Перейти к содержимому

Фотография

О хамстве вездепочему столько грубости вокруг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений
2 дрянь:

Эх, 90-е... ;) Что только тогда было сделать нельзя...и наша многострадальная страна не единственная...
  • 0

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Кстати, кто думает, что знает все о том, как замечательно работать на пендосов, прошу сюда. На примере одного, очень известного предприятия вы можете познать всю подноготную махинаций лучших друзей человека. Я там работал и полностью согласен с докладчиком, ибо имею глаза и уши...

Изображение

http://www.delo-tabak.narod.ru/
  • 0

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

И, самое смешное, ну скажите мне, ЧТО у нас хорошо?????????

А ничего... ;)
Зато у нас закаты красивые ©

ЗЫ: Не переводите тему "обыдления" страны, в тему про иностранные компании...
  • 0

Ecofotam

Ecofotam

Читатель

• Свой человек
  • 707 сообщений

В штатовском городишке это дело поставлено как способ управления народными массами, а я лишь процитировал то, что сбывается. Читать нужно больше, это облогораживает душу.

Ну, мусье пророк, что поподя не читаем... позабавил ваш пост про то что будет... ;)
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

6. последнее. Тема , вроде, была о хамстве, а скатилось все в политику. Может переименуемся??

Действительно, отошли от темы :spy:

:lol: Напротив - тема развивается в нужном направление: Основной вопрос темы только углубился в свою суть и, наконец, началось то обсуждение, к которому я вёл с самого начала. Всё по плану. ;) :lol:

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

ОБСЕ это международная организация, и КЗ со своим беспределом никак и никогда невозглавит её...

Абсолютно несогласна
Посмотрите хотя бы на Кофи Аннана, и посмотрите на то что творилось и твориццо в его родной Гане, за то время, пока этот чучел возглавлял ООН. Еще раз повторю, всегда считала и буду считать - сильные страны с удовольствием будут назначать председателями международных организаций представителей захудалых стран, лишь бы только эти страны не пробоволи выбраться из разрухи, коррупции, нищеты. Улучшение условий жизни в странах третьего мира вполне возможно, кроме того - легко выполнимо... только, к сожалению, совсем не нужно представителям развитых стран, и прежде всего по банальным экономическим причинам - просто пока мы нищаем, они богатеют

Тоже так думаю. Само по себе ООН перестало иметь какое либо значение. Не думаю что предсебетельство казахстана где-либо на международной арене будет как-то полезно стране, это именно понты и желание показать что мы не самые второсортные, а как мне думается сильному государству это не нужно. это для стран 3-го мира приятно и подчетно. Поэтому эти назначения, носящие исключительно политический характер для граждан страны ничего положительного не несет, а то что могут назначить я не сомневаюсь, какое значание кто на порядком в зале следить будет.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

3.У нас успешно прошли и работают пенсионная, банковская и коммунальная реформы.
4 РК Единственная страна СНГ, в которой после развала союза не было масштабной национальной резни. Ситуация стремительно ухудшается в последние год-два. Это не может не тревожить.
5 А что вы, каждый из вас сделал для того, чтобы жизнь в нашей стране стала лучше?

по 3 пункту это вы о чем? Какая коммунальная реформа? Вы знаете размер нынешней пенсии и сможете на нее нормально прожить?

по 4 пункту. Если все 15 лет государство не ведет внятной политики кроме внедрения казахского языка то этого и следует ожидать.
  • 0

