ПМС - предменструальный синдромвсе на эту тему
Отправлено 26.12.2007, 18:33:18
так что все относительно! всем здоровья, регулярного секса и стабильного гормонального фона!
Отправлено 26.12.2007, 21:36:50
В моем понимании "стараться не высовываться" - это не забиться в темный угол на неделю и не вылезать от него, не отвечая на звонки и не открывая дверь родным, не идти на работу. В моем понимании "стараться не высовываться и держать в голове то, что это может быть ПМС сегодня" - означает стараться сдерживаться, стараться не грубить людям, потому что может оказаться, что на самом деле это было лишним, без необходиомсти не вступать с другими людьми в контакт, особенно с такими, с которыми и в обычное время отношения скользкие, не делать трагедий из неосторожных слов мужа, который на самом деле ничего обидного и близко не имел в виду. Повышенная чувствительность есть повышенная чувствительность, но если держать в голове, что скоро уже МС и допускать вероятность ПМС, то иногда становится понятно, почему это вдруг мир сегодня такой стремный. И не винить всех и вся, помня, что причина в тебе.интересно..забросить работу, все, все? нет уж,
Мало что помогает надолго Лучше просто держать в голове, что это ПМС и стараться не высовываться лишний раз, чтобы не мучать себя и окружающих.
лучше в горы и крикнуууть - Да пошли вы все НА*****!!!!! СО***!!!!!
Выпускайте пар, всем советую.
Неверно.в природе у женщин нет пмса, все накрученно, напридуманно......
Отправлено 26.12.2007, 21:40:34
Т.е., если вы не болеете раком, то рака в мире нет, если у вас хорошее зрение, то все очкарики - симулянты, если у вас всегда прекрасное настроение, то нервных срывов и депрессий в природе не существует. Железная логика.я тоже думаю, что ПМС надуманая проблема. У меня вообще никаких проблем.. могу в этот период хоть в горы пешком, хоть на лыжах, хоть пресс качать
Отправлено 26.12.2007, 21:46:14
Т.е., если вы не болеете раком, то рака в мире нет, если у вас хорошее зрение, то все очкарики - симулянты, если у вас всегда прекрасное настроение, то нервных срывов и депрессий в природе не существует. Железная логика.
я тоже думаю, что ПМС надуманая проблема. У меня вообще никаких проблем.. могу в этот период хоть в горы пешком, хоть на лыжах, хоть пресс качать
нет, вовсе не поэтому. многие болезни у людей возникают от того, что они подзознательно настроены на на них также и ПМС. имхо, женщина неосознанно ждет симптомов раздражения, депрессии... и это начинает с ней происходить в реальности
Отправлено 26.12.2007, 22:01:59
ППКС + становлюсь маниакально-депрессивной (практически каждый раз на 2-5 дней в месяце), либо просто раздражительной. в первом случае, мне кажется что все вокруг про меня сплетничают, строят мне козни и изменяют.Во втором случае - просто все бесит настолько, что печень прихватывает!Мне сложно, потому что я редко срываюсь на людей,все в себе.- Обычно за два - три дня до начала менструации у меня повышается аппетит, боротся с этим признаком ПМС бесполезно, поглащаю все съедобное - способ выживания - иметь еду под рукой
- за день становлусь сонливой, засыпаю аж 9 часов вечера, что в обычные дни невозможно, боротся с этим тоже бесполезно иначе становлюсь раздражительной
- становлюсь рассеянной, плохо соображаю и вообще туплю за день и в первый день менструации - способ выживания - сделать все важные дела до этого дня или постараться отложить все на конец
в остальные дни подобных проблем нет, депрессии тоже не бывает.
Спасает мое осознание данного факта и уверенность, что через несколько дней все пройдет
ах, да, слезы - обязательное приложение
)
не всегда. У меня, к примеру, в прошлом цикл скакал и я не всегда была уверена в дате начала менструации. А симптомы были все как один.нет, вовсе не поэтому. многие болезни у людей возникают от того, что они подзознательно настроены на на них также и ПМС. имхо, женщина неосознанно ждет симптомов раздражения, депрессии... и это начинает с ней происходить в реальности
Отправлено 26.12.2007, 22:08:20
Мое половинко действует аналогично мне в период ПМС тоже раз в месяц, но не календарно и без особого графика (может я просто пока не уследила), но СТАБИЛЬНО раз в месяц он на мне отрывается. Я смотрю на него и кроме как ПМС ничего в голову не прихоит.Все повадки ОДИН В ОДИННе знаю, насчет женского ПМС я может еще сомневаюсь если ли он на самом деле, а вот то что у мужиков бывает каким аббракадабром назвать
Ох у меня муж (обычно за несколько дней моих монстров) с ума сходит, обычно покладистый и спокойный супруг становится противным, язвительным и наглым,разговаривает скозь зубы. Я уже думаю может на него какая то фаза луны так влияет, или приливы какие нибудь
И вот эти его взбрыки я называю мужским ПМС
Отправлено 26.12.2007, 22:40:46
Отправлено 27.12.2007, 03:01:58
у меня то спокойно,то не очень))))в зависимости от происходящего вокруг...если все нормально-то и в gvc пройдет все нормально.(с психол.т.з) а если неприятности или что-то такое негативное,то....такая ранимая,...как нерв оголенный.
причем тогда,когда в пмс я куксюсь,я понимаю очень даже,что сейчас шалят гормоны и глупо так сейчас вот вести себя,так как в другое время вообще по-другому бы отреагировала. Но нет...сама понимаю и не могу ниче поделать)организм.Ну опять же,если неспокойно вокруг..))
Отправлено 27.12.2007, 14:53:02
Отправлено 27.12.2007, 20:59:19
У подруги та же самая картина,но она утверждает ,что ПМС у нее никогда не было и не будет,хотя картина на лицо.
Мне кажется дело в том,что одни осознают,что у них есть ПМС,а другие нет. Но,то что есть у всех,однозначно. ИМХО
Отправлено 29.12.2007, 21:37:17
зы ну и ела конечно как мясорубка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0