Перейти к содержимому

Фотография

Новогодний столЧем украсим?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#2121
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 1 705 сообщений
В декабре на пожарке тоже баночку икры сельди прикупил,скидки были ,-350 тенге, так как срок годности истекал, слопал без рецепта, с пивом.
  • 1

#2122
I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 616 сообщений

А у меня муж коленку попросил. ))) Уже около часа ароматится. Если успею, сфотаю в готовом виде.

DSC03810.jpg

Ножку привезли с Барона - хорошенькая, свежая.

 


  • 3

#2123
НатаЛин

НатаЛин
  • Частый гость
  • 89 сообщений

В декабре на пожарке тоже баночку икры сельди прикупил,скидки были ,-350 тенге, так как срок годности истекал, слопал без рецепта, с пивом.

 

я люблю стол накрывать). предвкушение еды - это даже лучше еды)).


  • 2

#2124
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 117 сообщений

Со Старым Новым годом! И тему можно будет закрывать до декабря  :D

 

Сегодня скромненько, рыбное меню. Постараюсь выложить вечером.

нуууууууу

самые смелые до китайского толстеть будут :)


  • 1

#2125
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 13 623 сообщений

самые смелые до китайского толстеть будут

Чо это только до китайского? До Наурыза, не меньше))) 


  • 3

#2126
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 117 сообщений

 

самые смелые до китайского толстеть будут

Чо это только до китайского? До Наурыза, не меньше))) 

 

нееее,это не только лишь все

их мы конечно воспоеОм,но это исключительные люди,практически берсерки :)

 

пора уже к кофию и яблочку на завтрак вертаться


  • 1

#2127
I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 616 сообщений

Промежуточный этап - смазаны медовой глазурью, сейчас отправятся запекаться. Капуста тушится.

DSC03814.jpg

И, да - на самом деле их две...ага...images.jpg

 

p.s. И итог, через пол часа:

DSC03821.jpg


Сообщение отредактировал I_Riska: 13.01.2021, 20:10:29

  • 5

#2128
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Рыбный старый НГ  :type:  скумбрия и салат Мимоза с горбушей

 

97ffdac0af22.jpg

 

495711be0629.jpg 


  • 5

#2129
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

p.s. И итог, через пол часа:
Всего полчаса и готово? Я раз в жизни ела вепрево колено в ресторане, было на удивление мягко.
  • 0

#2130
intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 095 сообщений

Всего полчаса и готово? Я раз в жизни ела вепрево колено в ресторане, было на удивление мягко.
На фотке видно что предварительно сварена. Тогда минут 15 для образования румяной корочки.  
  • 0

#2131
I_Riska

I_Riska
  • В доску свой
  • 2 616 сообщений

Всего полчаса и готово?

Предварительно варила в бульоне с пивом и специями часа два. И минут 25 запекала. Получилось очень вкусно.


  • 1

#2132
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Предварительно варила в бульоне с пивом и специями часа два. И минут 25 запекала. Получилось очень вкусно.
А, теперь понятно. Класс.  :kruto:
  • 2

#2133
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 13 623 сообщений

их мы конечно воспоеОм,но это исключительные люди,практически берсерки

Слабаки!)))


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0


    Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.