Во мню столько кровей намешано, что мне по барабану халал малал кошер мошер...
Аналогичная история в нашем колхозе))) Моя любимая бабушка-казашка говорила "Главное, чтобы душа свинская не была".Любила колбаску сыровяленую, домашним салом не брезговала))) Правда, свинину в чистом виде не ела.Мама (наполовину русская) в этом плане интереснее))) То она свинину на дух не переносит.Один вид карбоната на столе ей противен.Было такое, что пришлось все убирать, менять скатерть и приборы.То, придя ко мне в гости, увидит в холодильнике стыдливо спрятанную банку с салом и требует сало на стол Помнится, в прошлом году затеяли шашлык дома сделать.Отдельно замариновали баранину, свинину, утку.Свинину думали на следующий день без мамы пожарить. Но, нет.Узрела на балконе кастрюлю, посмотрела.И спросила, почему от нее спрятали.Пожалели что ли? Ела с удовольствием Зато в этом году я впервые холодец со свиными ножками сварила.И мама спросила, а нет ли там свинины? Отказалась есть.Вот и пойми ее)))