А ты что один что-ли там? Найди своих, диаспору, и будет тебе шашлык с мантами. Потом адрес дашь если шашлык понравится.
Да, к сожалению, я здесь один . Одно радует, скоро домой.
Один? на Северном Полюсе? Наши же по всему шарику раскиданы.Да, к сожалению, я здесь один . Одно радует, скоро домой.А ты что один что-ли там? Найди своих, диаспору, и будет тебе шашлык с мантами. Потом адрес дашь если шашлык понравится.
А если казы увидят - вообще офигеют, всеобщую демобилизацию объявят.Колись- где находишься??? Я тоже до определенного момента думал что я в Голландии один. Теперь как говорится йопвашунах сколько казахстанцев нашлось..Шашлыки и пельмени кушаем регулярно, вот только с мантами прамблема - аппарата нет а везти как-то неудобно..скажут кожух от реактора на быстрых нейтронах - они гады могут....
Шашыки практически во всех кафушках выше поста по навои классные. Отдельная от города история, я бы так сказал. Хычинки, хачапури - кайф! Обслуживание от города конечно отстает, ничего не поделаешь. Но готовят - вах! Мы уже второй год ездим туда, любимая кафешка - сразу за постом справой стороны съезд вниз, правда только летом работают.Орлиный приют, о котором писала октябренок (по навои вверх за экопостом не доезжая тау-дастархана) рекомендую однозначно: шашлыки и хычыны - замечательные. Мы с коллегами туда уже больше трех лет ездим.
На ленина-аль-фараби (Достык) шашлыки неплохие (по-моему). По крайней мере, люди, которых я туда водил, остались довольны. И потом сами туда не раз ходили...
Рекламировала эту Тушпару сестра, мол, начальство мужа там все праздники справляет. Съездили на днях: шашлык огромный (взяли из свинины) - одной палочки может хватить, и вкусный Цена и правда 350 (плюс 10% за обслуживание). Еще говорят, что там вкусный Французкий салат (не попробовала пока).Полностью согласен, в этом месте шашлык отменный. Только если ехать вниз по сейфулина кафешка с левой стороны будет. Еее сразу видно, мангал на улице стоит.Я если хочу шашлычка то еду только в одно место в Алматы где готовят настолько вкусный шашлык, одно только мясо, настаящая кавказкая палка, большые куски и стоит он 350 тг. Я вкуснее нигде ни ел.... кафе называетс "Тушпара" енто по Сейфулина, ниже Рыскулова где "Мех поселок", если ехать вниз то она будет с правой стороны, чуть углублина от дороги
Давно уже не рулит, с тех пор как шашлычник сменился.Рекламировала эту Тушпару сестра, мол, начальство мужа там все праздники справляет. Съездили на днях: шашлык огромный (взяли из свинины) - одной палочки может хватить, и вкусный Цена и правда 350 (плюс 10% за обслуживание). Еще говорят, что там вкусный Французкий салат (не попробовала пока).Полностью согласен, в этом месте шашлык отменный. Только если ехать вниз по сейфулина кафешка с левой стороны будет. Еее сразу видно, мангал на улице стоит.Я если хочу шашлычка то еду только в одно место в Алматы где готовят настолько вкусный шашлык, одно только мясо, настаящая кавказкая палка, большые куски и стоит он 350 тг. Я вкуснее нигде ни ел.... кафе называетс "Тушпара" енто по Сейфулина, ниже Рыскулова где "Мех поселок", если ехать вниз то она будет с правой стороны, чуть углублина от дороги
Снаружи кафешка выглядит невзрачно, да и название несуперское, правда на стоянке у входа одни иномарки. А внутри чистенько, официантки приветливые (почему то все блондинки), вобщем искренне советую!
ЗЫ. А цены низкие наверное из-за района города (не центр).
Ошибаешься... Пару дней назад туда заезжал. Взял с собой пять палочек свинины и столько-же грибов (кто пробовал знает). Офигительный шашлык, даже лучше, чем у Алиича :))Давно уже не рулит, с тех пор как шашлычник сменился.Рекламировала эту Тушпару сестра, мол, начальство мужа там все праздники справляет. Съездили на днях: шашлык огромный (взяли из свинины) - одной палочки может хватить, и вкусный :p Цена и правда 350 (плюс 10% за обслуживание). Еще говорят, что там вкусный Французкий салат (не попробовала пока).Полностью согласен, в этом месте шашлык отменный. Только если ехать вниз по сейфулина кафешка с левой стороны будет. Еее сразу видно, мангал на улице стоит.Я если хочу шашлычка то еду только в одно место в Алматы где готовят настолько вкусный шашлык, одно только мясо, настаящая кавказкая палка, большые куски и стоит он 350 тг. Я вкуснее нигде ни ел.... кафе называетс "Тушпара" енто по Сейфулина, ниже Рыскулова где "Мех поселок", если ехать вниз то она будет с правой стороны, чуть углублина от дороги
Снаружи кафешка выглядит невзрачно, да и название несуперское, правда на стоянке у входа одни иномарки. А внутри чистенько, официантки приветливые (почему то все блондинки:rolleyes:), вобщем искренне советую!
ЗЫ. А цены низкие наверное из-за района города (не центр).
хм.... сорри... но я лишь "угостилась" стейком, потому как хотела лишь шашлык...Епта... Ищеб нихватило, посли стейка та... Мне и бис стэйка хватало абычна... Мда... Здарова ты патрескатьвкуснейший стейк из свинины!!
и собственно шашлык - мне понравился.... стоит.. ээ... 320 кажется тенге - порция большая - мне очень даже хватило...
не знаю писал ли кто выше об "укромной норке"... прикольно... совершенно случайно вчера туда забрели с любимым.. оба остались довольны... атмосфера сама по себе приятная... если б еще людей не было - ваще супер было бы... обслуживание хорошее. пиво отличное... другого там нет в буквальном смысле... ни клинского, ни дербеса... только хугарден - чему я лично только рада
вкуснейший стейк из свинины!!
и собственно шашлык - мне понравился.... стоит.. ээ... 320 кажется тенге - порция большая - мне очень даже хватило... мясо нежное и сочное...
эх! еще хочу!!
а где находится?????не знаю писал ли кто выше об "укромной норке"... прикольно... совершенно случайно вчера туда забрели с любимым.. оба остались довольны... атмосфера сама по себе приятная... если б еще людей не было - ваще супер было бы... обслуживание хорошее. пиво отличное... другого там нет в буквальном смысле... ни клинского, ни дербеса... только хугарден - чему я лично только рада
вкуснейший стейк из свинины!!
и собственно шашлык - мне понравился.... стоит.. ээ... 320 кажется тенге - порция большая - мне очень даже хватило... мясо нежное и сочное...
эх! еще хочу!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.