ПМС - предменструальный синдромвсе на эту тему
Отправлено 05.03.2008, 11:10:05
Отправлено 05.03.2008, 23:48:12
Отправлено 06.03.2008, 15:38:09
При ПМС чувствую себя просто ужасно...настроения нет...постоянно на взводе ,напряжённая , появляется жор и желание секса...(последнее после 2ух родов появилось,прям как кошка...млин)..спасаюсь Персеном, шоколадом ,помидорками Чери(они хорошо аппетит сбивают) и побольше времени в одиночестве....
Желание секса - вот настощий ужас когда оно начинается на работе!!!!! точно чувствуешь себя мартовской кошкой.
Сообщение отредактировал Durian: 06.03.2008, 15:38:42
Отправлено 06.03.2008, 15:40:41
Отправлено 07.03.2008, 11:02:41
Сообщение отредактировал Парижанка: 07.03.2008, 11:03:14
Отправлено 07.03.2008, 14:36:13
каждый вечер на мужа раздражалась, хотя целый день на работе скучала по нему как не знаю кто.
вчера кстати была жуткая головная боль, ниче не могла делать, весь вечер провалялась под одеялом. где-то в закоулочке памяти шевельнулось - а не мигрень ли это пмс-ная? надо поизучать вопрос. на самом деле неделю мучилась головной болью, а вчера особенно сильно.
Отправлено 16.03.2008, 23:11:25
Отправлено 17.03.2008, 16:53:12
не пробовали не просто валерианку, а персен или новопассит? Я только так спасалась (Щас пока не понадобиться в ближайшие полгода минимум )
Но вот у меня точно также как у вас - задолго до. Тоже примерно дней за 10 все начиналось. Еще замечала, что пмс сильнее когда секса мало (наверное, пардон, тот самый
Но персен реально мне помогал, тем более, что на упаковке написано, что максимальная доха 2х3раза в день, т.е 6 таблеток. Вот уж действительно все пофиг становится. Можешь реально мозги включить, а эмоции выключить. Насчет пмс я разговаривала с врачами. Когда-то давным давно путала пмс с тиреотоксикозом (переизбыток тиреогормонов, нередко встречается в нашем горном климате) Так вот тогда тиреотоксикоз вылечили, а пмс, врач сказал, не лечится. Только пригасить успокоительными можно.
Ааа, вот еще что вспомнила - врач тогда еще сказал. что нельзя снимать боль в пояснице и внизу живота сильными обезболивающими - баралгином, спазмалгоном, кетоналом. Максимум ношпа. Что изза обезболивающих менструации продолжительнее и более обильные
Сообщение отредактировал Буся: 17.03.2008, 16:54:07
Отправлено 18.03.2008, 00:37:11
насчет именно новопассита не знаю, а на персене написано что без усыпляющего действия. Но у всех поразному. Лучше попробуйте на себе. Я лично бодро себя чувствую, только очень спокойно, резко двигаться и громко говорить не могу и не хочу. За рулем абсолютно нормально. Даже лучше чем обычно - вообще не злюсь на хамство других водителей и на пробки. А, да, я пью именно персен. Новопассит, даже не помню, пила ли...Ту Буся
Пассыбо!! А вот я хотела спросить а как новопассит влияет на мозги он не является седативным препаратом? Я ведь водитель постоянно за рулем вдруг засну еще где-нибудь!!!
Сообщение отредактировал Буся: 18.03.2008, 00:39:53
Отправлено 28.05.2008, 21:10:37
Хорошо, что муж у меня понимающий, и как он любит говорить: "Нужно делать поправку", да, а делать то ее сложно в такие периоды, блин хоть изолируйся на эти дни.
А новопассит или персен, наверное, каждый месяц не попьешь, только курсами?
Отправлено 29.05.2008, 02:54:34
Буся,на счет кетонала согласна,так как это нестеройдный противовоспалительный препарат,при применении которого(и то длительном развиваются такие симптомы,как гиперполименорея-обильные и длительные месячные,кровоточивость десен,мелкие кровоизлияния в п/ж клетчатке и.т.д).А вот на счет баралгина и спазмолгона Вы ошибаетесь.Но-шпа,баралгин и спазмолгон-препараты одного действия-спазмолитики,расслабляют гладкую мускулатуру.2 неос
не пробовали не просто валерианку, а персен или новопассит? Я только так спасалась (Щас пока не понадобиться в ближайшие полгода минимум )
Но вот у меня точно также как у вас - задолго до. Тоже примерно дней за 10 все начиналось. Еще замечала, что пмс сильнее когда секса мало (наверное, пардон, тот самыйнидайоп)
Но персен реально мне помогал, тем более, что на упаковке написано, что максимальная доха 2х3раза в день, т.е 6 таблеток. Вот уж действительно все пофиг становится. Можешь реально мозги включить, а эмоции выключить. Насчет пмс я разговаривала с врачами. Когда-то давным давно путала пмс с тиреотоксикозом (переизбыток тиреогормонов, нередко встречается в нашем горном климате) Так вот тогда тиреотоксикоз вылечили, а пмс, врач сказал, не лечится. Только пригасить успокоительными можно.
Ааа, вот еще что вспомнила - врач тогда еще сказал. что нельзя снимать боль в пояснице и внизу живота сильными обезболивающими - баралгином, спазмалгоном, кетоналом. Максимум ношпа. Что изза обезболивающих менструации продолжительнее и более обильные
Если Вы не беременная,то вызвать месячные можно и раньше, и продлить тоже.Но,это чревато тем,что у Вас собьется Ваш гормональный статус.девчонки кто нить знает как можно задержать месячные или раньше вызвать
и чем это чревато ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0