Перейти к содержимому

Фотография

О хамстве вездепочему столько грубости вокруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

Наверняка основная масса формучан - это молодые, активные, уверенные в себе люди, имеющие свой бизнес и/или работающие на хороших позициях, у многих есть семьи, детки, родители, автомобили, профессиональные фотоаппараты, многие из нас постоянно путешествуют, читают книги, посещают кафе, дискотеки и рестораны, активно отдыхают - горы, походы....и т.д. и обо всем этом мы делимся в ветках форума.....есть конечно проблемы.....нехватка денег, поломка автомобиля, ссора между супругами, поиск хорошего роддома, измены и т.д. и опять же об этом мы делимся на страницах форума.....но при этом мы молоды, активны, мы живем...решая одну проблему за другой, преодолевая различные препятствия.......в этом может и есть смысл...
много ли форумчан постоянно ворчат и брюзжат, жалуются своим знакомым и близким...о том как хреново у нас в стране??? о том что у нас самое тупое правительство, о том что у нас самая грязная страна, о том что у нас полный развал экономики, а то что есть это иллюзия, о том что у нас самый некультурный народ - потому что плюется на землю и город весь усыпан семечками, о том что Казахстан ждет полная Ж...А (извините)........да наверное много если откровенно....в том числе и я......но разница лишь в том что я, да и основная масса наверное ругает правительство и происходящие ныне процессы, но никогда не говорим о том что я живу в самой отстойной стране с самым отстойным народом и нравами.....
дрянь вы глубоко несчастны....если вы (а я все таки надеюсь что вам не 64 года, в этом случае ваше ворчание и недовольство условно оправдывается) в свои молодые годы так много ворчите, выражаете недовольства и обладаете уникальным чувством пессимизма...что будет с вами дальше? стоит ли вам действительно жить в Казахстане?? Вы подумайте.....Вам заняться нечем?? У вас нет парня, машины, увлечений, друзей??? Что же так сильно повлияло на Вас что вы недовольны всем? Вам бы сидеть в ветке детки-предки..чем здесь демагогию разводить.....да еще почитайте внимательнее новейшую историю.....вы кажется писали что страны европы после второй мировой за пять лет восстановили экономику....вы ничего не попутали? значит в 1950 году европейские страны в один миг развитыми?? глупенькая... ;) еще до середины 50-х вся Европа, СССР И США занимались переделом нового мира и им было явно не до экономики, кстати в этом период многие наоборот получили суверенитет......

Вот вот у нас у всех есть семьи у многих жилье и машины, у нас есть планы и надежды и мы не хотим чтобы это все рухнуло просто потому что у власти непонятно кто, а страна движется к хамству, безкультурию, краху. Мы еще не настолько зажрались чтобы потерять способность думать, анализировать, у нас еще есть чувство самосохранения.
Вспомните историю с "правум рулем" папе не понравилось и все, его слово закон. Завтра нужно будет на месте вашего дома что-то построить и что? Могут дать нормальную компенсацию если вы родственник, а могут оценить и по своему или у кого-то есть сомнения? ответьте
  • 0

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Мои родственники из УЗ позавидовали бы нам...что мы спорим на такие темы...им не до этого....им пенсию в 20 долларов надо как то на месяц растянуть....

ну и что? а в Швейцарии бы пенсионеры в шоковый обморок упали от размера нашей пенсии. ;) что оглядываться на других то?
вчера улыбнули новости по хабару, сплошная идилия. радостно обсуждали что пособие беременным Ж счас составляет 35 тыс тенге :lol: 3 раза сходить в магазин :spy:

ну и что: а в Узбекситане бы беременные в шоковый обморок упали от размера нашего пособия для беременных!!! это целое состояние, что оглядываться на других то? А в России например роженнице дают 250 тыс. рублей, а в Эмиратах каждому новорожденному автоматически на счет государство перечисляет 100 тыс. бакинских.... :lol:
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

И ещё: 10 дней в Австрии с перелетом туда-обратно, покатушками на горных лыжах в Альпах и охотой на Кенгуру стоит чуть дешевле, чем у нас тоже самое на Чимбулаке. Ну, и нафиг эти понты в этом хамоватом колхозе, а?

Сообщение отредактировал Cenobite: 04.01.2008, 11:19:00

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

И ещё: 10 дней в Австрии с перелетом туда-обратно, покатушками на горных лыжах в Альпах и охотой на Кенгуру стоит чуть дешевле, чем у нас тоже самое на Чимбулаке. Ну, и нафиг эти понты в этом хамоватом колхозе, а?

что предлагаешь? снести Чимбулак? А всем тем кто может себе позволить кататься на лыжах в хамоватом колхозе - сказать вы лохи, вы могли бы на эти деньги в Австрию слетать и останеться еще!!! только те кто себе может это позволить отдыхают в Австрии на выходных...а по будням на Чимбе....а ты локти кусай.........
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

что предлагаешь?

Снизить цены, - до уровня колхозных.

Сообщение отредактировал Cenobite: 04.01.2008, 11:26:08

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

ну почему же смешно? хозяева многих предприятий известны публике, вплоть до количества акций....все члены КАСЕ например предоставляют информацию об акционерах...а даже если и неизвестно кто хозяин, что тут такого? От того что вы будете знать кто является хозяином ДОБЫВАЮЩЕГО предприятия вам станет легче жить? Или вы клоните к тому что владельцем завод, фабрик и параходов - должно быть государство?

Почему бы и не быть государству владельцем своих недр и доходов с них? Реальным владельцем, а не как сейчас.
Вообще я бы предпочел чтобы в стране не только добывали но и ПРОИЗВОДИЛИ.
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

..а ты локти кусай.........