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
Наверняка основная масса формучан - это молодые, активные, уверенные в себе люди, имеющие свой бизнес и/или работающие на хороших позициях, у многих есть семьи, детки, родители, автомобили, профессиональные фотоаппараты, многие из нас постоянно путешествуют, читают книги, посещают кафе, дискотеки и рестораны, активно отдыхают - горы, походы....и т.д. и обо всем этом мы делимся в ветках форума.....есть конечно проблемы.....нехватка денег, поломка автомобиля, ссора между супругами, поиск хорошего роддома, измены и т.д. и опять же об этом мы делимся на страницах форума.....но при этом мы молоды, активны, мы живем...решая одну проблему за другой, преодолевая различные препятствия.......в этом может и есть смысл...
много ли форумчан постоянно ворчат и брюзжат, жалуются своим знакомым и близким...о том как хреново у нас в стране??? о том что у нас самое тупое правительство, о том что у нас самая грязная страна, о том что у нас полный развал экономики, а то что есть это иллюзия, о том что у нас самый некультурный народ - потому что плюется на землю и город весь усыпан семечками, о том что Казахстан ждет полная Ж...А (извините)........да наверное много если откровенно....в том числе и я......но разница лишь в том что я, да и основная масса наверное ругает правительство и происходящие ныне процессы, но никогда не говорим о том что я живу в самой отстойной стране с самым отстойным народом и нравами.....
дрянь вы глубоко несчастны....если вы (а я все таки надеюсь что вам не 64 года, в этом случае ваше ворчание и недовольство условно оправдывается) в свои молодые годы так много ворчите, выражаете недовольства и обладаете уникальным чувством пессимизма...что будет с вами дальше? стоит ли вам действительно жить в Казахстане?? Вы подумайте.....Вам заняться нечем?? У вас нет парня, машины, увлечений, друзей??? Что же так сильно повлияло на Вас что вы недовольны всем? Вам бы сидеть в ветке детки-предки..чем здесь демагогию разводить.....да еще почитайте внимательнее новейшую историю.....вы кажется писали что страны европы после второй мировой за пять лет восстановили экономику....вы ничего не попутали? значит в 1950 году европейские страны в один миг развитыми?? глупенькая... ;) еще до середины 50-х вся Европа, СССР И США занимались переделом нового мира и им было явно не до экономики, кстати в этом период многие наоборот получили суверенитет......
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

Меня в данный момент интересует вопрос: Продуманы ли нашим государством меры на случай пробуждения Ктулху, и, что электорату известно о больших человекоподобных роботах?

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

Цитата(дрянь @ 03.01.2008, 17:20) quotecА про законы нарушающие наше с вами право на свободу слова, как то закон о защите чести и достоинства президента и его семьи, вы забыли? А про единую партию и гонение любой оппозиции?QuoteEndQuoteEEndПро закон о защите чести президента... я так полностью поддерживаю такой закон... еще не хватало, чтобы не пойми кто что-то на первое лицо наговаривал. да и свободу слова это никак не задевает. Просто "свобода слова" это не значит что вы можете говорить что вам вздумается. Оскорбления к примеру всегда останутся оскорблениями, а иногда надо слова еще и доказательствами подкреплять.Про оппозицию... ну видимо такая оппозция, а по сути ей просто не в чем упрекнуть нынешнее правление, вот и кидаются из крайности в крайность не брезгуя ничем.

По конституции президент такой-же гражданин страны, как и какой-нибудь дворник, и, просто непонятно, зачем нужно было выдумывать дополнительный закон, охраняющий личное пространство? Если данного гражданина не в чем упрекнуть, то зачем тогда этот закон?

Этот закон заранее закладывает основу того что есть люди которые поважнее и поглавнее. А если можно президенту, то почему нельзя его приближенным быть важнее и главнее?
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

Да в КЗ с каждым годом все лучше и лучше... И уж точно лучше чем в в советах... А сказки о том что где-то трава зеленей, да солнце жарче - живите ими если хотите... Можете еще в эту сказку уехать...

Что именно у нас лучше??? То что персонально у вас зарплата поднялась? А про то что инфляция в разы превышает официально заявленную, вы не думали? А про то что за двадцать лет (за время правления нашего сверхдемократичного, и, главное, выборного президента) никакого производства в стране не появилось?

