Новогодний столЧем украсим?
#1662
Отправлено 05.01.2015, 19:14:51
Моете, сушите утку. Натираете солью, черным и красным перцем. Смазываете медом. Духовку нагреваете до 250 градусов. Ставите утку на 10 минут, потом убавляете до 160 градусов и держите в духовке 2 часа. После часа поливаете каждые 15 минут. Смысл так долго держать, что бы жир вытопился.
Арт, спасибо за рецепт. Утка супер получилась, только вот по времени все таки надо смотреть индивидуально (к каждой утке) ибо у меня была маленькая, и чуть подгорела с одной стороны, хорошо пораньше домой зашел
#1666
Отправлено 07.01.2015, 13:12:28
Всех с Новым и с Рождеством!
а у нас с прошлого года ТРАДИЦИЯ: шашлык и торт!
и сытно, и вкусно, и времени занимает вразы меньше, чем "стол делать" и, соответственно, дешевле всех салатиков!
можно телевизор спокойно посмотреть!
и детки мои просто счастливы, грят: "это лучший Новый Год!"
#1668
Отправлено 08.01.2015, 16:17:43
Всех с Новым и с Рождеством!
а у нас с прошлого года ТРАДИЦИЯ: шашлык и торт!
и сытно, и вкусно, и времени занимает вразы меньше, чем "стол делать" и, соответственно, дешевле всех салатиков!
можно телевизор спокойно посмотреть!
и детки мои просто счастливы, грят: "это лучший Новый Год!"
вот именно!
а минусов-то откуда тогда?
#1671
Отправлено 10.01.2015, 13:22:14
Я тоже так думаю, ибо фотки были мягко говоря ужасны, да ещё и выложены чуть ли не вверх ногами...Я думаю, минусы были за фотографии детей, не имеющие отношения к данной теме, которые вы убрали. Ничего не имею против детей, но не думаю, что эта тема подходящее место для демонстрации вашего семейного альбома
А оливье - это нормальна такая традиция, не нужно гнать! (это к посту, который через один выше)
#1676
Отправлено 12.01.2015, 10:36:36
А оливье - это нормальна такая традиция, не нужно гнать!Традиция советского прошлого и не более того, а все потому что продуктов особо небыло.
И вообще, руки бы оторвать тому кто придумал сей "салат" в таком виде в котором его сейчас готовят
Не нравится - не готовьте и не ешьте. Не нужно за всех говорить.
#1677
Отправлено 22.10.2015, 19:50:49
А оливье - это нормальна такая традиция, не нужно гнать!Традиция советского прошлого и не более того, а все потому что продуктов особо небыло.
И вообще, руки бы оторвать тому кто придумал сей "салат" в таком виде в котором его сейчас готовят
Оливье - прекрасный салат, и каждая хозяйка готовит его так, как любят в ее семье. У каждой есть свои секретики- ощущение такое, что с Вами не поделились этими самыми секретиками, вот Вы и "отрываетесь" , то салат виноват, то руки)))
#1679
Отправлено 23.10.2015, 08:42:16
ощущение такое, что с Вами не поделились этими самыми секретикамиКакие секреты могут быть у месева с майонезом?
Ну, во-первых, сам майонез. Во-вторых, ингредиенты. Мои "секреты" - курогрудь и язык. А так же то, что я делаю напополам - солёный огурец и свежий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0