Beasel, спасибо за рецепт!!!
Сообщение отредактировал LeeLOO: 25.12.2008, 15:49:05
Исконно в карбонаре не было сливок просто сырые яйца с копченой ветчиной и сыром, которые добавляли в горячее спагетти и они сворачивались прям там, прилепляя ветчину к спагетти (это если упрощенно обьяснять). Но мне так кажецо, что со сливками вкуснеет.е. знатоки не добавляют вообще молочное изделие (сливки, сметану и т.п.) ?
Бизель,Лапка вот рецепты:
1)Утка фаршированная. Маринуется (лучше на ночь) в смеси беловог вина, лимонного сока, чуть чут ьмеда, соевый соус, соль, перец. На следующий день фаршируем: яблоки, апельсины, курага, чернослив, грец.орехи (можно еще миндаль и др. любимые вами орехи). В духовку часа на 2 - 3 (в зависимости от размеров и старости утки). Не забывать каждые полчаса поливать утку соком, который из нее выделяется (другой вариант - завернуть в фольгу - и развернуть только за полчаса до готовности, чтобы получилась корочка). Сверху обложить за час до готовности полвинками смазанных в пасле и приправленных картошек.
Сообщение отредактировал Beasel: 26.12.2008, 12:20:53
Розмарин покупала на зеленом базаре, там где рыбный отдел (отдельный вход с первого ряда), там стоял мужикс приправами - унего чего только не было - розмарин в том числе - сушеный правда. Вот бы надыбать свежий...но кажись из области фантастикисорри за офф - Бизелька, ты где розмарин надыбала? не могу найти... хочу баранью ногу запечь на НГ...
Спасибо! Теперь я определилась, будет в фольгеА в фольге вкус будет не такой жаренй - скорее жарено-тушеный - но гораздо сочнее и хлопот меньше - по мне так в фольге а потом открыть для корочки.
..... Но лично я люблю очень лопать эту начинку потом)
Сообщение отредактировал Filippo_Inzaghi: 26.12.2008, 12:25:36
в крытом - но не где основной вход - а вход с задней части - со стороны уличных рядов - обьяснять сложно блин - такой там закуточек небольшой. Но в любом случае настаиваю на свежем розмарине)окей, спасибо, правда ни фига не поняла где это, в крытом здании? а сколько его надо взять на баранью ногу? мариновать в вине лучше за сутки?
С чего это я утка?Лапка, утку бушь готовить на НГ? а разве себе подобных можно готовить?
от размера ноги, размера духовки и накала зависит. Средняя нога в средней духовке при 180 гр печется часа 2сколько минут в фольге и потом в раскрытом виде запекать?
Сообщение отредактировал Beasel: 27.12.2008, 12:43:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.