девушка ну вы хоть бы постыдились что ли.....новости смотрите хоть изредка, хорошо? про инфляцию вы правы, только где ее нет?? она есть даже в самой демократичной и развитой стране мира, янки они ведь тоже люди. Про производство тоже ваша правда, только слово "никакого" не совсем уместно, то что Казахстан после такой действительно страшной разрухи и после развала великой державы смог выкарабкаться хотя бы туда где он есть сейчас - это уже плюс.......а про производство....есть такие крупные и некрупные предприятия Казцинк, Алюминий Казахстана, Казахмыс, Казаххром, ЖГОК, Казатомпром, тот же самый Фуд Мастер, Филлим Моррис, Алматы Котон Плант....еще долго долго можно продолжать...и все эти предприятия именно промышленно-производственные...и все они платят в казну налоги.....на которые построили....кучу развязок в Алмате в том числе, а как построили это уже другой вопрос.
Назовите мне хоть одну страну мира, которая как вы говорите за 20 лет наладила производство, развила демократию и стала высокоразвитой?? что то не припомню, а уж нам бывшим совковым людям вдойне тяжелее...еще и менталитет надо перестраивать.....Южная Корея? нет, страна утренней свежести не менее 40 лет шла к своему пику из нищеты, Малайзия, Тайвань, Индонезия, Таиланд все шли по 30-40 лет ....про старушку европу и новый свет я молчу.....там счет на века идет.......вы видимо нас сравниваете с Афганистаном, Пакистаном, Габоном или Бурунди??? если вас что то не устраивает, не надо об этом орать на всю страну...молча соберите монатки и скатертью дорога или просто работайте и уважайте свою страну и свой народ.....если вы не увидите расцвета РК....это стоит делать хотя бы ради ваших детей.....

Вот вот убирайтесь отсюда у нас все без вас хорошо это единственный внятный аргумент. Причем желательно убирайтесь молча.
А преводить примеры ДОБЫВАЮЩИХ предприятий (где еще неизвестно кто хозяин) или пищевых производств и говорить что это и есть рост производства по крайней мере смешно.

Хотя папа сказал что "Строительство это локомотив экономики". Так вот локомотив похоже скоро встанет.
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

2 Бармалейкин

Разговор абсолютно не в том, что кто-то что-то орет, разговор про то, откуда берется хамство, грязь и грубость. Дрянь ясно выразила те аспекты, которые мешают людям быть человечнее и добрее. Посылать на ... и кидаться резкостями, это, конечно убедительно, но, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы закончилось огрубение и захамленность народных масс? Вы лучше об этом подумайте.

увы, но общий уровень "народных масс" не только в РК, но во многих странах на очень и очень низком уровне. сужу по собственному опыту. Пожалуй только в Японии можно отметить некий более высокий уровень. Они не кричат в общественных местах. Всегда стараются разговаривать в полголоса, чтобы никто никому не мешал. но это я, так полагаю, обусловленно тем, что у них там места совсем мало. Чуть громче скажешь и тебя в соседнем квартале слышно. А так везде плюются на тротуары, кидают мусор не в урны. кричат и ругаются. И с национализмом бытовым пришлось столкнуться не где-нибудь а в просвещенной ,казалось бы, Франции.
А сделать можно простую вещь, правда она очень индивидуальна. создать свой собственный небольшой мир. Не ездить в автобусах, не ходить в "колхозные" магазины и на барахолку. ездить отдыхать не в 2 звезды. Ну и тд. Поверьте, уровень хамтсва лично для вас заметно снизится, как и уровень бытового национализма.
Не зря, опять же в развитых странах народ четко разбивается на социальные группы. И у каждой группы есть свои среда обитания. магазины, клубы, рестораны, кинотетры. Разделение по классам никто не отменял.

Похоже вы из тех кто говов жить в своем закрытом иллюзорном мире дорогих ресторанов, отелей, клубов и кинотеатров лишь бы отгородиться от реальности, но не у всех есть такая возможность.
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

Этот закон заранее закладывает основу того что есть люди которые поважнее и поглавнее. А если можно президенту, то почему нельзя его приближенным быть важнее и главнее?

Да! Чего не может сын из того, что может отец - типа всё тоже самое может, если захочет, конечно. © Библия.

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

И копни так любой наш гигант - аналогичные ситуации. Что теперь - будем восхвалять процветание экономики в кз изза одних только "беккера", "назика" да "фудмастера" с "сеймаром"??? Конкретно лучше бы и вы сказали, ЧТО именно у нас хорошо???

