а сразу это сделать нельзя?кому интересно скину рецептик!
![:-/](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
исправляюсьа сразу это сделать нельзя?кому интересно скину рецептик!
спасибо за рецептик, попробуем!!!исправляюсь
а сразу это сделать нельзя?кому интересно скину рецептик!
Куриная грудка - 300 гр.
Ветчина - 100 гр.
Шампиньоны маринованные - 1 банка (400 гр.).
Яйца(белки) - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль и молотый перец по вкусу.
Майонез.
Листья салата.
Для "яиц глухаря":
Сыр плавленный - 1шт.
Яйца (желтки) - 3 шт.
Зелень укропа - 2 веточки.
Чеснок - 2 зубчика.
Майонез.
Грудку отворить и остудить. Разобрать руками на волокна. Ветчину нарезать соломкой.Грибы порезать тонкими ломтиками. Отварные яйца разобрать на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке.Картофель почистить, натереть на терке для корейской морковки или нарезать очень тонкой соломкой. Поджарить на растительном масле не перемешивая до золотистого цветы. Затем перевернуть и также обжарить. Выложить на бумажную салфетку, чтобы пропитать масло. Остудить и разобрать.Теперь приготовим «яйца глухаря». Сыр натереть на терке, желток размять вилкой, зелень укропа мелко порубить, чеснок выдавить через пресс. Добавить майонез и все перемешать.Сформовать яйца и отправить их в холодильник.Смешать все ингредиенты для салата.На блюдо разложить листья салата Выложить салат, формуя углубление в центре. Жареную картофельную соломку распределить сверху, закрывая салат.В углубление положить «яйца глухаря».
Салат очень хорошо смотрится на праздничном столе)))
верните мой +))
Сообщение отредактировал sima123: 23.12.2012, 18:47:57
О, как актуально, я на этот НГ решила индейку целиком запечь.На прошлый Новый Год мы взяли огромную индейку под 10кг и баранье бедрышко 7кг. И сделали так, заранее за несколько дней замариновала индейку: обтерла изнутри и снаружи смесью соли, перца и пряностей, плюс кусочки сельдерея и трав и обмотала пищевой пленкой и на балкон. А ножку (кстати, лучше брать баранье бедро, а не лопатку) нашпиговали морковкой, чесноком и веточками розмарина и также обмотали пленкой и на холод
31-ого они готовились по очереди, ножка полностью замотанная в фольгу - мясо получилось обалденное, нежнейшее
А индейке я сделала крышечку из фольги, готовилась она примерно 4-5 часов, мясо получилось вкусное, нежное, но суховатое, да и такую гору мяса очень трудно съесть! Короче, решили для себя готовить индейку только частями, ножку там)))) вот выше был указан рецепт холодной закуски из индюшачьей ножки
О, как актуально, я на этот НГ решила индейку целиком запечь.
На прошлый Новый Год мы взяли огромную индейку под 10кг и баранье бедрышко 7кг. И сделали так, заранее за несколько дней замариновала индейку: обтерла изнутри и снаружи смесью соли, перца и пряностей, плюс кусочки сельдерея и трав и обмотала пищевой пленкой и на балкон. А ножку (кстати, лучше брать баранье бедро, а не лопатку) нашпиговали морковкой, чесноком и веточками розмарина и также обмотали пленкой и на холод
31-ого они готовились по очереди, ножка полностью замотанная в фольгу - мясо получилось обалденное, нежнейшее
А индейке я сделала крышечку из фольги, готовилась она примерно 4-5 часов, мясо получилось вкусное, нежное, но суховатое, да и такую гору мяса очень трудно съесть! Короче, решили для себя готовить индейку только частями, ножку там)))) вот выше был указан рецепт холодной закуски из индюшачьей ножки
Ничего себе у вас динозаврик индейка была, огромнаяКак вы ее поместили в духовку? Хватило места?
Мы купили маленькую, 6 кг. Вот думаю, сделать несчастной тушке инъекции молока или еще чего-нибудь, чтобы мясо было более сочным.
Салат Кедровая шишка!!!
Приятного аппетита!!!
Салат Золотая рыбка!!!
как правило во всех герметичных упаковках морского коктейля столько глазированного льда, что приготовить на 2 раза его невозможно, когда весь лед растает самих продуктов остается от силы на 2 столовые ложки, покупала такие упаковки от разных производителей, и еще что мне не нравится что креветки там микроскопические, я как правила беру все по отдельности, мидии, креветки, осьминоги, кальмары и потом сама мешаю в таких пропорциях как мне нужноДевочки! Вчерась на оптовке взяла морской коктейль всего за 1200 тенге за упаковку. Упаковка герметична, ее нельзя "утяжелить" или подмешать крабовые палочки вместо каракатиц. Он красив, он хорош, я его сделаю дважды,
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.