Ночные гостивскрыли машину
Отправлено 27.05.2009, 21:59:06
Зеркала, скорей всего, сняты на заказ. Они появятся на свет божий не в магазине, а сразу на чьей то машине. При желании можно вычислить и найти.
P.S. Чтобы грамотно снять зеркала, по идее машину открыть надо. У Вас открыли машину или просто выломали зеркала ?
Слава Богу, машину не вскрывали. У меня нет сигналки, только заводской иммобилайзер и центральный замок с пульта. Теперь, конечно, озаботился установкой сигналки. А как можно вычислить?
Топикстартеру - а чем Вас не устраивает данная тема?
Вполне устраивает! Может Модератор переместит?
Отправлено 27.05.2009, 22:04:01
100 тыщ...это цена реальная или от фонаря????...если форик и 2007, то значит зеркала золотые да???..афтар дайте прайс плиз...просто хочу посмотреть действительно зеркала стоят 100 тыщ или нет...У меня в минувшее воскресенье ночью сняли оба зеркала с Субару Форестер 2007 года цвета "морской синий"! Машина стояла во дворе под окнами по Исаева, не доезжая Калинина. Зеркала сняли полностью, вместе с корпусом. Попал на 100тыс. за одну ночь!
Как??? просвятите...пажалусто!!!!При желании можно вычислить и найти.
Ждите....памойму плюс вам светит за эту темуВполне устраивает! Может Модератор переместит?
Отправлено 27.05.2009, 22:10:04
100 тыщ...это цена реальная или от фонаря????...если форик и 2007, то значит зеркала золотые да???..афтар дайте прайс плиз...просто хочу посмотреть действительно зеркала стоят 100 тыщ или нет...
Левое - 54тыс., правое - 48тыс. на субару-центре. Это - цена всего зеркала в сборе (корпус)
В магазине на Гоголя-Нурмакова они вообще по 75тыс да и то в наличии не было. Были без электропривода по 50тыс.
Ждите....памойму плюс вам светит за эту тему
Вполне устраивает! Может Модератор переместит?
За что плюс? Я честно был в поиске и листал назад страницы! Но тему такую не видел.
Отправлено 27.05.2009, 23:05:19
А как можно вычислить?
Это трудиться надо будет.Как??? просвятите...пажалусто!!!!
Сидящие на ЦТ вряд ли найдут на это время
Технология проста:
Фориков указанной модели с указанным цветом в городе немного.
Идём в ГАИ(к хорошим знакомым), пробиваем базы по искомым машинам и ищем на одной из них свои зеркала.
По мне, так легче 100 тысяч отдать за новые и не париться.
Отправлено 27.05.2009, 23:22:44
последнюю машину у которой зеркало крепились со стороны салона видел лет 10 назад-это была жига 9-ка. у иномарок в основном все крепежи с улицыP.S. Чтобы грамотно снять зеркала, по идее машину открыть надо. У Вас открыли машину или просто выломали зеркала ?
Отправлено 27.05.2009, 23:31:35
Видимо мне неправильные иномарки попадались.последнюю машину у которой зеркало крепились со стороны салона видел лет 10 назад-это была жига 9-ка. у иномарок в основном все крепежи с улицы
Речь из первого поста идёт о зеркале с корпусом. В моём понимании это всё ухо в сборе с крепежом к двери.
Отправлено 28.05.2009, 00:04:28
Видимо мне неправильные иномарки попадались.
последнюю машину у которой зеркало крепились со стороны салона видел лет 10 назад-это была жига 9-ка. у иномарок в основном все крепежи с улицы
Речь из первого поста идёт о зеркале с корпусом. В моём понимании это всё ухо в сборе с крепежом к двери.
я уже расстался с вышеуказанной суммой и поставил зеркала на субару-центре
на самом деле правильно устанавливаются зеркала на мой форик именно со снятием внутренней обшивки двери (для подключения штекера проводов) и крепятся болтами также изнутри. Мои же родные зеркала были сняты снаружи - просто тупо выломан пластик и обрезаны провода. Хотя надо отдать должное гадам - сработали чисто и на кузове никаких следов (царапин и вмятин) не осталось . Почему-то я подумал, что трудились СТО-шники и явно по заказу...
Отправлено 28.05.2009, 09:41:07
Технология проста:
Фориков указанной модели с указанным цветом в городе немного.
Идём в ГАИ(к хорошим знакомым), пробиваем базы по искомым машинам и ищем на одной из них свои зеркала.
Сочувствую автору.
Вы не допускаете другой цвет машины, владелец, которой заказал зеркала, и то что зеркала в тот же вечер (ночь, утро), были уже перекрашены? Тогда придётся проверять все Субарики 2007 года, на наличие покрашенных недавно зеркал, думаю что таких окажется немалое количество.
Отправлено 02.06.2009, 15:18:15
Так если авто стоит под окном а фонарей нет, не надо вешать на своё окно прожектор, который освещал бы вашу машину, людям же неудобно будет колеса тырить, вдуг кто увидет из соседей и к сигнализаторщику ехать на установку дополнительного шлейфа на зеркала, нужно только после того как вас кинули. И зачем нам секретки на колеса ставить ведь они челых 3000 тенге стоят !Что-то в нашей Орбите, как фонари гореть перестали, по утрам всё чаще наблюдаю машины на кирпичах, недавно новенькая Камри колёс лишилась.
во второй Орбите стоит 350 Рыкс белого цвета с номером А350, но без колес, на кирпичиках
Грабят того, кто этому способствует! И безопасности много небывает.
Отправлено 03.06.2009, 10:05:38
Вот уроды!Сочувствую!Сегодня ночью какие то твари вырвали мафон с машины причем машина стоит под оконом панелька была снята и спрятана в машине, а самое главно эти с..ки не побоялись сигнализации, я соскочил сразу в окно. а там тишина никого уже
"А че...нормальный мафон, а то у Кольки вчера из Паджерика мафон выдернули.Хулиганы какие-то,блин!".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0