О хамстве вездепочему столько грубости вокруг
Отправлено 21.12.2007, 22:05:59
Отправлено 22.12.2007, 23:58:39
Нет театра, кинематографа и ТВ (а это основные инструменты пропаганды культуры)
Нет соответсвующих социальных программ (точнее достоиного их исполнения)
Нет желания (вообще нет не у кого) исправлять сложившуюся ситуацию
Есть тупые, необразованные приезжие, гастарбайтеры и просто быдло
Есть желание ответить хамством на хамство
Есть нездоровая тенденция к массовому развитию всего этого, и как следствие к полной деградации, культурной и не только...
PS: Посмотрите на а\в "Саяхат" и их становится всё больше...
PPS: Может в очередной раз повторюсь, но надо подготовить фундамент, и с воодушевлением уезжать, оставив эту страну для "ультурных" жителей заполонивших некогда культурный центр - Алмату
Сообщение отредактировал Failed angel: 23.12.2007, 00:00:34
Отправлено 23.12.2007, 00:27:49
А вообще может показаться что не по сабжу это, но всё равно:
"Только когда будет срублено последнее дерево.
Только когда будет отравлена последняя река.
Только когда будет выловлена последняя рыба.
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть".
Индейское пророчество
Отправлено 23.12.2007, 00:43:42
Есть Вы говорите про "Fuck you" или "Fuck off" то это нельзя расценивать как наше "Пошёл ты на х...й" как мне сказал знакомый штатовец, это может означать что то типа: "Отстань" или "У меня нет времени на тебя"А если сравнить с Нью-Йорком, то вааще...столько хамства и посылов на ... нигде ни встретишь.
Незнаю насколько это соответствует действительности, но так говорят те кто там живут...
Отправлено 23.12.2007, 03:45:46
Отправлено 23.12.2007, 03:47:06
ну... только не надо на часности переходить ok' ? сваливать на национальность - первый признак хамства.от людей все зависит,наверное уж не стоит на алматинцев наговаривать,таков казахский менталитет.
Казахи воспитанностью и кроткостью не отличались никогда.
(я русский), мне хамят в равной степени все народы нашей родины. просто в нашем городе совершенно бешенный ритм, это раз; люди слишком заморочены на возделывании материальных благ, чтобы обращать внимание на человеческие ценности, это два.
я не претендую на догмат в своём предположении это всего лишь ИМХО взятое из собственного опыта.
вот вам пожалуста - наглядный пример невежества и хамстваиюль Это скорее русский менталитет Хамить всем А некоторые казахи просто перенимают этот менталитет Так как считают себя русскими по менталитету и подлизываються к русским хозяевам Очень много действительно нерусифицированных казахов ( и при этом не мамбичей) которые ведут себя нормально
Сообщение отредактировал BasteR: 23.12.2007, 03:51:00
Отправлено 23.12.2007, 04:06:46
а вообще по честному Фатум правильно говорит,например, тут в москве это особенно чувствется про чурок и нерусских,но речь ведь не об этом)
например люди с высшим образованием хамят меньше)
значит хамят там где больше необразованных людей!
З.Ы.
интересно получение диплома некоторых КЗ вузов,можно ли считать "Высшим образованием"?))
Отправлено 23.12.2007, 04:17:53
я рискну предположить, что тут собака зарыта в воспитании...
кста, сабжевый город Алматы или я чего не понял? просто я про другие рассуждать не берусь т.к. проезжал транзитом (и то не все на свете, а только несколько в KZ)...
Сообщение отредактировал BasteR: 23.12.2007, 05:16:36
Отправлено 23.12.2007, 15:40:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0