Шашлыкгде же он
Отправлено 08.08.2003, 09:44:19
Я не знаю, как было раньше в "Тушпаре", может еще лучше был шашлык, но и сейчас он совсем не плохой (правда к концу палки всё же по куску сала нацепили ). С грибами-печенью не пробовала, чего-то мне кажется это не очень вкусно......Ошибаешься... Пару дней назад туда заезжал. Взял с собой пять палочек свинины и столько-же грибов (кто пробовал знает). Офигительный шашлык, даже лучше, чем у Алиича )Давно уже не рулит, с тех пор как шашлычник сменился.
Отправлено 08.08.2003, 10:14:44
Да нет, ни джамбула, шевченко на самам деле.спаситель!!точнее джамбула розыбакиева за стройбазаром по джамбула ...
вот она разница м/у мужчинами и женщинами... LOL
ну на самом деле я просто, убейте меня, но не знаю где именно там стройбазар... видимо, да, видимо, Джамбула...
А на джамбула как рас остербрау и шалкар.
Отправлено 08.08.2003, 10:21:00
неее.... тогда выше Джамбула получается.... так как Шевченко ниже...Да нет, ни джамбула, шевченко на самам деле.спаситель!!точнее джамбула розыбакиева за стройбазаром по джамбула ...
ну на самом деле я просто, убейте меня, но не знаю где именно там стройбазар... видимо, да, видимо, Джамбула...
а норка выше остербрау... ну по мельнице ее сразу легко можно найти...
Отправлено 09.08.2003, 15:15:41
Спасибо ДДР за подробный расклад
будем иметь в виду
поедать шашлычок пока погодка стоит клевая
но все же где кавказский шашлычок?
Вот только из Орлинного приюта .. объелись .. тама просто СУПЕР!!! обслуживание отличное шашлыки огромнейшие..
хычины просто супер .. салата много дают .. Дербесик свежий .. водочка вкусная ... мммм .... вот куда стоит всем съездить кто еще не был там ... правда вот сволочи за проезд берут на верхнем посту примерно 200 тенге с человека ... блин ... люди туда поесть едут а тут еще и за проезд надо платить ... совсем оборзели ..
правда за 2 бумаги развели ... ( в четвером ездили) ..
но всеже не приятно .. вообщем всем рекомендую ..
примерные цены ... свинина 400 антрекот 600 (свиной)хычины 200 ..
а остальное просто не помню ...
Отправлено 09.08.2003, 15:20:51
Вот только из Орлинного приюта .. объелись .. тама просто СУПЕР!!! обслуживание отличное шашлыки огромнейшие..Спасибо ДДР за подробный расклад
будем иметь в виду
поедать шашлычок пока погодка стоит клевая
но все же где кавказский шашлычок?
хычины просто супер .. салата много дают .. Дербесик свежий .. водочка вкусная ... мммм .... вот куда стоит всем съездить кто еще не был там ... правда вот сволочи за проезд берут на верхнем посту примерно 200 тенге с человека ... блин ... люди туда поесть едут а тут еще и за проезд надо платить ... совсем оборзели ..
правда за 2 бумаги развели ... ( в четвером ездили) ..
но всеже не приятно .. вообщем всем рекомендую ..
примерные цены ... свинина 400 антрекот 600 (свиной)хычины 200 ..
а остальное просто не помню ...
ЗЫ ... Орлиный приют если что .. то находиться в Алмарасанском ущелье ... ниже Тау-Дастархана чуть выше шлагбаума...
Отправлено 09.08.2003, 16:42:26
Вас все равно на*8али, на скока я знаю, там въез- 150 тг с машины (сами вчера ездили на 2х машинах).за проезд берут на верхнем посту примерно 200 тенге с человека ...
правда за 2 бумаги развели
не ну прикинь гады какие .. а нам втирали что 173 (чтоли) с человека .. 750 рублей требовала .. совсем охринели .. надо на них кого-нить натравить .. чтобы им неповадно было....
Отправлено 09.08.2003, 16:55:02
блин.. этих гадов на блок-посте фиг поймешь...Вас все равно на*8али, на скока я знаю, там въез- 150 тг с машины (сами вчера ездили на 2х машинах).за проезд берут на верхнем посту примерно 200 тенге с человека ...
правда за 2 бумаги развели
то они реально берут с одного авто - 200 тенге, то по 200 же тенге, но с каждого сидящего в машине...
Отправлено 27.08.2003, 10:11:35
скатался туда не давно и круто обломался
построили 2 летника и мяса (нормального не стало)
обслуживание ужас (приём заказа 58минут)
там больше делать нечего
а жаль
Отправлено 29.08.2003, 11:23:21
НАходиться на Родостовца-Шевченко, сразу за строительным базаром, находиться на втором этаже, построено полностью из дерева и камыша, поджигать не советую, гореть не будет, потому что пропитано какой-то фигней. Курить можно т.к. вентиляция сделана так, что сразу вытягивает, просто кайф для не курящих.неее.... тогда выше Джамбула получается.... так как Шевченко ниже...Да нет, ни джамбула, шевченко на самам деле.спаситель!!точнее джамбула розыбакиева за стройбазаром по джамбула ...
а норка выше остербрау... ну по мельнице ее сразу легко можно найти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0