Валерьянку выпить перед операцией - это мне тетка с регистратуры посоветовала. Кстати, очень помогает )))
Только глазки все еще устают от нагрузок, особенно к вечеру, так что на работу я выйду только 4 мая, не раньше.
Всем удачи, кто собирается делать операцию, не бойтесь, все пройдет хорошо! А Орлов тоже профессионал, и много о нем положительного слышала.
девушки я все со своими баранами)))
а кто-нибудь задавал вопорсы врачам по поводу родов?? есть какие либо предостережения?
мечтаю об операции, только из за этого боюсь
Я этот вопрос задавала врачам. Они мне сказали, что рожать самой можно будет через год, и при условии, что сетчатка в хорошем состоянии будет.
А еще, когда я сидела в очереди на операцию, девушка одна сказала, что ее сестра сделала коррекцию чуть более года назад, а недавно сама родила.
вчера сделалаи....левый еще -1, правый-0,6, но сказали что в течении недели все восстановиться)))
насчет спорта, тетка в регистратуре сказала что через неделю можно, а врач(которая перед операцией глаза закакпывает) сказала что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ)))
короче, лучше потерпеть, а то вдруг.....
а операция сама не очень болезненная, вот только когда колпачок на роговицу одевают и режут неприятоно, а остально все ОК
Анара, а вы не та самая девушка, которая с мамой пришла? Вас, кажется в 12:15 в операционную завели? Я после вас была.