а я вообще ЖРАТЬ ХОЧУ !!!Хочу шашлык!
Шашлыкгде же он
Отправлено 05.09.2003, 00:48:55
Отправлено 12.09.2003, 20:59:06
неплохое белоя мясо давали на Навои, "У Аслана", за эко-посто. Потом, пониже плотины, перед поворотом налево, там 3 юрты и столики под навесами, возле Тау-Самала (кажется).
и шашлычок там не самый плохой (хотя и не самый-самый Hi-End).
Отправлено 17.09.2003, 09:25:28
а вообще- можно сказать, что меня вырастили на шашлыке
в детстве просто другой едой накормить меня было довольно проблематично, а вот шашлыком- хоть до отвала
Отправлено 17.09.2003, 09:27:25
а как насчет экзотики: белого мяса например? дают такое редко, но его тяжело испортить как свинину.
ни разу не пробовала! какой у него вкус хоть?
несколько раз порывалась попробовать, но как представлю, что я в рот буду брать)))))))))так сразу расхотелось
и так каждый раз
Отправлено 17.09.2003, 09:52:26
ну а вообще, откровенно говоря с-а-м-ы-й вкусный шашлык в городе, и для многих это не секрет, - это шашлык дяди Бори на тастакском базаре.... таких очередей за простым шашлыком, я никогда не видела еще.... сочный и тающий во рту!
Отправлено 18.09.2003, 10:06:57
обнаруженные вкусные шашлыки в баре "AHA" на тещином языке и кебаб-ассорти на летке у рамстора!
ну а вообще, откровенно говоря с-а-м-ы-й вкусный шашлык в городе, и для многих это не секрет, - это шашлык дяди Бори на тастакском базаре.... таких очередей за простым шашлыком, я никогда не видела еще.... сочный и тающий во рту!
про это место уже не первый год легенды по инету ходят
Отправлено 18.09.2003, 10:31:47
обнаруженные вкусные шашлыки в баре "AHA" на тещином языке и кебаб-ассорти на летке у рамстора!
Не знаю как там зовут его боря или не боря........но шашлык дейстно просто суперски. И очереди там .......но это стоит того..........
Отправлено 18.09.2003, 10:41:39
а я в трех семерках обожаю все лагманы.... просто супер! таких вкусных нигде не встречала, ну может только в кишлаке - но там другая тема...Сегодня ела обалденный шашлык в "777" на Сатпаева-Сейфуллина!
Мисс Крейзи энд Лаки, я могу шашлык дяди Бори хоть каждый день есть - рядом живу...
Отправлено 19.09.2003, 10:57:16
на авторынке.........
ням ! полгорода об этом знают и жуют, а остальной половине ни слова , чтобы не налетели... уличный , естественно , но совсем , как домашний !
........... хочу шашлык...... сейчас же..... в 00.51 ночи..........
а остальная половина города ходит и твердит- да там шашлык из кошечек-собачек
да помилуйте- это где ж столько кошечек взять на такое количесво шашлыка
Отправлено 15.10.2003, 13:32:51
На каком из базаров и где его найти?обнаруженные вкусные шашлыки в баре "AHA" на тещином языке и кебаб-ассорти на летке у рамстора!
Отправлено 15.10.2003, 13:36:03
короче базар "Тастак" находиЦца на пересечении Толе-би-Брусиловского (Руднева)... шашлычных там не много, там где большая очередь - она самая дяди Борина короче если будете заходить через офицворота зеленые, пройдите прямо и направо...На каком из базаров и где его найти?обнаруженные вкусные шашлыки в баре "AHA" на тещином языке и кебаб-ассорти на летке у рамстора!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0