Сделал в субботу мне Коновалов LASIK, опреация можно сказать вообще безболененая, после операции никаких неприятных ощущении не испытывал типа песок в глазах, сухой глаз и т.п., небольшое пощипывание при закапывании тобрадекса, как будто немного мыла в глаза попало. Сразу же видел намного лучше чем до операции. Мне было только тяжело поимать этот красный кружок, который вечно куда то уплывал
) В воскресенье едил с утра на проверку, скаали 100%. Хотя еще иногда бывает нечеткая картинка, глаза медленно фокусируются на близкие предметы, но в целом ощущения конечно супер. Сказали что все эти неудобства скоро проидут, очень жду этого момента
) Передо мной оперировали несколько девушек, вроде бы у них тоже все гуд, по крайней мере на проверке вогласы "зрение 100%", "у меня зрение еденица" слышались ото всюду
) Специально в темноте смотрел на светящиеся объекты, тьфу-тьфу-тьфу никаких гало и светящихся кругов нет. До операции было -3,5 и небольшой астигматизм. Всем кто запланировал на 29 операцию у Коновалова М.Е. желаю удачи и отличных результатов, это совсем не больно
)