![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Обжариваю мелкими кусочками мясо. Покупаю у корейцев фунчезу, морковь и редьку.
Выкладывать слоями:
1 слой: мясо обжаренное со специями
2 слой: Фунчеза (я режу, что бы удобнее было потом выкладывать)
3 слой: морковь
4 слой: редька
5 слой: омлет по диаметру тарелки
Смазываю майонезом и посыпаю зеленью.
Все слои пропитываю майонезом.
Слои выкладываю по желанию, можно чего то меньше, чего то больше, можно по несколько слоев. Главное что бы салат настоялся несколько часов. Резать как торт!
Очень вкусно! Попробуйте!
Сообщение отредактировал ms_smitt: 07.12.2011, 23:31:04