Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний столЧем украсим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2214

#861
Вика335

Вика335
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Хорошая темка, можно не заморачиваться, что-то придумывать, зашел, прочитал и все))) Спасибо девочки!
  • -2

#862
Юнона

Юнона

    Крепыш

  • В доску свой
  • 6 135 сообщений

С радостью бы вам помогла, но я сама его не готовила ни разу! :) Но буду его запекать, целиком, в духовке! Скорей всего в рукаве! примерных рецептов в интернете кучу нашла! Думаю, справлюсь! :smoke:


обычно кролика долго маринуют, а потом долго-долго тушат, чтобы мясо стало мягким и нежным... насчет духовки вопрос спорный
  • 0

#863
planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений
Долго буду мариновать, но потом все равно в духовку!!!! Результаты сообщу в январе!)))
  • 0

#864
Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Классную подборку нашла,есть на что посмотреть. http://www.liveinter...rubric/2437341/

спасибо за подборки, уже присмотрела парочку на новогодний стол :D
  • 0

#865
lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений
извиняюсь за возможно глупый вопрос.....а если кролика заранее взять и в морозилку, вкус не изменится? а то боюсь ближе к НГ будет ажиотаж на них.
  • 0

#866
RADoN222

RADoN222
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений


С радостью бы вам помогла, но я сама его не готовила ни разу! :) Но буду его запекать, целиком, в духовке! Скорей всего в рукаве! примерных рецептов в интернете кучу нашла! Думаю, справлюсь! :smoke:


обычно кролика долго маринуют, а потом долго-долго тушат, чтобы мясо стало мягким и нежным... насчет духовки вопрос спорный


Если кролик молодой и выращенный в клетке, то мясо у него оч нежное, нет ни какой нужды долго мариновать! Эт вы наверное с зайцем путаете.
  • 1

#867
RADoN222

RADoN222
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

извиняюсь за возможно глупый вопрос.....а если кролика заранее взять и в морозилку, вкус не изменится? а то боюсь ближе к НГ будет ажиотаж на них.

Оттаивайте его потом медленно, лучше в холодильнике и всё будет хорошо!
  • 0

#868
Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений
хотите рецепт оч популярного в этом году новогоднего блинного тортика?:
значит, блины печем обыкновенные, складываем их и промазываем слои соусом:
в блендере взбиваем сметану с плавленным сырком.
Далее, высота тортика на ваше усмотрение и вкус, а вот украшаем:
ломтиками семги, икоркой и зеленью!
всем приятно и вкусно проведенного волшебного праздника!
  • 0

#869
Елена300506

Елена300506
  • Частый гость
  • 52 сообщений

хотите рецепт оч популярного в этом году новогоднего блинного тортика?:
значит, блины печем обыкновенные, складываем их и промазываем слои соусом:
в блендере взбиваем сметану с плавленным сырком.
Далее, высота тортика на ваше усмотрение и вкус, а вот украшаем:
ломтиками семги, икоркой и зеленью!
всем приятно и вкусно проведенного волшебного праздника!

Спасибо за идейку. наверное вкусно получится. Вот только если вы раньше готовили подобное блюдо, не могли бы написать подробнее (какой сыр кладете, сметану жирную или нет и т.п.). Хотелось бы чтобы сразу вкусно получилось, а не методом поб и ошибок. Спасибо!!!
  • 0

#870
Елена300506

Елена300506
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Можно с подробными рецептами приготовления Новогодних блюд. Я вот тоже голову ломаю, хочется что-нибудь новенького. Но согласитесь, какой Новый год без Оливье и Селедки под шубой. Предварительно я составила такое меню:
Салаты:
1. Оливье
2. Селедка под шубой
3. Салат из омлета с языком
4.Гранатовый браслет

Закуски:
1. Печеночный торт
2. Мясная закуска (казы,жая)
3. Бутерброды с икрой

Горячее:
1. Либо гусь с яблоками, либо индейка с грибами.

Если кого заитересует какой-нибудь рецепт-поподробнее опишу.

ДД! А не поделитесь как индейку готовите :) Спасибо!!
  • -3

#871
Елена300506

Елена300506
  • Частый гость
  • 52 сообщений

На горячее - хочу кролика запечь! Самое то для змеи! если только найду, где купить!

