Перейти к содержимому

Фотография

ПМС - предменструальный синдромвсе на эту тему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

Danandrea

Danandrea

Читатель

• В доску свой
  • 2 718 сообщений

Да,тоже заметила ,что объедаюсь,всякой фигни при чем. Могу скушать мороженое, в догонку селедки ;) , и нормально,не тошнит даже. Еще ною,что жутко толстая и жирная,страшная вся. Бедный МЧ :-)

я так курицу селёдкой заедала :rolleyes: а потом ещё зефир сверху :)
ужос ;)
  • 0

Amante

Amante
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Я становлюсь раздражительной и могу разреветься из-за ерунды. И ничего не помогает от этого :eek:
  • 0

sonaaa

sonaaa
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Кстати, очень даже есть средство и довольно-таки простое. Надо, как минимум, дважды в год принимать курс кальция глюконата. Три раза в день по 1 таблетке в течение 30-ти дней. Это снижает, а во многих случаях напрочь снимает симптомы ПМС. Не будет перепадов в настроении, болей и рези внизу живота и прочее. Этот рецепт вычитала много лет назад в каком-то журнале, попробовала на себе и рекомендовала подругам. Результат положительный :eek: А кальций не помешает организму. Полезен и для зубов, и костей, и ногтей и пр. :-)
  • 0

АТЯПОТЯ

АТЯПОТЯ
  • В доску свой
  • 1 862 сообщений
Началось :eek: . Все бесит,не хочу говорить,наелась селедки,соленых огурцов,картошки,сладкого торта,запила все мартини и чаем зеленым :-) . Живот не болит :laugh:
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

Кстати, очень даже есть средство и довольно-таки простое. Надо, как минимум, дважды в год принимать курс кальция глюконата.

Супер, sonaaa, спасибо! Надо будет испробовать обязательно. Потому как в моем случае те три буквы- это испытание скорее не мне, а окружающим меня людям, невыносимо бываю раздражительна :eek:
  • 0

Natalee

Natalee
  • Гость
  • 38 сообщений
Девчонки, раньше я думала, что все это предрассудки по поводу ПМС, что все это придумано и т.д. Моя знакомая, которая занимается женским здоровьем говорит, что в Европе ПМС одна из главных проблем здоровья женщин, у них там это дело усугубляется еще и недостатком солнца.

Так вот, уже 3-й месяц стала замечать, что с четкой периодичностью появляется резкая смена настроения, причем, не в лучшую сторону. Продолжается где-то неделю, за которую я подсаживаюсь конкретно на нездоровую еду, которую обычно не очень-то люблю, так как занимаюсь спортом. Ну, и в добавок, слезы, нервы, крики, кажется, что все плохо, что все придурки, а я такая уникальная и чертовски одинокая, и меня никто не любит, не понимает, не ценит! Ужас, какой-то, короче! Самое интересное, что по началу я даже не подозревала, что причиной всему - женская физиология и не нужно накручивать страсти, а наоборот, надо понять, почему это происходит и как облегчить себе этот сложный период.

Я для себя нашла некоторые примочки. Это не таблетки и лекарства, не люблю их. В период ПМС я хожу на йогу и тренажерный зал - усердно, перебаривая свою лень и плохое настроение, стимулируя себя мыслью, что во время и после тренировки я получу огромный кайф и хорошую разрядку. Здесь нужно комбинировать: аэробную нагрузку (бегевая дорожка, аэробика) и статичное растяжение, расслабление мышц. А потом, для моей совести и успокоения души нужна физическая нагрузка, чтобы компенсировать тонны жирной и сладкой еды, от которой я никак не могу отказаться в эти трудные дни!

Вот и сейчас нахожусь в состоянии ПМС, а хуже всего, что сижу дома с насморком и больным горлом и не могу пойти в фитнес клуб! :eek:
  • 0

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений
Как не удивительно, но я не знаю что такое ПМС, перепадов настроения не наблюдаю, да и физическое состояние вполне такое же..
  • 0

sonaaa

sonaaa
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Супер, sonaaa, спасибо!

На здоровье! Всегда рада быть полезной :smoke:
Лучше больше хороших и радостных дней, чем вести горомональные "бои" с самой собой и окружающими... :laugh:
  • 0

Rep-port

Rep-port
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Вчера долго плакала - было себя непомерно жаль отчего-то, потом накричала на своего МЧ, потом извинилась, он простил - понимает, что к чему... потом решила поужинать во второй раз. После ужина настроение заметно улучшилось, более того - хотелось хихикать без причины. Если бы я не знала, что это ПМС, решила бы, что у меня кукушку сорвало...
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений

Началось :) . Все бесит,не хочу говорить,наелась селедки,соленых огурцов,картошки,сладкого торта,запила все мартини и чаем зеленым :) . Живот не болит :)

Ха, а у меня пятого, один день, зато какой, в календарике забыла пометить зато интуитивно поняла, всех ненавидела, все были козлы, похотливые бараны и прочие гадкие нецензурные слова. Муж посоветовал убить себя об стену, слопала конфету хотя обычно тянет на мясо. Один день побесилась и опять стала беляя и пушистая :-) воооот :D
  • 0

Wicked

Wicked

Фея с топором

• В доску свой
  • 7 352 сообщений
Интересно - принятие противозачаточных таблеток как нибудь влияет на ПМС ? :-) Кто -нибудь из вас замечал разницу между теми состояними которые бывали ДО того как начали принимать таблетки и во время того как принимали?
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
кстати, раздражительность, плаксивость, боли и рези в животе - это признаки анднексита и эндометриоза и еще ряда женских болезней. Эти признаки особо ярко проявляются перед менструацией - вот вам и ПМС :-)
в идеале менструация должна проходить без болей и т.д.
  • 0

Ищущая работу

Ищущая работу
  • Гость
  • 28 сообщений
надо выпить но-шпу и почитать гарри поттера))))
  • 0

Алматинка по национальности

Алматинка по национальности
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений
млииин.
кажется скоро будет пмс)))что-то раздражителей много))))
пока держусь))

а кто пьет ОК,у того как с ПМС ? говорят же,что более спокойно все становится.
  • 0

VIRGOL

VIRGOL
  • В доску свой
  • 1 246 сообщений
на мну накатывает уже :) вчера, пока с работы ехала, чуть не расплакалась. просто так, ни от чего
  • 0

katrin zeta

katrin zeta

Читатель

• В доску свой
  • 1 042 сообщений
пила микрогенон до родов, ваще на протяжении 10 лет пила таблетки и ни на секунду не знала, что такое ПМС. Зато как престала пить, сразу поняла!
  • 0

Natalee

Natalee
  • Гость
  • 38 сообщений
У меня в период ПМС грудь начинает болеть, становится твердой. Некоторые говорят, что это нормально, а некоторые советуют к доктору сходить. Не люблю врачей! У кого-нибудь есть такие симптомы?
  • 0

VIRGOL

VIRGOL
  • В доску свой
  • 1 246 сообщений
про грудь - думаю, каждая девушка знакома с такими симптомами. подруге маммолог сказал, что это первый признак мастопатиии - мол, в груди накапливается жидкость или что-то в этом роде. так это что, у каждой первой?!
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

про грудь - думаю, каждая девушка знакома с такими симптомами.

нифига :confused: нет, спасибо :-)
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
у меня раньше грудь вообще не реагировала. примерно с год уже- реагирует
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.