Перейти к содержимому

Фотография

ПМС - предменструальный синдромвсе на эту тему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
юзаем поиск
была такая тема
  • 0

Durian

Durian
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Ну вот, опять меня обижают :D поиск по трем букффам не делается, странички полистала не нашла. Так что сорри.
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений
на самом деле тема такая и, правда, была.

совет - попейте успокоительные, помогает. эффект, конечно, недолгий, но все же...
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
http://vse.kz/index....opic=142259&hl=
  • 0

CHERISH

CHERISH
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
по теме: симптомы схожи
живот болит, принимаю анальгин, хочется кушать все время, грудь увеличивается (хоть 1 приятный момент), в последнее время прыщики стали появляться на носу, еще я заметила что посуда с рук падает. бывает и раздражение и безразличие
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
При ПМС чувствую себя просто ужасно...настроения нет...постоянно на взводе ,напряжённая , появляется жор и желание секса...(последнее после 2ух родов появилось,прям как кошка...млин)..спасаюсь Персеном, шоколадом ,помидорками Чери(они хорошо аппетит сбивают) и побольше времени в одиночестве....
  • 0

Durian

Durian
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Ох, одиночество конечно хорошо - меньше риск, что кого-то неправедно обидишь. А я же целый день на работе :dandy: Персен помогает, но от него в сон клонит и вообще мозги затормаживаются (у меня по крайней мере): что воля, что неволя все одно... Муш спрашивает что на 8ое марта делать, а мне поф...

При ПМС чувствую себя просто ужасно...настроения нет...постоянно на взводе ,напряжённая , появляется жор и желание секса...(последнее после 2ух родов появилось,прям как кошка...млин)..спасаюсь Персеном, шоколадом ,помидорками Чери(они хорошо аппетит сбивают) и побольше времени в одиночестве....

Желание секса - вот настощий ужас ;) когда оно начинается на работе!!!!! точно чувствуешь себя мартовской кошкой.

Сообщение отредактировал Durian: 06.03.2008, 15:38:42

• 0

Barabulka

Barabulka
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Сочувствую тебе, у меня тоже такое состояние случается, только не так часто, может раз в полгода. Последний раз когда было, все члены семьи и МЧ искал пятый угол :dandy: наежаю и истерю без повода, и все вокруг виноватые. Сама понимаю, что гоню, а ничего поделать не могу с собой. Я бы тоже не прочь узнать как с этим бороться. МОжет максимум секса в это время и все будет ок? Сил оставаться не будет на психоз?
  • 0

Durian

Durian
  • Частый гость
  • 72 сообщений

МОжет максимум секса в это время и все будет ок? Сил оставаться не будет на психоз?

:rolleyes: дело в том, что после секса в таком состоянии мне тоже хочется плакать :( иногда не сдерживаюсь, плАчу, а муж понять не может в чем дело. вот такие они - мушчины.
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
Воощем скоро начнутся эти дни...и вчера этот ПМС достал....распсиховалась из-за мелочи....злая напроч была...да еще за руль села....вообщем врубила музыку на всю громкость и как начала выть :rolleyes: в итоге напелась от души пока ехала домой....и от стресса ничего не осталось!!!!!! :(

Сообщение отредактировал Парижанка: 07.03.2008, 11:03:14

• 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
а у меня закончился вроде.
каждый вечер на мужа раздражалась, хотя целый день на работе скучала по нему как не знаю кто.
вчера кстати была жуткая головная боль, ниче не могла делать, весь вечер провалялась под одеялом. где-то в закоулочке памяти шевельнулось - а не мигрень ли это пмс-ная? надо поизучать вопрос. на самом деле неделю мучилась головной болью, а вчера особенно сильно.
  • 0

неос

неос
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
А меня ПМС проходит вроде физически безболезненно ну только иногда может болит низ живота. Но я страшно нервная становлюсь прямо не подходи ко мне, становлюсь такой стервой сама от этого страдаю когда потом через несколько дней анализирую свое поведение. Думаю ну зачем я так сделала. Самое главное страдают мои домочадцы мои дети, мой муж. Детей могу и наказать физически. С мужем вдребезги поругаться!!!. Самые ужасные результаты этого я поругалась с его родственниками которые меня доставали много лет. Всегда старалась отмалчиваться ради мира во всем мире, а в последний раз посала их всех и не общаюсь уже год!!! Ужас :laugh: Еще один резалт моего ПМС поругалась с подругой она же коллега на работе тоже необщаемся (я уволилась)и все из-зи этого ненавистного ПМС..начинается где за 10 дней доНу что же делать!!! Должно же быть какое нибудь средство от этого ну какие-нибудь средства. Валерьянка и т.д. отпадают.(их надо принимать как минимум дней 4-5 чтоб дошло я так думаю) Кажется надо магний принимать это помогает? никто не пробовал? Может что-то еще спец-но для этих дней :) :D
  • 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений
2 неос
не пробовали не просто валерианку, а персен или новопассит? Я только так спасалась (Щас пока не понадобиться в ближайшие полгода минимум :( )
Но вот у меня точно также как у вас - задолго до. Тоже примерно дней за 10 все начиналось. Еще замечала, что пмс сильнее когда секса мало (наверное, пардон, тот самый нидайоп :cool: )
Но персен реально мне помогал, тем более, что на упаковке написано, что максимальная доха 2х3раза в день, т.е 6 таблеток. Вот уж действительно все пофиг становится. Можешь реально мозги включить, а эмоции выключить. Насчет пмс я разговаривала с врачами. Когда-то давным давно путала пмс с тиреотоксикозом (переизбыток тиреогормонов, нередко встречается в нашем горном климате) Так вот тогда тиреотоксикоз вылечили, а пмс, врач сказал, не лечится. Только пригасить успокоительными можно.
Ааа, вот еще что вспомнила - врач тогда еще сказал. что нельзя снимать боль в пояснице и внизу живота сильными обезболивающими - баралгином, спазмалгоном, кетоналом. Максимум ношпа. Что изза обезболивающих менструации продолжительнее и более обильные

