Перейти к содержимому

Фотография

О хамстве вездепочему столько грубости вокруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

кстати назовите ка хоть одну государственную транснацкорпорацию? или Майкрософт тоже надо национализировать?

ну зачем национализировать? хотя бы передать отечественным компаниям.. чтоб деньги не уходили зарубеж. и потом продукт Майкрософт - это все-таки национальное достояние, как недра.. имхо..
  • 0

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

кстати назовите ка хоть одну государственную транснацкорпорацию? или Майкрософт тоже надо национализировать?

ну зачем национализировать? хотя бы передать отечественным компаниям.. чтоб деньги не уходили зарубеж. и потом продукт Майкрософт - это все-таки национальное достояние, как недра.. имхо..

девушко - это и есть национализация, забрал у одного и передал отечественным государственным или частным компаниям.. а про Майкрософт я ваш прикол что то не понял? по признаку резиденства Майкрософт это Штаты.....вы о чем вобще? не болтайте ерундой :mad:
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

доля КЗ, а в частности компании Казмунайгаз составляет 8,33%. К вашему сведению именно на деньги дядек из-за бугра ведется разработка этого месторождения......кстати назовите ка хоть одну государственную транснацкорпорацию? или Майкрософт тоже надо национализировать?

Майкрософт не качает ничего из наших недр, незачем национализировать. Это совсем разные вещи.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

доля КЗ, а в частности компании Казмунайгаз составляет 8,33%. К вашему сведению именно на деньги дядек из-за бугра ведется разработка этого месторождения......кстати назовите ка хоть одну государственную транснацкорпорацию? или Майкрософт тоже надо национализировать?

Вы адский экономист. Болашак заканчивали?
Пс. У мене нет слов, одни эмоции. ;)

:mad: какой я те экономист!! Я будущий отец!! это меня больше радует :D вобще тему пора закрыть по моему

Поздравляю конечно.
Но все же отец я так надеюсь это не род занятий и не профессия. А то у нас как в анекдоте: "все что руками делаете не очень получается."
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

Ваши постинги привели меня к бурному эмоциональному подъему.

Pooka

Pooka

Читатель

• Свой человек
  • 837 сообщений
если кто хамит либо игнорируи (если больше чем ты) либо пошли куда подальше (если меньше чем ты)

=)))))
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

девушко - это и есть национализация, забрал у одного и передал отечественным государственным или частным компаниям.. а про Майкрософт я ваш прикол что то не понял? по признаку резиденства Майкрософт это Штаты.....вы о чем вобще? не болтайте ерундой ;)

сорри, это вы парниша с терминами явно не в ладах. :D национализация - это переход имущества из частной собсвенности в государственную. :mad:
зы: кстати, у нас все недра в государственной собсвенности, т.е. национализированы, а никак не в частной собвенности как иностров, так и отечесвенных компаний

Сообщение отредактировал Та еще штучка: 04.01.2008, 13:18:01

• 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

to Pooka
Какое хамство - Ужоснах!

Сообщение отредактировал Cenobite: 04.01.2008, 13:17:51

дрянь

дрянь
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Обалдеть! Заведомо доходная область, не требующая слишком уж много вложений (экскаваторы да геологи) отдана пендосам!!! И это область промышленности, горнодобывающая, пожалуй единственная, в которой кз - дока!! И вы с гордостью говорите, что доля кз в этом "ажна 8%!!!" Да убить надо того му чудака, который позволил пендосам и частным лицам копаццо в нашей родной земле! Еще бы ладно, всяким там америкашкам, как подрядчикам, платили бы 8 %!! А мы себе столько оставляем, еще и радуемся!

вобще тему пора закрыть по моему

а что так??? Нечем крыть? (с)
  • 0

Pooka

Pooka

Читатель

• Свой человек
  • 837 сообщений

девушко - это и есть национализация, забрал у одного и передал отечественным государственным или частным компаниям.. а про Майкрософт я ваш прикол что то не понял? по признаку резиденства Майкрософт это Штаты.....вы о чем вобще? не болтайте ерундой ;)

сорри, это вы парниша с терминами явно не в ладах. :D национализация - это переход имущества из частной собсвенности в государственную. почему бы не передать право недропользования нашим частным компаниям, а не иностранным? :mad:
зы: кстати, у нас все недра в государственной собсвенности, т.е. национализированы, а никак не в частной

с какой стати передавать? на основании чего?

