!!!!!!!!!!!(очень ей хотелось его потискать,а он вырывался и в ответ на сопротивление отпустить цапнул)
Прививок я ему никаких после года не делала. Кот не кастрирован. Девушек никогда не просил. Спокоен и ленив.
Соседка сходила к врачу и просит справку о прививках и животное к осмотру.Нужна информация как поступить в данной ситуации.
Спасибо!
Сообщение отредактировал samot: 23.10.2011, 12:14:12
Отправлено 23.10.2011, 13:01:29
кошачьи укусы долго заживают. совет- возьмите хлоргексидина биглюконат- намочите спонжик и на ранку. заживет быстро. и все царапины (и не кошачьи)- я постоянно им лечу. Совет прочитала у американского вета- он про мирамистин писал . Ну и наш препарат не хуже.)Нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот прикусил соседке руку!!!!!!!!!!!!!(очень ей хотелось его потискать,а он вырывался и в ответ на сопротивление отпустить цапнул)
Прививок я ему никаких после года не делала. Кот не кастрирован. Девушек никогда не просил. Спокоен и ленив.
Соседка сходила к врачу и просит справку о прививках и животное к осмотру.Нужна информация как поступить в данной ситуации.
Спасибо!
Отправлено 23.10.2011, 13:25:19
не знаю у кого как - у меня актировка в два месяца это очень удобно-Отдаются в два с половиной- и приучены и едят все и привиты. Может поэтому и перекупщики мне не звонят.))) выняньканного так котенка мои не сдадут На выставки пускаю- только после двух месяцев - с прививкой и ветпаспортом.Интересно почему нельзя актировать в 40 дней, а выставлять в 45 можно?))))))))))))
Вы просто не на всех выставках бываете) .
Сообщение отредактировал natacats: 23.10.2011, 13:26:07
Отправлено 23.10.2011, 14:42:19
Цену спросила у продавших котят заводчиков, отсюда и знаю, когда начали клевать, продали дешево, но не имею обыкновения считать чужих денег. но, котят продали с метриками. Родословная на фолда, знаю, потому что котята от МОЕГО кота, а кого под нее приспособили, я знать не могу. Кошка фолд голубо-кремовая, сестра однопометница тоже фолд кремовая. Родословные на руках у кого? Вас не понять, то их не забрали у му.....ка, то на руках..... спасибо за инфу, сделала отметки об аннулировании этих родословных. О котячке от Илоны вопросы туда и адресуйте. Я могу отвечать только о родословных на животных из нашего клуба. Утром возьму у заводчиков координаты вашего му....ка и буду разбираться с ним сама, понадобиться, даже через суд.
Родословная на фолда, знаю, потому что котята от МОЕГО кота, а кого под нее приспособили, я знать не могу. Кошка фолд голубо-кремовая, сестра однопометница тоже фолд кремовая. Родословные на руках у кого?
Прекрасно! Кто вязался с вашим котом? Они продали котят в наш город с нормальным документами , а наш местный умелец их подменил. Так получается? В таком случае, ИМХО аннулировать надо не только эту родуху, кто его знает что он там еще нашлепал .
Значит ваши заводчики белые и пушистые продают с легальными документами, а перекупщик докупает на птичке и множит эти доки и продает как ваших. А зачем же вы белые и пушистые в таком случае на этих котят документы делаете? Они же на подушку проданы, так и ставьте на них соответствующие знаки отличия.
А то получается так
Вот и отвечайте! Кошка по документам из вашего клуба! Как вы докажите что нет? У нее же подлинная родуха на руках, вы сами это сказали.Я могу отвечать только о родословных на животных из нашего клуба.
Я вообще думаю, что такой бардак мог произойти только из за наплевательского отношения во всему . К документации, в первую очередь. Задумайтесь, почему именно под вашими данными ( вашего клуба и этого питомника) такое творится.
Такая « популярность» говорит, о том , что в этом хаосе , легче проворачивать делишки, кому это выгодно? Ой ли только тем , кто пользуется вашим честным именем?
И вот что я еще хотела сказать. Я наверное идеалистка. Но в моем понятие заниматься породой, это не шлепать котят на лево и на право, в таких количествах, что бы они уже настолько были не милы, что их готовы за гроши продать , и что там с ними , как они там не важно. Да ,вы как председатель не можете влиять на умы ваших вязальщиков, но вы же не можете не видеть что приносят вам на стол в 40 дней. Где отбраковка? Где реальный взгляд на вещи?
Раз вы говорите , что ваш заводчик продал котят с метриками, значит он после обращался к вам за родухами. Почему выдали родухи без пометок ?
Замечательные выводы, а главное точное! Нет бы на всех сделать аннулирование, кто приехал в этот период. Кто ж вам теперь будет гарантировать , что это единичный случай? Такой наглой подмены!спасибо за инфу, сделала отметки об аннулировании этих родословных
А по поводу этого страйта можете не переживать, котенок выращен в любви и достатке, и слава богу что попал в руки очень хорошего человека. Ему та бумажка ....для себя он ее уже давно анулировал!
чем сможем поможем!буду разбираться с ним сама, понадобиться, даже через суд
Отправлено 23.10.2011, 18:31:46
Начну пожалуй со своего главного производителя, кота Watson Golden Mormot SFS ny 24, в быту Ричард
Pokahontas Magic Mask SFS 71 a 21 33 03
Вот такие детки были от этих родителей: кошечка, окрас которой предположительно ay 21 33 03
Еще вот такая мадмуазель окарса ny 24 03
Ну и покажу мою любимую выпускницу, про которую я говорила, что она уже продана, и девочек фолд пока нет. Вот ей 3 месяца
И она же в полгода
Надеюсь, я Вас не утомила...
Отправлено 24.10.2011, 14:48:49
Какие славные колобочки)))а это мы) нам скоро месяц!!
Sve. Котята подросли, такие уже деловые, глазки умные.Цицик,Филимоныч,Ханичка нравятся, да все интересные, ну а фотограф ваш прям молодчина.
casya фотки с комментариями улыбнули)))
anita_serebro производитель ваш, очень мне понравился, Ричард красатун!!! и его дочь, копия папочки тоже хороша!
Zayaka привет! Нарядная черепашка))
Отправлено 24.10.2011, 16:58:00
Отправлено 24.10.2011, 17:13:41
Ну вот Вам Лилия Тигровая, еще один гвоздь в плинтус, жалко что не в гроб Вашей Независимой Фелинологической Асоциации.
Я считаю Вас следует стерелизовать. К раазведеению Вы не пригодны.
Ирина это жестокие слова,ведь вы даже лично незнакомы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0