На том же Саяхате с утра хрен дождешься 37-го.
Вот мне ещё интересно.. Когда был в Астане летом, видел что у них в автобусах водители и кондукторы имеют форму одного образца, опрятную. Когда такое будет в нашей Алмате?
По 37-му маршруту ездит один катафалк - по другому не назовешь. Всё, что только возможно, перемотано гирляндами ёлочными, пластмассовыми плетями с розочками, ещё какой-то хренью, по всему потолку бахрома висит и шторки, типа "красива есь же". Плюс ко всему из динамиков громко и гнусаво орёт низкосортная национальная производная от музыки. Это даже мелодией не назовешь.
Я ничего против качественной музыки не имею, взять хотя бы Рымбаеву, Улы тау или Уркер. Но это...
А что вы хотите? общий уровень образования у водителей автобусов... мда... думаю, камменты излишни будут... поэтому и устраивают драг рейсинг с толпами людей в час пик... и пофигу им на окружающих... им весело... они так развлекаются... и не дай бог вам их подрезать... ваши перепонки в ушах навряд ли выдержат звук тепловозного гудка, или че они там ставят себе....