Новогодний столЧем украсим?
#862
Отправлено 07.12.2012, 18:20:06
С радостью бы вам помогла, но я сама его не готовила ни разу! Но буду его запекать, целиком, в духовке! Скорей всего в рукаве! примерных рецептов в интернете кучу нашла! Думаю, справлюсь!
обычно кролика долго маринуют, а потом долго-долго тушат, чтобы мясо стало мягким и нежным... насчет духовки вопрос спорный
#864
Отправлено 07.12.2012, 18:27:06
спасибо за подборки, уже присмотрела парочку на новогодний столКлассную подборку нашла,есть на что посмотреть. http://www.liveinter...rubric/2437341/
#866
Отправлено 07.12.2012, 18:40:27
С радостью бы вам помогла, но я сама его не готовила ни разу! Но буду его запекать, целиком, в духовке! Скорей всего в рукаве! примерных рецептов в интернете кучу нашла! Думаю, справлюсь!
обычно кролика долго маринуют, а потом долго-долго тушат, чтобы мясо стало мягким и нежным... насчет духовки вопрос спорный
Если кролик молодой и выращенный в клетке, то мясо у него оч нежное, нет ни какой нужды долго мариновать! Эт вы наверное с зайцем путаете.
#868
Отправлено 08.12.2012, 13:30:26
значит, блины печем обыкновенные, складываем их и промазываем слои соусом:
в блендере взбиваем сметану с плавленным сырком.
Далее, высота тортика на ваше усмотрение и вкус, а вот украшаем:
ломтиками семги, икоркой и зеленью!
всем приятно и вкусно проведенного волшебного праздника!
#869
Отправлено 08.12.2012, 16:15:49
Спасибо за идейку. наверное вкусно получится. Вот только если вы раньше готовили подобное блюдо, не могли бы написать подробнее (какой сыр кладете, сметану жирную или нет и т.п.). Хотелось бы чтобы сразу вкусно получилось, а не методом поб и ошибок. Спасибо!!!хотите рецепт оч популярного в этом году новогоднего блинного тортика?:
значит, блины печем обыкновенные, складываем их и промазываем слои соусом:
в блендере взбиваем сметану с плавленным сырком.
Далее, высота тортика на ваше усмотрение и вкус, а вот украшаем:
ломтиками семги, икоркой и зеленью!
всем приятно и вкусно проведенного волшебного праздника!
#870
Отправлено 09.12.2012, 16:13:19
ДД! А не поделитесь как индейку готовите Спасибо!!Можно с подробными рецептами приготовления Новогодних блюд. Я вот тоже голову ломаю, хочется что-нибудь новенького. Но согласитесь, какой Новый год без Оливье и Селедки под шубой. Предварительно я составила такое меню:
Салаты:
1. Оливье
2. Селедка под шубой
3. Салат из омлета с языком
4.Гранатовый браслет
Закуски:
1. Печеночный торт
2. Мясная закуска (казы,жая)
3. Бутерброды с икрой
Горячее:
1. Либо гусь с яблоками, либо индейка с грибами.
Если кого заитересует какой-нибудь рецепт-поподробнее опишу.
#871
Отправлено 09.12.2012, 16:20:44
Ого!!!! Красотень какая!!! Трудно делать наверное. А где рецепт найти?сейчас без проблем можно купить, или вы хотите свеженького только что заколотого? вроде бы здесь на форуме видела кто то продает кроликовНа горячее - хочу кролика запечь! Самое то для змеи! если только найду, где купить!
я все никак не могу его приготовить, пробывала очень понравился, а сама все на стадии приготовления , боюсь что он у меня не получится вот постоянно и откладываю приготовление егоСлезы Ангела - это творожный пирог с суфле
Последнее время делали тортик "Кучерявый пинчер", его по разному называют, но главное что получается вкусным и делать не сложно
Не так давно делали просто к чаю, поэтому особо не украшали , да и фото с сотового
А так если хотите празднично
#872
Отправлено 09.12.2012, 18:48:17
#873
Отправлено 09.12.2012, 20:48:42
Кролик не заяц! Если молодой крол, долго мариновать не требуется! Я недавно готовила вообще без маринования в мульте, в соусе из сметаны - 40мин и готово, мясо получилось нежное и сочное!
С радостью бы вам помогла, но я сама его не готовила ни разу! Но буду его запекать, целиком, в духовке! Скорей всего в рукаве! примерных рецептов в интернете кучу нашла! Думаю, справлюсь!
обычно кролика долго маринуют, а потом долго-долго тушат, чтобы мясо стало мягким и нежным... насчет духовки вопрос спорный
#875
Отправлено 10.12.2012, 01:49:38
не трудно, намного сложнее делать НаполеонТрудно делать наверное. А где рецепт найти?
а рецепт можете найти на любом кулинарном сайте, заодно подрасчитать по свои вкусовые пристрастия
мы делали по этому рецепту http://webspoon.ru/r...erjavyj-pincher
#877
Отправлено 10.12.2012, 13:14:49
а эту змейку что у вас в посте, я взяла себе на заметочку тоже, хочу какой нибудь салатик украсить именно так ну или приблеженно
А еще, наверное как вариант можно как имитацию чешуек использовать обычные чипсы, просто огурчики не во все салаты идут, а чипсики и так приколько погрызть будет, только вот выкладывать наверное прийдется перед подачей на стол.
Или если делать с огурцами, то в принципе можно и на оливье всеми любимое
Сообщение отредактировал Tat`yana: 10.12.2012, 13:44:15
#878
Отправлено 11.12.2012, 15:57:19
хотите рецепт оч популярного в этом году новогоднего блинного тортика?:
значит, блины печем обыкновенные, складываем их и промазываем слои соусом:
в блендере взбиваем сметану с плавленным сырком.
Далее, высота тортика на ваше усмотрение и вкус, а вот украшаем:
ломтиками семги, икоркой и зеленью!
всем приятно и вкусно проведенного волшебного праздника!
Надо обязательно попробовать, думаю мужчинам такой торт должен очень понравиться
#879
Отправлено 11.12.2012, 16:15:47
хотите рецепт оч популярного в этом году новогоднего блинного тортика?:
значит, блины печем обыкновенные, складываем их и промазываем слои соусом:
в блендере взбиваем сметану с плавленным сырком.
Далее, высота тортика на ваше усмотрение и вкус, а вот украшаем:
ломтиками семги, икоркой и зеленью!
всем приятно и вкусно проведенного волшебного праздника!
Надо обязательно попробовать, думаю мужчинам такой торт должен очень понравиться
А еще можно типа такого печеночный тортик сделать:
В блинное тесто добавить мелко измельченную печень, нажарить блинов
Крем: зубчики чеснока через пресс, добавить в сметану или майонез и промазать слои, поставить в холодильник на несколько часов для пропитки
Если печень свежая, то получается обалденно
Украсит зеленью
Thank God I'm still an atheist
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0