До этого стоял 2000 с предпоследним СП. Стоял в течении почти года, несмотря на все мои измывательства над операционкой! Однако же ХР не слишком-то терпелив к экспериментам оказался.
Странно, для 2003 вышел вроде только 1 СП! Иль я чё-то путаю?!
Ставил кряк и на установленный СП2 и на чистую систему, с последующей установкой СП2 - итог один - триальная винда!
2 Megadeatch Я всеми руками ЗА лицензионный софт. Но:
1 Я получаю не столько зелёных, фиолетовых и прочих бумажек, что бы позволить себе американский образ общения с программерами и программами!
2 Есть профессиональный софт, который мне может пригодиться раз-два в жизни. И на хрена я буду отдавать по 700-1000 баксов, а то и больше за него (например, за тот же аудиоредактор). Из принципа?!
3 Софт писать я пробовал - не понравилось
. Однако знакомые программеры есть, и им, например, стыдно, если их прога подтормаживает, или некорректно функционирует. У Майкрософт я такого стыда не приметил, напрашивается предположение - а не спецом ли это они делают!
А покупаю софт я довольно часто, так что вопроса о покупке софта я не понял
! Разве что ты имеешь ввиду лицензионный софт! Пробовал одно время покупать, точнее заказывать лицензионные диски в 1С, однако после полугодового их ожидания я на лицензии плюнул!
Тормоза проявляются во всём - начиная от пользования меню и списков и продолжая использованием памяти, точнее постоянным её заполнением, при отсутствии очистки, из-за чего приходится пользоваться для этой цели спецсофтом, вроде FreeRam.
Сообщение отредактировал Alive: 27.05.2006, 20:04:08