езда в автобусах Алматы)))))
Отправлено 27.11.2007, 11:31:42
ужс как так .......
Отправлено 27.11.2007, 11:55:27
+1 Если надо только на работу езжу от Орбиты, где мой дом до района выставки на трамвайчике, по времени только на 5 минут дольше, и то из-за дегенератов на трамвайных рельсах по Жарокова. Салон всегда полупустой, всегда сижу.А мне на трамвае очень нравится кататся, бывает надо куда нибудь ехать, и если трамвай туда идет то машинку ставлю, и на остановку топаю
Отправлено 27.11.2007, 13:15:39
SPECTOR_' date='27.11.2007, 11:31' post='4528226']
стал свидетелем того, что изрядно разогнавшись водитель резко затормазил, так что аж женщина через пол автобуса пролетела задела меня и упала прям в переднюю панель головой, сотресение наверно будет, я не успел поймать так как стоял спиной, а водитель даже не встал не поднял ее, как сидел так и седел дальше (((((, извините грит и все .....
ужс как так .......
нада кого нибудь один раз публично наказать, сразу будут нормально ездить, ну хотя бы извянястся.
один случай слышал: водила автобуса резко тормознул, одна женщина головой ударилась, потом зрение сильно ухудшилось.
Отправлено 27.11.2007, 13:22:48
Пустой, значит, был автобус... В час пик надо ездить - там не полетаешьSPECTOR_' date='27.11.2007, 11:31' post='4528226']
стал свидетелем того, что изрядно разогнавшись водитель резко затормазил, так что аж женщина через пол автобуса пролетела задела меня и упала прям в переднюю панель головой, сотресение наверно будет, я не успел поймать так как стоял спиной, а водитель даже не встал не поднял ее, как сидел так и седел дальше (((((, извините грит и все .....
ужс как так .......
Согласен с любителями такси - добираться куда-нибудь 3 часа в городском транспорте - утомительно, а вот ежели минут 20-30 в день - то оно и для здоровья полезно, и стресс снимает
Отправлено 27.11.2007, 13:44:13
Во первых надо помнить у водителей автобусов жесткий график, и резкие маневры они вынуждены совершать часто из-за лихачей на дорогах.
у всех жесткий график, все куда-то торопятся. это не повод подвергать опасности жизнь и здоровье людей. иногда такие перлы наблюдать приходится,,, как автобусы по тратуарам ездят и по разделительным полосам с рельсами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0