Вот вот у нас у всех есть семьи у многих жилье и машины, у нас есть планы и надежды и мы не хотим чтобы это все рухнуло просто потому что у власти непонятно кто, а страна движется к хамству, безкультурию, краху. Мы еще не настолько зажрались чтобы потерять способность думать, анализировать, у нас еще есть чувство самосохранения.Наверняка основная масса формучан - это молодые, активные, уверенные в себе люди, имеющие свой бизнес и/или работающие на хороших позициях, у многих есть семьи, детки, родители, автомобили, профессиональные фотоаппараты, многие из нас постоянно путешествуют, читают книги, посещают кафе, дискотеки и рестораны, активно отдыхают - горы, походы....и т.д. и обо всем этом мы делимся в ветках форума.....есть конечно проблемы.....нехватка денег, поломка автомобиля, ссора между супругами, поиск хорошего роддома, измены и т.д. и опять же об этом мы делимся на страницах форума.....но при этом мы молоды, активны, мы живем...решая одну проблему за другой, преодолевая различные препятствия.......в этом может и есть смысл...
много ли форумчан постоянно ворчат и брюзжат, жалуются своим знакомым и близким...о том как хреново у нас в стране??? о том что у нас самое тупое правительство, о том что у нас самая грязная страна, о том что у нас полный развал экономики, а то что есть это иллюзия, о том что у нас самый некультурный народ - потому что плюется на землю и город весь усыпан семечками, о том что Казахстан ждет полная Ж...А (извините)........да наверное много если откровенно....в том числе и я......но разница лишь в том что я, да и основная масса наверное ругает правительство и происходящие ныне процессы, но никогда не говорим о том что я живу в самой отстойной стране с самым отстойным народом и нравами.....
дрянь вы глубоко несчастны....если вы (а я все таки надеюсь что вам не 64 года, в этом случае ваше ворчание и недовольство условно оправдывается) в свои молодые годы так много ворчите, выражаете недовольства и обладаете уникальным чувством пессимизма...что будет с вами дальше? стоит ли вам действительно жить в Казахстане?? Вы подумайте.....Вам заняться нечем?? У вас нет парня, машины, увлечений, друзей??? Что же так сильно повлияло на Вас что вы недовольны всем? Вам бы сидеть в ветке детки-предки..чем здесь демагогию разводить.....да еще почитайте внимательнее новейшую историю.....вы кажется писали что страны европы после второй мировой за пять лет восстановили экономику....вы ничего не попутали? значит в 1950 году европейские страны в один миг развитыми?? глупенькая... еще до середины 50-х вся Европа, СССР И США занимались переделом нового мира и им было явно не до экономики, кстати в этом период многие наоборот получили суверенитет......
Вспомните историю с "правум рулем" папе не понравилось и все, его слово закон. Завтра нужно будет на месте вашего дома что-то построить и что? Могут дать нормальную компенсацию если вы родственник, а могут оценить и по своему или у кого-то есть сомнения? ответьте