MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Эх, начиталась тут про семгу и задумалась..)))
Мое меню на НГ пока такое:
Салаты всего по немножку - шуба, оливье, горячий салат с баклажанами и цезарь.
Десерт (выпечка мое хобби, оторвусь) - тирамису, творожный "слезы ангела", маффины (какие именно пока думаю)
На горячее - хочу кролика запечь! Самое то для змеи! если только найду, где купить!
Еще хочется каких-нибудь мясных закусок... Народу будет много, аппетит у всех хороший!
Десерт (выпечка мое хобби, оторвусь) - тирамису, творожный "слезы ангела", маффины (какие именно пока думаю)
На горячее - хочу кролика запечь! Самое то для змеи! если только найду, где купить!
Еще хочется каких-нибудь мясных закусок... Народу будет много, аппетит у всех хороший!
Будьте добры, а что такое Слезы ангела? А то мы на НГ со сладким не можем определиться.
Муж хочет на десерт наш любимый торт "Самурай". А я хочу чего-нибудь этакого. )))
сейчас без проблем можно купить, или вы хотите свеженького только что заколотого? вроде бы здесь на форуме видела кто то продает кроликовНа горячее - хочу кролика запечь! Самое то для змеи! если только найду, где купить!
я все никак не могу его приготовить, пробывала очень понравился, а сама все на стадии приготовления , боюсь что он у меня не получится вот постоянно и откладываю приготовление егоСлезы Ангела - это творожный пирог с суфле
Сообщение отредактировал Tat`yana: 06.12.2012, 17:59:15
вы хотите свеженького только что заколотого? вроде бы здесь на форуме видела кто то продает кроликов
боюсь что он у меня не получится вот постоянно и откладываю приготовление его
Последнее время делали тортик "Кучерявый пинчер"
в личку вам скину, а так кто то даже из девочек не так давно как раз и отписываался в соответсвующей темке про этот тортикОй, классно! А вы не поделитесь рецептом в соответствующей теме? Пожаалуйста!
Сообщение отредактировал MYuCh: 07.12.2012, 11:36:54
А подскажите как кролика готовить?Муж просит,а я даже не пробовала его никогда
Крупные куски обжарите отдельно, со всех сторон, но не сильно только подрумяньте.А подскажите как кролика готовить?Муж просит,а я даже не пробовала его никогда
Сообщение отредактировал ART_D: 07.12.2012, 13:55:25
Крупные куски обжарите отдельно, со всех сторон, но не сильно только подрумяньте.
А подскажите как кролика готовить?Муж просит,а я даже не пробовала его никогда
Отдельно обжарьте шампиньоны с луком. Уложите кролика с шампиньонами и луком в емкость, залейте сметанной и тушине 1 ч. (соль, перец, лаврушка, петрушка).
П.С. Запекать целиком не советую.
Сообщение отредактировал карасу: 07.12.2012, 15:28:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.