Я потомок Меровингов - Рюриков – не подобало Царю локти грызть! ;)

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

Мои родственники из УЗ позавидовали бы нам...что мы спорим на такие темы...им не до этого....им пенсию в 20 долларов надо как то на месяц растянуть....

ну и что? а в Швейцарии бы пенсионеры в шоковый обморок упали от размера нашей пенсии. ;) что оглядываться на других то?
вчера улыбнули новости по хабару, сплошная идилия. радостно обсуждали что пособие беременным Ж счас составляет 35 тыс тенге :lol: 3 раза сходить в магазин :spy:

А у нас до сих пор средняя пенсия примерно 17 тыс или посысили? Кто-нибудь пробовал прожить на 20 тыс и считать что все в стране хорошо или почти хорошо?
  • 0

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

что предлагаешь?

Снизить цены, - до уровня колхозных.

согласен, а лучше снести Чимбулак и сделать там пастбища!!! земля - народу!!! чем кататься там на лыжах - лучше отдать чабанам!!! Здровое мясо - здоровье нации!! ;) УРА ТОВАРИЩИ!!!
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

Действительно, - работать у нас умеют хорошо - нужен стимул к производству.

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

ну почему же смешно? хозяева многих предприятий известны публике, вплоть до количества акций....все члены КАСЕ например предоставляют информацию об акционерах...а даже если и неизвестно кто хозяин, что тут такого? От того что вы будете знать кто является хозяином ДОБЫВАЮЩЕГО предприятия вам станет легче жить? Или вы клоните к тому что владельцем завод, фабрик и параходов - должно быть государство?

Почему бы и не быть государству владельцем своих недр и доходов с них? Реальным владельцем, а не как сейчас.

Владимир Ильич!! Ну хватит уже!!! было уже государство реальным владельцем!! Ну вспомните!! ;)
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

согласен, а лучше снести Чимбулак и сделать там пастбища!!! земля - народу!!! чем кататься там на лыжах - лучше отдать чабанам!!! Здровое мясо - здоровье нации!! ;) УРА ТОВАРИЩИ!!!

Экспроприировать экспроприаторов, прострелить насквозь всех предателей и врагов родины - изрешетить вредителей нахрен.

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

что предлагаешь? снести Чимбулак? А всем тем кто может себе позволить кататься на лыжах в хамоватом колхозе - сказать вы лохи, вы могли бы на эти деньги в Австрию слетать и останеться еще!!! только те кто себе может это позволить отдыхают в Австрии на выходных...а по будням на Чимбе....а ты локти кусай.........

да дело то не в том, что кто-то может себе что-то позволить, а в том, что они могут это себе позволить на корумпированные деньги ;) не все, конечно. но даже средний класс так называемый, говорит, что Чим - дорогое удовольсвие. у нас в Ате есть рестораны, где просто покушать стоит 150 тыс. тенгов. Откуда у людей такие деньги? разница между классом чиновников-олиграхов и пенсионерками, стоящими на улицах за подаянием, просто огромна. прослойка среднего класса не значительна.
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

to Та еще штучка
О, создатель! О, творец! Вы — Прометей наших дней!

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

Владимир Ильич!! Ну хватит уже!!! было уже государство реальным владельцем!! Ну вспомните!! ;)

Но было и ГОСУДАРСТВО. А сейчас что? Кучка зажравшихся чиновников продающих должности и берущих взятки, подтягивающих свою аульную родню. Разве это государство? Обычный феодализм, не хватает только раздробленности. Ни уважения ни радости от проживания такое государство вызывать не может.
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

Готично. ;)

don62

don62

Читатель

• В доску свой
  • 2 559 сообщений
[quote name='Бармалейкин' date='04.01.2008, 11:32' post='4747366']

[/quote]

Владимир Ильич!! Ну хватит уже!!! было уже государство реальным владельцем!! Ну вспомните!! :mad:
[/quote]
Доля кз в месторождении Кашаган составляет 10%, остальное принадлежит умным дядям из-за бугра. Патриот кз-шника молодой активный г-н Бармалейкин доволен, а лично я нет. По-моему, это даже не хамство, в моем лексиконе нет соответствующих слов, чтобы коротко и емко описать эту ситуацию. :D
  • 0

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
[quote name='don62' date='04.01.2008, 12:32' post='4748042']
[quote name='Бармалейкин' date='04.01.2008, 11:32' post='4747366']

[/quote]

Владимир Ильич!! Ну хватит уже!!! было уже государство реальным владельцем!! Ну вспомните!! :mad:
[/quote]
Доля кз в месторождении Кашаган составляет 10%, остальное принадлежит умным дядям из-за бугра. Патриот кз-шника молодой активный г-н Бармалейкин доволен, а лично я нет. По-моему, это даже не хамство, в моем лексиконе нет соответствующих слов, чтобы коротко и емко описать эту ситуацию. :D
[/quote]

доля КЗ, а в частности компании Казмунайгаз составляет 8,33%. К вашему сведению именно на деньги дядек из-за бугра ведется разработка этого месторождения......кстати назовите ка хоть одну государственную транснацкорпорацию? или Майкрософт тоже надо национализировать?
  • 0

don62

don62

Читатель

• В доску свой
  • 2 559 сообщений

доля КЗ, а в частности компании Казмунайгаз составляет 8,33%. К вашему сведению именно на деньги дядек из-за бугра ведется разработка этого месторождения......кстати назовите ка хоть одну государственную транснацкорпорацию? или Майкрософт тоже надо национализировать?

Вы адский экономист. Болашак заканчивали?
Пс. У мене нет слов, одни эмоции. :mad:
  • 0

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Вы адский экономист. Болашак заканчивали?
Пс. У мене нет слов, одни эмоции. ;)

:mad: какой я те экономист!! Я будущий отец!! это меня больше радует :D вобще тему пора закрыть по моему
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.