Мои поздравления!А у нас наша чудесная Нюнечка родила масек мраморяток от Орика
Мама-
Britney Spears Marble Empire
Окрас черный мраморный биколор SCS n2203
О-СH/ Nano-Alba Montana SFS n2203
М-СH/Yasmine Fancy Friend SCS fs 22
Владелец Берковская О
Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Автор natacats, 07.01.2008, 00:26
Отправлено 03.09.2012, 21:47:34
Asyuta Ася, Толик так подрос, вот что значит хороший уход!! Такие щёки уже наел, так глядишь из нашей темки в британскую перейдёт
casya Да, соглашусь, чем котята старше, тем сложнее их фоткать. В одной руке фотик, в другой махалка, причём желательно штук несколько разных сразу . Сегодня снимала своих котят, за 15 дней подросли карапузы))
Алиса, рыжое чудо, глазастая кукла))
Амурчик, любитель сытно поесть и сладко поспать)))
Аника, самая шилопопистая девка.
Аура, снежная королева, этим всё сказано))
Аурика, самая послушная.
casya Да, соглашусь, чем котята старше, тем сложнее их фоткать. В одной руке фотик, в другой махалка, причём желательно штук несколько разных сразу . Сегодня снимала своих котят, за 15 дней подросли карапузы))
Алиса, рыжое чудо, глазастая кукла))
Амурчик, любитель сытно поесть и сладко поспать)))
Аника, самая шилопопистая девка.
Аура, снежная королева, этим всё сказано))
Аурика, самая послушная.
Отправлено 03.09.2012, 23:32:37
SEZAM Нина,да,Толик морду отъел,сама обалдела,с каждым разом,как его вижу,он все толще и толще становится,восполняет упущенное и запасы делает Скоро морда в объектив не поместится
Твои фолдочки меня с ума сведут,Алиса и Аура,красотки обе,каждая по своему.Алиса как красиво позирует,модель!!
Фоткать котоморды непростое дело,всегда удивляюсь casya Наташе,сколько фоток выкладывает,и все хорошие.А котят то сложнее фоткать,на месте не сидят.
Гаюшу тоже трудно фоткать,не любит он позировать,делает ленивую морду и прищуренный взгляд,махалки все ему пофиг,не реагирует уже.
Сегодня удалось поймать вот такую вот его морду лица,пока он птичек разглядывал.
Твои фолдочки меня с ума сведут,Алиса и Аура,красотки обе,каждая по своему.Алиса как красиво позирует,модель!!
Фоткать котоморды непростое дело,всегда удивляюсь casya Наташе,сколько фоток выкладывает,и все хорошие.А котят то сложнее фоткать,на месте не сидят.
Гаюшу тоже трудно фоткать,не любит он позировать,делает ленивую морду и прищуренный взгляд,махалки все ему пофиг,не реагирует уже.
Сегодня удалось поймать вот такую вот его морду лица,пока он птичек разглядывал.
Отправлено 03.09.2012, 23:57:48
SEZAM - перечитываю форум регулярно, животные Ваши мне очень нравяться, дети все Ваши звезды - судя по результатам выставок, да и взглядом не совсем профессионала это видно))) чувствуеться кровь и производители. Огромный респект Вам как заводчику - котята очень породистые у Вас! Уверен - из Вашего питомника не одна еще звездочка засияет и загориться.
Отправлено 04.09.2012, 00:10:28
Наташ, спасибки за комплимент! Гаюшкины глаза оч трудно захватить.
Это не балкон,просто решетку за окном обтянули снутри сеткой,и котейки там сидят,воздухом дышат и лицезреют жизнь вольную с 4-го этажа.Увидела такую конструкцию у Нины и тоже сделала. Балкона у меня к сожалению нет в квартире,такая перепланировка.
Вот примерно так..
Могу сделать фотку снаружи,но завтра уже.
Это не балкон,просто решетку за окном обтянули снутри сеткой,и котейки там сидят,воздухом дышат и лицезреют жизнь вольную с 4-го этажа.Увидела такую конструкцию у Нины и тоже сделала. Балкона у меня к сожалению нет в квартире,такая перепланировка.
Вот примерно так..
Могу сделать фотку снаружи,но завтра уже.
Сообщение отредактировал Asyuta: 04.09.2012, 00:23:25
Отправлено 04.09.2012, 09:56:46
дальнейшее обсуждение - http://vse.kz/topic/...ish-fold-tom-2/
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0