ПОДДЕРЖИВАЮ ВОПРОС ЧТО У НАС ХОРОШО?
АЗТМ там же где и поршень, про другие заводы давно не слышно. То что доходы растут это конечно хорошо, даже мои доходы в какой-то степени выросли (не думаю что это большая заслуга государства), но это совершенно не радует меня всвете полного отсутствия надежд на обеспеченную старость, если не сесть на шею собственным детям.
  • 0

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
[/quote]
Вот вот убирайтесь отсюда у нас все без вас хорошо это единственный внятный аргумент. Причем желательно убирайтесь молча.
А преводить примеры ДОБЫВАЮЩИХ предприятий (где еще неизвестно кто хозяин) или пищевых производств и говорить что это и есть рост производства по крайней мере смешно.

Хотя папа сказал что "Строительство это локомотив экономики". Так вот локомотив похоже скоро встанет.
[/quote]

ну почему же смешно? хозяева многих предприятий известны публике, вплоть до количества акций....все члены КАСЕ например предоставляют информацию об акционерах...а даже если и неизвестно кто хозяин, что тут такого? От того что вы будете знать кто является хозяином ДОБЫВАЮЩЕГО предприятия вам станет легче жить? Или вы клоните к тому что владельцем завод, фабрик и параходов - должно быть государство?
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

Дрянь, ты прелесть. :lol: Сразу видно голову на плечах и высшее образование. Целиком и полностью согласен.

От себя прибавлю лишь то, что все наши гиганты находятся в ведении иностранных товарищей, попросту говоря - пендосов, которые (о да!!!) платят налоги. А ведь мог быть и другой путь, это работать на себя, и, вместо налогов получать чистую прибыль.

;) спс
В следующий раз, када мужа начнет ворчать про то, что все бабы - дуры, подсуну ему ваш пост :lol:

Насчет пендосов, вы, чиво, забыли чтоли, что практически все, что не продано и не отдано в аренду пендосам, - принадлежит одной семейке, поминать которую всуе противозаконно? :spy:

Вот в этом и заключается демократия. Не думать, бояться, восхищаться.
И сейчас нам опять скажут что политики и семейка к бескультурию и уж тем ботее к хамству отношения не имеет они белые и пушистые. (Доктора экономических наук)
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

to Бармалейкин
Слив защитан.

Сообщение отредактировал Cenobite: 04.01.2008, 11:09:04

Бармалейкин

Бармалейкин
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

И копни так любой наш гигант - аналогичные ситуации. Что теперь - будем восхвалять процветание экономики в кз изза одних только "беккера", "назика" да "фудмастера" с "сеймаром"??? Конкретно лучше бы и вы сказали, ЧТО именно у нас хорошо???

ПОДДЕРЖИВАЮ ВОПРОС ЧТО У НАС ХОРОШО?
АЗТМ там же где и поршень, про другие заводы давно не слышно. То что доходы растут это конечно хорошо, даже мои доходы в какой-то степени выросли (не думаю что это большая заслуга государства), но это совершенно не радует меня всвете полного отсутствия надежд на обеспеченную старость, если не сесть на шею собственным детям.

а вы правы! у нас действительно все хорошо, иначе если бы у нас все было плохо мы бы не говорили что у нас хорошо, согласитесь? Мои родственники из УЗ позавидовали бы нам...что мы спорим на такие темы...им не до этого....им пенсию в 20 долларов надо как то на месяц растянуть....
  • 0

Cenobite

Cenobite

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 98 сообщений

И сейчас нам опять скажут что политики и семейка к бескультурию и уж тем ботее к хамству отношения не имеет они белые и пушистые. (Доктора экономических наук)

Бессовестно врут! © ;)

Мои родственники из УЗ позавидовали бы нам...что мы спорим на такие темы...им не до этого....им пенсию в 20 долларов надо как то на месяц растянуть....

А цены сравнивали при этом?
В УЗ вообще достаточно проблематично потратить $10 - накупленное уносить хлопно будет.

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Мои родственники из УЗ позавидовали бы нам...что мы спорим на такие темы...им не до этого....им пенсию в 20 долларов надо как то на месяц растянуть....

ну и что? а в Швейцарии бы пенсионеры в шоковый обморок упали от размера нашей пенсии. ;) что оглядываться на других то?
вчера улыбнули новости по хабару, сплошная идилия. радостно обсуждали что пособие беременным Ж счас составляет 35 тыс тенге :lol: 3 раза сходить в магазин :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.