Шашлыкгде же он
Отправлено 04.07.2003, 01:05:39
Подскажите где продают хороший шашлычок
и чтобы видов было много
раньше в кафе между правдой и мате залки работал один мужик, так он делал такой вкусный шашлык, ушел..
по Ленина около аль-фараби в "достыке", в прошлом году был ниче шашлык, а как сейчас не знаю
Поделитесь опытом
Отправлено 04.07.2003, 08:33:36
Отправлено 04.07.2003, 08:43:57
...знакомые хвалят шашлык в помидоре, что на маркса-шевченко, но сама я там не бывала еще...
Отправлено 04.07.2003, 09:33:39
а-а-а-а это там такая страшненькая забегаловка. Шашлык действительно вкусный, но лучше туда приезжать уже в подпитии!мне все всегда этот шашлык хвалили... весной еще пока был вкусный, на сколько мне помнитьсясамый вкусный на Розыбакиева Джамбула,
хотя давно не была, не знаю как щас.
Отправлено 04.07.2003, 10:14:54
Я там недалеко жил долгое время. Вполне заурядный шашлык.Я если хочу шашлычка то еду только в одно место в Алматы где готовят настолько вкусный шашлык, одно только мясо, настаящая кавказкая палка, большые куски и стоит он 350 тг. Я вкуснее нигде ни ел.... кафе называетс "Тушпара" енто по Сейфулина, ниже Рыскулова где "Мех поселок", если ехать вниз то она будет с правой стороны, чуть углублина от дороги
Отправлено 04.07.2003, 10:17:35
в принципе так и было...а-а-а-а это там такая страшненькая забегаловка. Шашлык действительно вкусный, но лучше туда приезжать уже в подпитии!мне все всегда этот шашлык хвалили... весной еще пока был вкусный, на сколько мне помнитьсясамый вкусный на Розыбакиева Джамбула,
хотя давно не была, не знаю как щас.
ой, после пива не плох шашлык в парке горького.. рядом с поездом
Отправлено 04.07.2003, 11:01:30
100 тг за палочку. мясо весьма фкусное.
правда самообслуживание и стоя кушать надо.
на розыбакиева-джамбула был недавно... неплохой шашлык. но не лучше чем, допустим, в каком-нить заведении вверх по навои(по дороге на алмарасан).
оригинальный шашлык в Тайфуне(шевченко- между жарокова и ауэзова). асорти(мясо, печень, вроде сердце) завернуты в бараний жир. и подают с горячими углями
Отправлено 04.07.2003, 12:48:02
За арсенал тоже скажу. Щас у меня любимый кабак: там обслуживание на высоком уровне стало и достаточно стабильно вкусно готовят. Шашлык - от 350тг до 850, еще есть из белуги или осетра, тот еще дороже, я не пробовал. Шашлык реально вкусный, но одной палочкой не разу не наедался, но я думаю тут причина простая: "В здоровом теле - здоровый живот"По моему, 450 тг..Ещё ел шашлык в арсенале это по ленина выше гостиницы алатау вкусный и большой правда цена 850 теньгов
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0