Сообщение отредактировал Буся: 17.03.2008, 16:54:07

• 0

неос

неос
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Ту Буся
Пассыбо!! А вот я хотела спросить а как новопассит влияет на мозги он не является седативным препаратом? Я ведь водитель постоянно за рулем вдруг засну еще где-нибудь!!! :(
  • 0

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений
у меня это прямо сейчас убить своего мч охото! не могу аж нервы зашкаливают а он еще трубку не поднимает я ему раз 100 позвонила и столько же смс отправила, мне кажется он мне изменяет! или это пмс во всем виновато! :cool: ненавижу!
  • 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений

Ту Буся
Пассыбо!! А вот я хотела спросить а как новопассит влияет на мозги он не является седативным препаратом? Я ведь водитель постоянно за рулем вдруг засну еще где-нибудь!!! :cool:

насчет именно новопассита не знаю, а на персене написано что без усыпляющего действия. Но у всех поразному. Лучше попробуйте на себе. Я лично бодро себя чувствую, только очень спокойно, резко двигаться и громко говорить не могу и не хочу. За рулем абсолютно нормально. Даже лучше чем обычно - вообще не злюсь на хамство других водителей и на пробки. А, да, я пью именно персен. Новопассит, даже не помню, пила ли...

Сообщение отредактировал Буся: 18.03.2008, 00:39:53

• 0

Kuca_AJIuca

Kuca_AJIuca
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
девчонки кто нить знает как можно задержать месячные или раньше вызвать
и чем это чревато ?
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений

и чем это чревато ?

я задерживала просто прдолжая пить ОК, получалась задержка у меня до 1 месяца, могла спокойно на море отдыхать
  • 0

Ahho

Ahho
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Ну, вот опять началось, сегодня с пол-оборота завелась, потом конечно попросила прощение.
Хорошо, что муж у меня понимающий, и как он любит говорить: "Нужно делать поправку", да, а делать то ее сложно в такие периоды, блин хоть изолируйся на эти дни.
А новопассит или персен, наверное, каждый месяц не попьешь, только курсами?
  • 0

zhannajol

zhannajol
  • Постоялец
  • 347 сообщений

2 неос
не пробовали не просто валерианку, а персен или новопассит? Я только так спасалась (Щас пока не понадобиться в ближайшие полгода минимум :smoke: )
Но вот у меня точно также как у вас - задолго до. Тоже примерно дней за 10 все начиналось. Еще замечала, что пмс сильнее когда секса мало (наверное, пардон, тот самый нидайоп ;) )
Но персен реально мне помогал, тем более, что на упаковке написано, что максимальная доха 2х3раза в день, т.е 6 таблеток. Вот уж действительно все пофиг становится. Можешь реально мозги включить, а эмоции выключить. Насчет пмс я разговаривала с врачами. Когда-то давным давно путала пмс с тиреотоксикозом (переизбыток тиреогормонов, нередко встречается в нашем горном климате) Так вот тогда тиреотоксикоз вылечили, а пмс, врач сказал, не лечится. Только пригасить успокоительными можно.
Ааа, вот еще что вспомнила - врач тогда еще сказал. что нельзя снимать боль в пояснице и внизу живота сильными обезболивающими - баралгином, спазмалгоном, кетоналом. Максимум ношпа. Что изза обезболивающих менструации продолжительнее и более обильные

Буся,на счет кетонала согласна,так как это нестеройдный противовоспалительный препарат,при применении которого(и то длительном развиваются такие симптомы,как гиперполименорея-обильные и длительные месячные,кровоточивость десен,мелкие кровоизлияния в п/ж клетчатке и.т.д).А вот на счет баралгина и спазмолгона Вы ошибаетесь.Но-шпа,баралгин и спазмолгон-препараты одного действия-спазмолитики,расслабляют гладкую мускулатуру.

и чем это чревато ?

Если Вы не беременная,то вызвать месячные можно и раньше, и продлить тоже.Но,это чревато тем,что у Вас собьется Ваш гормональный статус.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.