Бспридел тут устроили, таких людей везде хватает!
О хамстве вездепочему столько грубости вокруг
Автор tasha_ark, 21.12.2007, 22:05
Отправлено 06.02.2008, 21:09:47
Блин, сёня поехала в ОТ. Так меня тётка средних лет так затолкала в давку аж слёзы от обиды чуть не покатились. Я там вжималась как могла чтобы эта корова вышла и она и кто за ней это видели, нет же надо обязательно толкнуть со всей дури и сказать: Отойди. Хотела ей ответить парой ласковых, да не опустилась до её уровня. Тётка то причём интеллегентного вида, в возрасте. Чё все такие злые не пойму?! наши люди как то заведомо враждебно др. к др. относятся.
Самое хамло встречается имхо в автобусах, в очередях (любых). И не зависит от того городские они или нет.
Самое хамло встречается имхо в автобусах, в очередях (любых). И не зависит от того городские они или нет.
Сообщение отредактировал Speed skater: 06.02.2008, 21:10:55
Отправлено 16.02.2008, 08:18:55
ситуация: сейчас (мин двадцать назад обратите внимание на день недели и время поста) приехали мусорщики во двор, двор у нас с огромным количеством парковочных мест (для жигулей точно хватит) моя машина припаркована на пятачке подьезда да и еще так что немешает входить в подьезд и на проезд в глубь двора торчит только зеркало (каюсь забыл сложить зеркало вечером), на другой стороне проезда прям на самом проезде стоят 2 машины 1 неизвестно чья 2-я сосед таксист, мусорщики от великого ума пинают мою - мол я неправильно поставил...
моя реакция - вышел поскандалил поматюкался сказал в след раз сожгу нах вместе с камазом, но подвинулся - камазист побордюру проехал на мусорку, сам при этом понимая что неправ... соседи которые поставили машины непосредственно на проезд спокойно спят!!!!!!
вопрос - частично риторический - почему я немогу порвать соседей на куски?
... самое обидное в случае чего меня посадят как за разумных людей
моя реакция - вышел поскандалил поматюкался сказал в след раз сожгу нах вместе с камазом, но подвинулся - камазист побордюру проехал на мусорку, сам при этом понимая что неправ... соседи которые поставили машины непосредственно на проезд спокойно спят!!!!!!
вопрос - частично риторический - почему я немогу порвать соседей на куски?
... самое обидное в случае чего меня посадят как за разумных людей
Сообщение отредактировал Moon Prince: 16.02.2008, 08:24:04
Отправлено 16.02.2008, 08:46:50
как быть когда двое хамят а общество принимает их сторону, но ты прав? подобных ситуаций море - как заставить толпу думать мозгом? или вынудить её? может купить шлакбаум и землю на вьезде во двор? ну пусть у меня уйдет 10 000 долларов зато общество задумаеться а нах я столько баблоса потратил???
Отправлено 16.02.2008, 09:31:50
эээх бедный бастер я кореной алматинец и нетерплю хамства ни где и за подобные изречения...автор, хамство у нас (алматинцев) в крови. мегаполис накладывает свой отпечаток на характер человека. мало кто может похвастать вашим терпением.
там тож культура 0-я т/к/ американия поопределению сброд в канадии такого нет почемуто?А если сравнить с Нью-Йорком, то вааще...столько хамства и посылов на ... нигде ни встретишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0