Да с такими ценами лучше в Кореи сделать операция, брат туда ездил сделали операцию и через три дня уже сам ходил.
а при лазерной коррекции разве лежат потом? если не ошибаюсь, сделал операцию и пошел... Может в Корее три дня лежат?
Да с такими ценами лучше в Кореи сделать операция, брат туда ездил сделали операцию и через три дня уже сам ходил.
а при лазерной коррекции разве лежат потом? если не ошибаюсь, сделал операцию и пошел... Может в Корее три дня лежат?
Как я знаю в Канавало требуют, чтобы какое то время носили очки противо- защитные потом двигаться резко нельзя или я ошибаюсь?
Как я знаю в Канавало требуют, чтобы какое то время носили очки противо- защитные потом двигаться резко нельзя или я ошибаюсь?
Может что то новенькое сейчас ? У меня было так: несколько минут операция, потом час сидели в холле, пока зрение прояснялось, контрольный осмотр и на следующий день уехала домой. Про очки не знала)
Как я знаю в Канавало требуют, чтобы какое то время носили очки противо- защитные потом двигаться резко нельзя или я ошибаюсь?Может что то новенькое сейчас ? У меня было так: несколько минут операция, потом час сидели в холле, пока зрение прояснялось, контрольный осмотр и на следующий день уехала домой. Про очки не знала)
Подруга так проходила лечение при Канавалове, сам оперировал и смотрел. Все делалось в Алматы.
И мнеОтправил в лсА сколько сейчас стоит это удовольствие? Хочу дочери сделать там операцию. Я там 18 лет назад сделала операцию, и до сих пор без очков...Был сегодня в Коновалова на обследовании. Буду делиться своими похождениями.
Цены конечно заоблачные.
спасибо за отзыв, только зашла на ветку, актуально здоровья вашим глазкам!Доброго времени суток!
перед тем как пойти на операцию перелопатила весь форум. На какие то вопросы нашла ответы на какие то нет..
поэтому постараюсь написать подробненько, разобью на пункты.
тоже не могу решиться, вдруг захочу родить срочно
Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
Спасибо )) Для родов это абсолютно безвредно. точнее роды ни как не повлияют на глаза. Я у врача спрашивала, он говорит были такие случае, когда девушки не знали во время операции что уже беременны
И мне
Отправил в лс
А сколько сейчас стоит это удовольствие? Хочу дочери сделать там операцию. Я там 18 лет назад сделала операцию, и до сих пор без очков...Был сегодня в Коновалова на обследовании. Буду делиться своими похождениями.
Цены конечно заоблачные.
Чуть выше посмотрите все цены есть!
Спасибо )) Для родов это абсолютно безвредно. точнее роды ни как не повлияют на глаза. Я у врача спрашивала, он говорит были такие случае, когда девушки не знали во время операции что уже беременны
Да лан - чего же у них зрение падает до -9 после родов бывает? (знаю несколько таких)
К тому же Муну в Коновалова порядком приходит на осмотр беременных - чтобы узнать можно ли самим рожать, или кесарево делать.
Добрый день. Присоединюсь к этому вопросу "А в институте глазной хирургии хорошо делают? Мне сказали что там так же как у Коновалова, но в разы дешевле. "
я вот тоже заинтересовалась после того, как получила в клинике Коновалова категоричное НЕТ по поводу страховки - хотя никто не отказывается платить, просто страховая компания покрывает 80%, а я сама оплачиваю 20%, в чем проблема я так и не поняла? видимо зажрались и хотят без головной боли, не заморачиваясь на страховые компании....
В общем глубоко разочарована Коноваловской, тем, кто по страховку - попробуйте суньтесь, потом отпишитесь
а пока интересует Институт глазной хирургии.... кто делал - отзовитесь плиз?
Доброго времени суток!
перед тем как пойти на операцию перелопатила весь форум. На какие то вопросы нашла ответы на какие то
Скрытый текстВсем удачи! Кто боится не бойтесь! Не настолько это больно! Даже я человек с очень большой чувствительностью к боли, переживаю это не тяжело!
Спасибо Вам огромное за развернутый рассказ! Записался на следующую неделю на осмотр к Жигалину. Хочу фемо ласик сделать. Не могли бы вы уточнить какие надо анализы делать помимо ВИЧ и гепатит?? Потому как время отпуска ограничено хочется все сделать максимально "компактно" по времени.
так случайно увидела название темы, зашла, я ведь тоже делала у Коновалова много лет назад, а вот моя подруга узнала и поехала после меня к ним, ей отказали, не помню из за чего, что то у ней было, из за чего нельзя ей было делать лаз коррекцию. Если центр Коновалова еще открыт, то я советую к ним
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.