я так курицу селёдкой заедала а потом ещё зефир сверхуДа,тоже заметила ,что объедаюсь,всякой фигни при чем. Могу скушать мороженое, в догонку селедки , и нормально,не тошнит даже. Еще ною,что жутко толстая и жирная,страшная вся. Бедный МЧ
ужос
Кстати, очень даже есть средство и довольно-таки простое. Надо, как минимум, дважды в год принимать курс кальция глюконата.
Ха, а у меня пятого, один день, зато какой, в календарике забыла пометить зато интуитивно поняла, всех ненавидела, все были козлы, похотливые бараны и прочие гадкие нецензурные слова. Муж посоветовал убить себя об стену, слопала конфету хотя обычно тянет на мясо. Один день побесилась и опять стала беляя и пушистая воооотНачалось . Все бесит,не хочу говорить,наелась селедки,соленых огурцов,картошки,сладкого торта,запила все мартини и чаем зеленым . Живот не болит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.