сейчас без проблем можно купить, или вы хотите свеженького только что заколотого? вроде бы здесь на форуме видела кто то продает кроликов

Слезы Ангела - это творожный пирог с суфле

я все никак не могу его приготовить, пробывала очень понравился, а сама все на стадии приготовления ;) , боюсь что он у меня не получится вот постоянно и откладываю приготовление его
Последнее время делали тортик "Кучерявый пинчер", его по разному называют, но главное что получается вкусным и делать не сложно
Не так давно делали просто к чаю, поэтому особо не украшали ;) , да и фото с сотового




А так если хотите празднично Изображение

Ого!!!! Красотень какая!!! Трудно делать наверное. А где рецепт найти?
  • -7

#872
elenalida

elenalida
  • В доску свой
  • 1 886 сообщений
http://www.tutdizain...-novyy-god.html Идеи Новогоднего украшения стола.
  • 1

#873
kumushka

kumushka
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений


С радостью бы вам помогла, но я сама его не готовила ни разу! :) Но буду его запекать, целиком, в духовке! Скорей всего в рукаве! примерных рецептов в интернете кучу нашла! Думаю, справлюсь! :smoke:


обычно кролика долго маринуют, а потом долго-долго тушат, чтобы мясо стало мягким и нежным... насчет духовки вопрос спорный

Кролик не заяц! Если молодой крол, долго мариновать не требуется! Я недавно готовила вообще без маринования в мульте, в соусе из сметаны - 40мин и готово, мясо получилось нежное и сочное!
  • 0

#874
ELISABETH

ELISABETH
  • Гость
  • 14 сообщений
Отличная идея с ёлочками из фруктов или овощей! Нужно обязательно что-нибудь подобное построить!
  • 0

#875
Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Трудно делать наверное. А где рецепт найти?

не трудно, намного сложнее делать Наполеон ;)
а рецепт можете найти на любом кулинарном сайте, заодно подрасчитать по свои вкусовые пристрастия
мы делали по этому рецепту http://webspoon.ru/r...erjavyj-pincher
  • 0

#876
ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
вот здесь огромное кол-во идей, для украшения стола на любой праздник

Изображение
  • 0

#877
Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
@ЗОЛОТКО, Карасу выкладывала уже этот сайтик с подборками, на этой только странице обсуждали
а эту змейку что у вас в посте, я взяла себе на заметочку тоже, хочу какой нибудь салатик украсить именно так ну или приблеженно ;)

А еще, наверное как вариант можно как имитацию чешуек использовать обычные чипсы, просто огурчики не во все салаты идут, а чипсики и так приколько погрызть будет, только вот выкладывать наверное прийдется перед подачей на стол.
Или если делать с огурцами, то в принципе можно и на оливье всеми любимое :D

Сообщение отредактировал Tat`yana: 10.12.2012, 13:44:15

  • 0

#878
Наргиса

Наргиса
  • Постоялец
  • 444 сообщений

хотите рецепт оч популярного в этом году новогоднего блинного тортика?:
значит, блины печем обыкновенные, складываем их и промазываем слои соусом:
в блендере взбиваем сметану с плавленным сырком.
Далее, высота тортика на ваше усмотрение и вкус, а вот украшаем:
ломтиками семги, икоркой и зеленью!
всем приятно и вкусно проведенного волшебного праздника!


Надо обязательно попробовать, думаю мужчинам такой торт должен очень понравиться ;)
  • 0

#879
amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений


хотите рецепт оч популярного в этом году новогоднего блинного тортика?:
значит, блины печем обыкновенные, складываем их и промазываем слои соусом:
в блендере взбиваем сметану с плавленным сырком.
Далее, высота тортика на ваше усмотрение и вкус, а вот украшаем:
ломтиками семги, икоркой и зеленью!
всем приятно и вкусно проведенного волшебного праздника!


Надо обязательно попробовать, думаю мужчинам такой торт должен очень понравиться ;)


А еще можно типа такого печеночный тортик сделать:
В блинное тесто добавить мелко измельченную печень, нажарить блинов
Крем: зубчики чеснока через пресс, добавить в сметану или майонез и промазать слои, поставить в холодильник на несколько часов для пропитки
Если печень свежая, то получается обалденно
Украсит зеленью


Thank God I'm still an atheist
  • 1

#880
erlashka

erlashka

    Верю

  • В доску свой
  • 3 585 сообщений

Изображение

Прикольный снэйк. Скажу жене что бы сделала. Рецепт не нашел в списке.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.