Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний столЧем украсим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2214

#1661
Elena Rozova

Elena Rozova
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
Жалко, что закончились праздничные деньки. Прощай Гусик до 2016г.

Прикреплённые изображения:

  • DSC02664 (2).JPG

  • 2

#1662
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Моете, сушите утку. Натираете солью, черным и красным перцем. Смазываете медом. Духовку нагреваете до 250 градусов. Ставите утку на 10 минут, потом убавляете до 160 градусов и держите в духовке 2 часа. После часа поливаете каждые 15 минут. Смысл так долго держать, что бы жир вытопился.

Арт, спасибо за рецепт. Утка супер получилась, только вот по времени все таки надо смотреть индивидуально (к каждой утке) ибо у меня была маленькая, и чуть подгорела с одной стороны, хорошо пораньше домой зашел


  • 0

#1663
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

все таки надо смотреть индивидуально (к каждой утке) ибо у меня была маленькая

 

Ну оставлять блюдо без присмотра это плохая практика  ;)

А так да я беру 2.5-3 кг. Еще момент, ставить нужно не по середине духовки а пониже.


  • 0

#1664
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Ну оставлять блюдо без присмотра это плохая практика

Ничего страшного, подгоревшую шкурку собачка съела с большим удовольствием


  • 1

#1665
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений
А на Рождество кто что готовить будет? Я тоже утку буду запекать. Я ее рисом фарширую, т.к мой муж жить без риса не может. А так одним махом и основное блюдо, и гарнир вместе готовятся.
  • 0

#1666
Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

Всех с Новым и с Рождеством!

а у нас с прошлого года ТРАДИЦИЯ: шашлык и торт!

и сытно, и вкусно, и времени занимает вразы меньше, чем "стол делать" и, соответственно, дешевле всех салатиков!

можно телевизор спокойно  посмотреть!

и детки мои просто счастливы, грят: "это лучший Новый Год!"


  • 0

#1667
asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

ЭХ, как соскучилась по шашлыку )))))

Деткам нравится))) и это главное


  • 0

#1668
Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

Всех с Новым и с Рождеством!

а у нас с прошлого года ТРАДИЦИЯ: шашлык и торт!

и сытно, и вкусно, и времени занимает вразы меньше, чем "стол делать" и, соответственно, дешевле всех салатиков!

можно телевизор спокойно  посмотреть!

и детки мои просто счастливы, грят: "это лучший Новый Год!"

вот именно!

а минусов-то откуда тогда?


  • -17

#1669
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

а минусов-то откуда тогда?

А это наверное завистники, живущие в квартирах и поедающие "традиционный Оливье"


  • 0

#1670
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений
Я думаю, минусы были за фотографии детей, не имеющие отношения к данной теме, которые вы убрали. Ничего не имею против детей, но не думаю, что эта тема подходящее место для демонстрации вашего семейного альбома
  • 3

#1671
Pablito

Pablito
  • Читатель
  • 968 сообщений

Я думаю, минусы были за фотографии детей, не имеющие отношения к данной теме, которые вы убрали. Ничего не имею против детей, но не думаю, что эта тема подходящее место для демонстрации вашего семейного альбома

Я тоже так думаю, ибо фотки были мягко говоря ужасны, да ещё и выложены чуть ли не вверх ногами...
А оливье - это нормальна такая традиция, не нужно гнать! (это к посту, который через один выше)

#1672
Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

человек написал, уделил время, поделился, кстати, В ТЕМУ!

А ВАМ: и фотки не те, и стол не тот и чего бы вам еще этакого.... а давайте минусов наставим, ну детский сад, чесс слово!


Сообщение отредактировал Викыся: 10.01.2015, 17:43:14

  • -27

#1673
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

А оливье - это нормальна такая традиция, не нужно гнать!

Традиция советского прошлого и не более того, а все потому что продуктов особо небыло.

И вообще, руки бы оторвать тому кто придумал сей "салат" в таком виде в котором его сейчас готовят


  • -6

#1674
люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

в таком виде в котором его сейчас готовят

 

 

а в какм виде он был бы приемлемым?


  • 0

#1675
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

а Вы поищите рецепт каким он был изначально


  • -2

#1676
Pablito

Pablito
  • Читатель
  • 968 сообщений

 

А оливье - это нормальна такая традиция, не нужно гнать!

Традиция советского прошлого и не более того, а все потому что продуктов особо небыло.

И вообще, руки бы оторвать тому кто придумал сей "салат" в таком виде в котором его сейчас готовят

 

Не нравится - не готовьте и не ешьте. Не нужно за всех говорить.



#1677
хлебная

хлебная
  • Гость
  • 20 сообщений

 

А оливье - это нормальна такая традиция, не нужно гнать!

Традиция советского прошлого и не более того, а все потому что продуктов особо небыло.

И вообще, руки бы оторвать тому кто придумал сей "салат" в таком виде в котором его сейчас готовят

 

 

Оливье - прекрасный салат, и каждая хозяйка готовит его так, как любят в ее семье. У каждой есть свои секретики- ощущение такое, что с Вами не поделились этими самыми секретиками, вот Вы и "отрываетесь" , то салат виноват, то руки)))  :)


  • 1

#1678
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

ощущение такое, что с Вами не поделились этими самыми секретиками

Какие секреты могут быть у месева с майонезом?


  • -10

#1679
OVorona

OVorona
  • В доску свой
  • 1 280 сообщений

 

ощущение такое, что с Вами не поделились этими самыми секретиками

Какие секреты могут быть у месева с майонезом?

 

Ну, во-первых, сам майонез. Во-вторых, ингредиенты. Мои "секреты" - курогрудь и язык. А так же то, что я делаю напополам - солёный огурец и свежий.


  • 1

#1680
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

во-первых, сам майонез

Я его вообще не ем

курогрудь и язык

Язык куда вкусней с горчичкой и хреном


  • -2


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.