Сделала операцию Ласик 23 апреля, в четверг. Проверили на осмотре в пятницу и сегодня, сказали 100% зрение (до операции левый был -4.25, правый -5.75). Правда, глазки немного суховатые, сказали как можно чаще "слезу" капать. Перед операция сильно нервничала, боялась, что простыну, что глаза во время операции убегать будут. Пришлось валерьянку перед операцией выпить, так что на самой операции я была спокойная как танк. ))) Сама операция прошла очень быстро, на самом деле, там кроме красного пятнышка больше некуда было смотреть. )) и глазки не убегали.
Болей после операции практически не было, так чуть-чуть дискомфорт был, глаза как будто жгло, но терпимо. И быстро все прошло. Домой приехала, выспалась и проснулась с отличным зрением. Спасибо доктору Коновалову за то, что мечту сделал реальностью!
и сколько нынче стоит операция на оба глаза в Коновалова?
если делает Коновалов, то 170 000 тенге, если Орлов, то 130 тыс.
А я сегодня и вчера была там на приеме, и все с той же проблемой - страшно сохнут глаза. Как сказал, Евгений Михайлович - выраженный эпителиоз, т.е. сухость роговицы. Вчера из-за сухости роговицы, я не увидела синию строчку, хотя до этого ее отлично видела. Он назначил душ №2, это такая композиция из витамина С, глюкозы, фибса, и еще кучи всего. Медсестра в процедурном все это смешала и капала мне каждую минуту в течении часа. Вечером все повторила то же самое. А сегодня пришла на прием к Печулис Н.Г., все уже лучше, опять вижу все строчки
Назначила она мне еще капельки, т.к. "натуральная слеза" мне не помогает. И сказала, что все мои проблемы из-за сухости, если ее вылечить, то все ок будет. Надеюсь, что так все и будет.
А еще, вчера я первый день вышла на работу, но за монитором сидеть было жуть как сложно, все плыло, ничего не видела, в общем вчерашний день был ужасный. Сегодня уже намного получше. Может быть, вчерашний "душ" помог
P.s., Мне тоже очень хочется накраситься, но я еще пока побаиваюсь, мне кажется я еще месяц краситься не буду.