А что насчёт гуся к Рождеству,или это отдельная тема ?
Любителям гусятины Гусь под ёлкой
самое лучшее - я все удалила))
Сообщение отредактировал НатаЛин: 17.12.2021, 01:55:20
Сообщение отредактировал НатаЛин: 17.12.2021, 01:55:20
А я успел прочитать!
scale_1200.jpg
но чОйто цена в 2500 за мешок костей (после приготовления) не вдохновило.
На ОЛХ сейчас заказала коробку (12 кг) утиного филе.Пр-во Улыбино, Новосибирск. 2500 тг/кг. Было еще одно объявление. Китайское филе по 2200 тг/кг. В принципе мне и китайское нравится. Но, вроде Улыбино менее жирное.
А парочку уток по 1300 тг/кг на днях купила в Магнуме. Акция была
Тина отличная цена за филе!Давненько не видела в городе филе....в доковидные времена с Китая много было, жирноватое конечно, но тем не менее оно было!В Арбузе 5 с чём-то за кг... Но в описании там написано:"Улыбино",пр-во Казахстан....На ОЛХ сейчас заказала коробку (12 кг) утиного филе.Пр-во Улыбино, Новосибирск. 2500 тг/кг. Было еще одно объявление. Китайское филе по 2200 тг/кг. В принципе мне и китайское нравится. Но, вроде Улыбино менее жирное.но чОйто цена в 2500 за мешок костей (после приготовления) не вдохновило.
image (1).jpg
Сообщение отредактировал nafanja: 17.12.2021, 17:39:19
На ОЛХ сейчас заказала коробку (12 кг) утиного филе.Пр-во Улыбино, Новосибирск. 2500 тг/кг. Было еще одно объявление. Китайское филе по 2200 тг/кг. В принципе мне и китайское нравится. Но, вроде Улыбино менее жирное.
как получите, расскажите, менее жирное чем китайское или как...люблю уточку..Но 12 кг, даже не знаю куда пристроить.У вас поди морозилок несколько?
5 с чём-то за кг... Но в описании там написано:"Улыбино",пр-во Казахстан....
Афигеть, цена в Абрузе! 5500 за филе с кожей и 5900 за филе без кожи.Пусть сами едят!
Нет, Улыбино - птицефабрика под Новосибирском. Привезли. На вид понравилось. Единственное неудобство, что расфасовка пакетами по 3 кг.В коробке 4 пакета. На днях что-нибудь приготовлю.Отпишусь, как на вкус)
Сообщение отредактировал TIN@: 17.12.2021, 19:20:11
На оптовке утиное филе по 1700 тенге за кг брал в пятницу, это самая низкая цена там, а так 1800 почти на всех точках.
Всего то надо упаковку слоеного/песочного теста и формочкипесочное тесто в продаже не замечала, не подскажете? Печь врядли буду, просто не успею.
Всю жизнь беру на оптовке 250 тенге упаковка. Есть круглые и продолговатые . Фирма diammant. В упаковке штук 20 круглых 140 грамм.Хороший вариант! Спасибо
песочное тесто в продаже не замечала, не подскажете?
https://arbuz.kz/ru/...zhennoe_800_g#/
В Магнуме тоже есть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.