недра принадлежат государству а пользуются и получают прибыль иностры по договорам так получается...

Не могу понять, наверное я меньше всех в Алмате работаю и следовательно меньше всех устаю на рабочем месте. Или наверное у меня не бывает семейных неурядец. Почему я не могу себе позволить хамить в общественном месте, а тем более на рабочем. Клиент всегда прав, это закон. За то постоянно сталкиваюсь с хамством везде начиная магазинов и заканчивая нашим замечательным общественным транспортом.Часто даже не в мой адрес, а просто рядом кого то обматерили.

тема вот какая про хамство везде!!! причем тут национализация?
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

недра принадлежат государству а пользуются и получают прибыль иностры по договорам так получается...

на основании того, чтобы баблосы не уходили зарубеж :mad:

недра в гос. собсвенности, а иностры могут только пользоваться этими недрами и извлекать из них нефть
  • 0

Pooka

Pooka

Читатель

• Свой человек
  • 837 сообщений

на основании того, чтобы баблосы не уходили зарубеж :mad:

недра в гос. собсвенности, а иностры могут только пользоваться этими недрами и извлекать из них нефть

эт надо у арабов спросить как они юзают свои недра и как наши чиновники включая высшее должностное лицо продавали недра
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

Ты, ч0 с юристом споришь - ей виднее, как контракты составлять. :mad:

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

сорри, это вы парниша с терминами явно не в ладах. :D национализация - это переход имущества из частной собсвенности в государственную. почему бы не передать право недропользования нашим частным компаниям, а не иностранным? :mad:
зы: кстати, у нас все недра в государственной собсвенности, т.е. национализированы, а никак не в частной

Вот и возникает резонный вопрос почему? Почему кто-то чужой может лучше разрабатывать недра чем мы сами? Настолько тупое быдло в стране живет, что даже на это не способны? Или настолько вороватый народ, что кредит на разработку недр нам никто не доверит?
Или просто хороший откат устроил наше правительство и великого и могучего солнцеликого.

Сообщение отредактировал prokurator: 04.01.2008, 13:27:07

• 0

Pooka

Pooka

Читатель

• Свой человек
  • 837 сообщений
если ты такой умный то скажи за кого голосовал на выборах если ваше ходил на них...

быдло есть низкая политическая сознательность общества...

над как в турции обязаловку сделать на голосование!!!
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

Лично я: 'За' Асылбека Амантая.

:mad: Других известных и здравомыслящих кандидатов в президенты РК нет.

Pooka

Pooka

Читатель

• Свой человек
  • 837 сообщений

Лично я: 'За' Асылбека Амантая.

:mad: :D

а я за назарбаева и я не вижу разницы оба п*здаболы
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

если ты такой умный то скажи за кого голосовал на выборах если ваше ходил на них...

А был выбор за кого голосовать? За сомнительного товарища из Чимкента, который сразу устроит передел или за то чтобы хоть сразу не перегрызлись пока не скопытится, а я за это время может свалю.

И что в турции хорошего избрали? Кто там у них премьер? Как говорят какой-то исламист. Только еще мракобесия духовных лидеров у власти нам не хватало.

Сообщение отредактировал prokurator: 04.01.2008, 13:36:10

• 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

Hey man, I need a gun.
- Well, sir, what kind of gun do you want?
- Hey, I need a gun for shooting cans…
- Sorry sir… For shooting what???
- I need a big fucking gun for shooting cans!!!
- OK sir…What kind of cans do you want to shoot?
- Oh… Different cans: afri-cans, mexi-cans…

Pooka

Pooka

Читатель

• Свой человек
  • 837 сообщений

А был выбор за кого голосовать? За сомнительного товарища из Чимкента, который сразу устроит передел или за то чтобы хоть сразу не перегрызлись пока не скопытится, а я за это время может свалю.

И что в турции хорошего избрали? Кто там у них премьер? Как говорят какой-то исламист. Только еще мракобесия духовных лидеров у власти нам не хватало.

говорят? исламист? хей если вы не в курсе то не глагольте не истину :mad: слухи или телевизионные пропаганды анти-исламской направленности слишком много смотрите я вижу...

выбора небыло потому как небыло пунтка голосовать против всех у нас думаю самый популярный пунтк этот против всех...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.